Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 11:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты по-новому начала цитировать, я сначала ваще не въехала
Светик, и мы соскучились а про прививки это как всегда...врачам нас...ть на детей
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 11:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет.да,кто бы просвятил тогда...
молодец,Полина
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 11:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Антон в школе, Никитка спит..муж на рыбалке а у меня вдруг проснулось желание у старшего в комнате все лишнее перебрать и убрать далекоо...вечно Никитка не "то" хватает. Мы проснулись в 7-00..спали плохо..опять всю ночь поднывал..крутился. Может зубы...
Ксе вне форума  
Old 28.09.2011, 11:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа..нам отопление дали!!! Две батареи греют, две нет...кто бы воздух пришел спустил...
Ксе вне форума  
Old 28.09.2011, 11:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ксю приветик, Никитка точно будущий политик, ну ваще везде серьезен, даже на Медведева чем-то смахивает
Галка, почитай про полиоксидоний, если надо быстро вылечиться, еще бронхомунал не плохо (это для твоих молодоженов). Но опять таки это не 100% панацея, но курсик не плохо пропить.
Sveto4ka вне форума  
Old 28.09.2011, 11:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ааа..нам отопление дали!!! Две батареи греют, две нет...кто бы воздух пришел спустил...
Везунчики, а мы пока кондером обогреваемся. Мне нра, конечно, но я представляю сколько он намотает
Sveto4ka вне форума  
Old 28.09.2011, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уснули !!!
Была медсестра, посмотрела на нашу попку, распросила про наше самочувствие, похвалила нас и ушла
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 11:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, ты по-новому начала цитировать, я сначала ваще не въехала
Светик, и мы соскучились а про прививки это как всегда...врачам нас...ть на детей
Галь, да так получается цитировать
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 11:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Теплее стало?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 12:53
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Мой пока спит я тут к вам заглянула.
Мы ттт стали по позже вставать, но ночью не меньше 3-х раз просыпается. Все так же кусается, вчера в ванне доглядела, что одну грудь до болячки укусил, а я и думаю что болит когда прикасаюсь. Ну почему он так кусается Вроде бы грудь даю так же, правда молока стала меньше и грудь не такая упругая, раньше то молоком заливались, Владька даже захватить не мог, я немного сцеживала. Я даже не знаю может накладки купить но не будет ли от них проблем с животиком у ребенка или бросать кормить, вроде не хочется, ночью то хорошо, сиську дала и он дальше со мной спит.
Юль с привесом вас мы тоже последние месяца 3 300-400 г прибавляем не больше. Макс нормально весит.
Галь кг не страшно, уже через пару дней его не будет, и будешь дальше стройнеть. А молодым "намордники" раз закаляться не хотят, а иначе и Ники может от них подхватить какую-нибудь заразу. Я все же думаю что поездка должна пойти им на здоровье, все ж морской воздух и фруктов в отеле обычно дофига. Но на всякий случай пусть берут лекарства, для подстраховки.
Детки такие у всех смышленые!!! все понимают!! Это хорошо!!!
Отдельное браво Игорьку!!! Так хорошо топает!!! И правда в этом комбезе на телепузика похож.
Насмотрелась и тоже решила вам показать как Владька сейчас ходит. Снимала для нашего папы и вам покажу, правда у меня там труселя выглядывают пардонте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 28.09.2011, 13:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, Владюша умничка!!!
Так трогательно когда детки ходят.
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 13:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!!
Мы спим.
С утра ходили в магазин и купили наконец-то Игорьку одежку на осень.Курточку со штанишками на лямках и сапожки.
Теперь еще на зиму надо закупляться....
Утром проснулись сегодня в 8-30.Все проспали,Дима на 1ый урок,а Павел на работу...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.09.2011, 13:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Всем здрям!!!!
Мы спим.
С утра ходили в магазин и купили наконец-то Игорьку одежку на осень.Курточку со штанишками на лямках и сапожки.
Теперь еще на зиму надо закупляться....
Утром проснулись сегодня в 8-30.Все проспали,Дима на 1ый урок,а Павел на работу...
с покупачками
Фото в студио
Сони-засони
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 13:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюх,Владька такой милашка!!!
Скоро мамкины ручки совсем не нужны будут!!!
Мой сам на улице отцепляется,когда я его за ручку веду..
Old 28.09.2011, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мой пока спит я тут к вам заглянула.

