Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 13:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
пока зашла сюда...пузяка чет того

умничка какой а вы Максика стригли уже?
Спасибки!!! нет и не буду стрич))) на лысо я имела в ввиду.

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ну и ночка была мы почти не спали - все скандалили
Я ак рыба камбала

Привет Ленок, не болейте
Это у нас куртка теплая

Спасибки

Какие вы молодчинки
спасибки!!!!

потерпи чуток, щас вылезут зубки полегче будет)))

слава богу у нас спокойно все с зубами ТТТ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 13:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот так мы умеем:

какой умничка!
Маргошка22 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
какой умничка!
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 13:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

У него как будто стрижка такая модная))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.09.2011, 13:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, открыто голосование в конкурсе весельчак форума Голосуем
Доминошка вне форума  
Old 28.09.2011, 13:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик!
Всем спасибо за комплименты
Ксюш, поставь нас на очередь к Максу в невесты прям глаз не оторвать
Доминошка Лен, зубья так и не вылезли еще?

Мы сегодня лбом вспохали пол..... лоб красный... пипец...
Марсик вне форума  
Old 28.09.2011, 13:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок дай ссылку
Маргошка22 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
У него как будто стрижка такая модная))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо за комплименты
Ксюш, поставь нас на очередь к Максу в невесты прям глаз не оторвать
Доминошка Лен, зубья так и не вылезли еще?

Мы сегодня лбом вспохали пол..... лоб красный... пипец...
обязательно вы 4

как же вы так зайки?
чмокни маську от нас
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, открыто голосование в конкурсе весельчак форума Голосуем
за своих нельзя голосовать
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 14:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки даю ссылку наа рецептик........сегодня приготовила............няма-няма такая вкуснотища получилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ксюнечка Максик как всегда на высоте
Елена-челяб вне форума  
Old 28.09.2011, 14:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дайте ссылочку на фотоконкурс
Елена-челяб вне форума  
Old 28.09.2011, 14:11
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!
Надеюсь, вы нас еще не забыли Мы в конце мая уехали в деревню и приехали только в воскресенье Отдыхали на свежем воздухе)
Какие у всех детки красивые! Милые наши февральские карапузики! Выросли, окрепли, столько всего умеют уже.
Вкратце о нас:
На сегодняшний день мы весим 8590 и имеем 70 см роста) За месяц вышло 4 зуба: 2 сверху и 2 снизу. Любим сидеть и стоять, ползаем плохо... Надеюсь после курса массажа научимся. Летом, когда круглосуточно голопопили, умудрялись ходить в горшок, сейчас не присаживаю, в квартире дубак. Кушаем фрукты, овощи, ягоды, курочку, говядину, кашки и при этом постоянно заедаем все это маминым молочком. Маруська обожает грызть хлеб...
Доча очень привыкла к бабушке с дедушкой и к деревенской обстановке и уже забыла всех в Москве , когда приехали, у нее слезки текли по щекам, когда смотрела вокруг или Московская бабушка с тетей подходили к ней. На сегодняшеий день уже улыбается бабушке и более спокойна стала. Мы сегодня поставили 3 АКДС (Бубококк) и вакцину от полиемилита капнули в ротик, теперь только в год, вроде, прививаться. Дча чуток постонала и даже не заплакала.
В субботу пойдем к ортопеду на осмотр, мы на учете, я так боюсь. Мы до 3,5 месяцев шинку носили, хоть бы все было нормально.
Сейчас почитаю вас, хочу войти в курс событий немного.
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки даю ссылку наа рецептик........сегодня приготовила............няма-няма такая вкуснотища получилась

Ксюнечка Максик как всегда на высоте
спасибки!!!!!

Не знаю говорила я вам или нет, что у меня молочко кончилось вот уже полторы недели нету
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 14:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

обязательно вы 4

как же вы так зайки?
чмокни маську от нас
четвертые???
да хз, я мылась, прихожу - лоб красный
Марсик вне форума  
Old 28.09.2011, 14:28
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
вот так мы умеем:

Максик, такой зайка! Самый маленький, а такой шустрик! Нам нужно вас догонять срочно

Цитата:
Вот вам всем большой привет
Леночка, Настюшка такая милашка!!! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Фотки с мобильника, так что качество не ахти...
Ириш, Веруня так подросла Солнышко маленькое. Сколько вы сейчас весите? У вас дома тепло так, что вы голопопите?

Цитата:
мы так и не показались ниразу.
Знакомьтесь, Мария
Такая малюхасенькая и хорошенькая улыбалочка ТТТ
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
четвертые???
да хз, я мылась, прихожу - лоб красный
ага тут очередь уже

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Максик, такой зайка! Самый маленький, а такой шустрик! Нам нужно вас догонять срочно

Леночка, Настюшка такая милашка!!! ТТТ

Ириш, Веруня так подросла Солнышко маленькое. Сколько вы сейчас весите? У вас дома тепло так, что вы голопопите?

Такая малюхасенькая и хорошенькая улыбалочка ТТТ
спасибки Ириш))))
всему свое время))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 14:35
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
спасибки!!!!!

Не знаю говорила я вам или нет, что у меня молочко кончилось вот уже полторы недели нету
Грустно, конечно, но хорошо, что до шести месяцев докормила. У меня тоже уже только одна грудь наливается, не знаю, что со второй стало. Она раньше наливалась, но там видимо, протоки слабые и постоянно молоко так выбегало... не знаю, что такое...
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Грустно, конечно, но хорошо, что до шести месяцев докормила. У меня тоже уже только одна грудь наливается, не знаю, что со второй стало. Она раньше наливалась, но там видимо, протоки слабые и постоянно молоко так выбегало... не знаю, что такое...
да у меня и сейчас чета там есть но уже как водичка прозрачная. мася особо не паникует и не просит, но если б дала то не отказался бы )))

меня сейчас другой вопрос волнует как я буду приучать спать его в кроватке, сейчас мы пока спим в люльке.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 14:48
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
ага тут очередь уже

спасибки Ириш))))
всему свое время))))
Согласна, Ксюнь

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
25 комплиментов
Мне тоже однажды сделал отличный комплимент знакомый парень... До сих пор иногда смеюсь, когда вспоминаю. Я в спортзал тогда ходила, он подошел ко мне и глядя на мои руки с восхищением сказал:" Вот это у тебя банки!". Я чуть не упала!!! У меня достаточно худые руки и я совсем не качок
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:52
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Ух и понаписали вчерась!!!!
Ириш, и совсем Верунка не мелкая)))) Молодец девочка, свое набирает и ладно, а то ты прям так рассказывала............. Умнички вы - и рост, и вес - все же замечательно!!!
А уж фоты на горшке - вне конкуренции))))
Лен, я тоже болею, не пойму что за х такая, кашель сухой и нааааааасморк(((((((((( Нос весь в трещинах от этих соплей(((((( Ты вроде тоже писала про кашель..... Прошел?
Марсик, доча - прелесть)))
Ксюш, Максик молодчина!!! Такой мужичок симпотный растет!!!
Belka, привееет!!! С возвращением!!!
Лен, на Настюшке курточка чумовая!!!!...... Модница!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема