![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Всем спасибо за комплименты ![]() Ксюш, поставь нас на очередь к Максу в невесты ![]() Доминошка Лен, зубья так и не вылезли еще? Мы сегодня лбом вспохали пол..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() как же вы так зайки? чмокни маську от нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Надеюсь, вы нас еще не забыли ![]() ![]() Какие у всех детки красивые! Милые наши февральские карапузики! Выросли, окрепли, столько всего умеют уже. Вкратце о нас: На сегодняшний день мы весим 8590 и имеем 70 см роста) За месяц вышло 4 зуба: 2 сверху и 2 снизу. Любим сидеть и стоять, ползаем плохо... Надеюсь после курса массажа научимся. Летом, когда круглосуточно голопопили, умудрялись ходить в горшок, сейчас не присаживаю, в квартире дубак. Кушаем фрукты, овощи, ягоды, курочку, говядину, кашки и при этом постоянно заедаем все это маминым молочком. Маруська обожает грызть хлеб... Доча очень привыкла к бабушке с дедушкой и к деревенской обстановке и уже забыла всех в Москве , когда приехали, у нее слезки текли по щекам, когда смотрела вокруг или Московская бабушка с тетей подходили к ней. На сегодняшеий день уже улыбается бабушке и более спокойна стала. Мы сегодня поставили 3 АКДС (Бубококк) и вакцину от полиемилита капнули в ротик, теперь только в год, вроде, прививаться. Дча чуток постонала и даже не заплакала. В субботу пойдем к ортопеду на осмотр, мы на учете, я так боюсь. Мы до 3,5 месяцев шинку носили, хоть бы все было нормально. Сейчас почитаю вас, хочу войти в курс событий немного. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Максик, такой зайка!
![]() ![]() Леночка, Настюшка такая милашка!!! ![]() Ириш, Веруня так подросла ![]() Такая малюхасенькая и хорошенькая улыбалочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага тут очередь уже
![]() Цитата:
всему свое время)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
меня сейчас другой вопрос волнует как я буду приучать спать его в кроватке, сейчас мы пока спим в люльке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Согласна, Ксюнь
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Ух и понаписали вчерась!!!! Ириш, и совсем Верунка не мелкая)))) Молодец девочка, свое набирает и ладно, а то ты прям так рассказывала............. Умнички вы - и рост, и вес - все же замечательно!!! А уж фоты на горшке - вне конкуренции)))) Лен, я тоже болею, не пойму что за х такая, кашель сухой и нааааааасморк(((((((((( Нос весь в трещинах от этих соплей(((((( Ты вроде тоже писала про кашель..... Прошел? Марсик, доча - прелесть))) Ксюш, Максик молодчина!!! Такой мужичок симпотный растет!!! Belka, привееет!!! С возвращением!!! Лен, на Настюшке курточка чумовая!!!!...... Модница!!! |
![]() |