Насмотрелась и тоже решила вам показать как Владька сейчас ходит. Снимала для нашего папы и вам покажу, правда у меня там труселя выглядывают пардонте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово.молодцы!!!
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 13:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.
Полинка-деловая колбаса!!!Эх,растут детки
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки!
Начхать на соседей,выздоравливайе!!!
Про альбом даааааааааа,где б времени взять
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать
Ой,блин,самый сон бедняжки
Хорошо,что прививка прошла удачно!!!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))
Поздравляю!!!
Быстрее прорезаться вашим зубкам!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,с привесом макса!
Свет,молодец муж!!!
Про манту.у меня,у ани ,у мамы моей вечно огромные пуговки...отправляют делать флюрографию всю жизнь.ттт ничего нет.сейчас говорят,что есть люди,которые не переносят эту прививку.фигня короче с этими реакциями. Вот ане вчера сделали,опять в полруки пятно.хоть и дала супрастин....
Днюхи-днюхи.
А мы если переедем,то дома устроим праздник.с родными и их детьми.у нас много народа.торт сама испеку,благо умею..шарики,колпаки.куплю палатку с шариками.будет весело.
Фигово,Наташ,что приходится флюорографию делать так часто
Поскорее вам желаю найти квартиру!!!
Может еще самим дать оъяву в местную газету?
Цитата:
Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать Никиту не знаю, куда прятать. Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
Ну ниче,сбросишь,Галь,было бы желание
А болеющей парочке срочно выздоравливать!!!
Я вот тоже мерзлячка,закаляйся -не закаляйся
Old 28.09.2011, 13:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 ))))
Ой,Жень,сочиняешь поди
Посмотреть бы самой на этого чудо-ребенка

Цитата:
красота... отдохнут,загорят...
у меня Сашка прям взрослеет на глазах. ест все подряд,сама ходит постоянно теперь.встала и пошла..падает,встает и опять.ттт, с кроватей и диванов слазиет сама.не страшно оставить.
блин....год почти...ващееееееееееееее

только вот какать в штаны любит пипец как...

Цитата:
лишь бы они там совсем не заболели, итак больные поедут. У них ни одна поездка на море нормально не проходила...то темпа, то кашель, то отравление. Конечно, не смешно, но мы уже со страхом ждем, что в этот раз будет
Умничка Сашулька
кушаете что?
и не говори, уже большие такие стали
а какать не страшно...еще рано, потом будут проситься
да уж...кого-то море лечит и морской воздух,а кому-то тяжело переносить новый климат и может быть хуже
Пусть молодоженам сопутствует настоящий медовый месяц!!!
Old 28.09.2011, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,Жень,сочиняешь поди
Посмотреть бы самой на этого чудо-ребенка

да уж...кого-то море лечит и морской воздух,а кому-то тяжело переносить новый климат и может быть хуже
Пусть молодоженам сопутствует настоящий медовый месяц!!!
нет не сочиняю))
что то типо того
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2011, 13:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девы вы приучаете к горшку?
ясажу но он не понимает что это горшок и все дела делать туда нужно..и ужтем более не просится((
боюсь что это не затянулось...у знакомой вот парню 2 года а он до сих пор всё в штаны
пока отопления нет-не приучаю,на нем памперс,колготки,штаны,замучаешься раздевать....Потом,когда отопление дадут,поменьше одежек будет,будем приучать....
Не затянется,рано еще им....У меня Димка как-то быстро к этому пришел,после года уже в штаны не делал грязные делишки
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера легла спать с легким чувством голода.....с утра на весы...уже 56! -1кг вечером вообще чуть ли не 58 была)) муж потрогал мой животик и улыбнулся....ого говорит
Ритуль,утром натощак всегда весы меньше кажут
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Нат моя тоже горшок несет сразу!
а опосля встает с него...голову поворачивает и смотрит что в нем

Цитата:
По первой про сады рассказывают!
ну и че там интересного?
Цитата:
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом..
Точно
Old 28.09.2011, 14:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,Жень,лапусик такой!!!А как он ночью спит,сколько раз просыпается?
Ритулька докладывала,что он у тебя сам из бутылочки ночью пьет....Он в темноте чтоли ее находит....
Закрытая тема