![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а в твоём случае вообще пофигу какой цвет,главное цена хорошая.да и цвет очень красивый ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Центр такой у нас есть, но попасть туда очень сложно
Я так поняла Ира из ПМР и документы у нее приднестровские? Дело в том что у нас ПМР как отдельная страна, для того чтобы получить помощь в Кишиневе - нужно иметь документы Молдовы,а не ПМР...это если официально... Можно и самим помочь как то - смотря что нужно? Сразу внесу ясность, я сама не беременна,у меня дочке 7 месяцев, в той болталке я просто давала советы, так как там много подруг моих. У меня есть вещи для малышки, я так поняла у нее дочка будет? Я рожала сама зимой, в феврале, так что по возрасту как раз - только сегодня перебрала шкафы и отдельно сложила что уже мало совсем, только надо определиться что и как... |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин вот страны разные а проблемы одни, есть человек, но нет нужной бумажки и ты не человек. Что еще у вас там можно придумать? как вообще у вас там жизнь проистекает? Я любопытная... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златик, я думаю может порыскать Иришкины фотки покрупнее где она пузик фоткала, может реально знают ее Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за гостеприимство!!!
Вещичками помочь смогу - вам всем сложнее, во первых вы их еще сами не купили, а во вторых пересылать все таки сложнее.. Далее... А что у нас - государство нас не любит...Пособия мизерные.. Например, я как работающая мама получаю пособие 400 лей, это в среднем 30 долларов, безработные получают около 20 долларов. Этого даже на памперсы не хватит на месяц... Есть еще единоразовые выплаты - за первого ребенка 2000 лей (около 180 долларов), за второго - 2200 (около 190 долларов). Вот и считайте как на ткое выжить...никак! Я работаю на дому, по другому не получается.... |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не парься Люд, у меня Никуха в голубом комбее была и в темно синей коляске. А про коляски вообще хочу сказать, что чем темнее, тем лучше, они когда сидеть начинают, это капец! вечно все в соке и печенюшка или еще в чем. жесть короче, светлую замахаешься мыть стирать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ириша у нас ещё языка не знает...а это тоже усложняет ситуацию. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |