Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 00:30
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это мы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы
Как весело!

Васька у нас любит за котами побегать,чтоб на них посидеть.Прижмет к стенке и одно что попой разворачиватеся и садится

Old 28.09.2011, 06:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Цитата:
это мы
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы
Ленусик, штанцы супер, в пятнышку
Ванюшка изменился на личико, возмужал, а смеется то как заразительно, у меня Настя вместе с ним хихикала
Правда Ванечкину очаровательную попку видно чаще чем личико, наверно поэтому видео не грузилось
Ларочка вне форума  
Old 28.09.2011, 07:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Цитата:
это мы
Видео супер! Ванюшка такой взрослый
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.09.2011, 10:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

спасибо,девчат.Ларис попу чаще видно потому что дочь снимала,а как она снимала Ваню во время еды я вообще выставлять не стала
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2011, 12:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Лен, присоединяюсь ко всем, Ванюша такой славный! попка пушистая : )

а мы приболели, вчера днем у Дамиана была темп 38,5 днем, сегодня утром 38,8... лечимся активно, если не пойдет на поправку в ближайшие сутки - прийдется к врачу топать
Lusi вне форума  
Old 28.09.2011, 13:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Прошла неделя с прививки, надеюсь, реакции так и не будет, ттт
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой тебя!
Спасибо, Люся
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо зай!!!
Насчет операции я этим себя спасала когда с сыном по больницам бегала, только вот он же мальчик, а девочкам с лазерной корректировкой рожать то можно????
По-моему там просто какой-то период должен после операции пройти или я ошибаюсь сама подумываю после родов сделать операцию... вот буду все узнавать, а то вдруг третьего рожать соберусь хотя муж категорически не хочет, пока...
Цитата:
это мы
такой клевый... заразительно смеется
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Васька у нас любит за котами побегать,чтоб на них посидеть.Прижмет к стенке и одно что попой разворачиватеся и садится
бедные коты
Цитата:
а мы приболели, вчера днем у Дамиана была темп 38,5 днем, сегодня утром 38,8... лечимся активно, если не пойдет на поправку в ближайшие сутки - прийдется к врачу топать
Поправляйтесь скорее
Violochka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!

спасибо,Люсь
поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

такой клевый... заразительно смеется
спасибо,Олечка
а ты что третьего хочешь?

девочки,я завтра пойду наверное направление в Тулу брать к дерматологу.у Кристинки опять эта зараза началась,не прошло и двух недель.у меня больше нет сомнений что что то здесь не так.надо сдавать кровь на стрептококк.
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Лена, Ванюшка прикольный! И Ромку мне все так-же напоминает, чем-то похожи они
Ларочка, успокаивайся, дорогая, Настюшка подрастет и подкорректируете зрение.
Оля, Юля - как ваше самочувствие?
Люси, Дамианчику скорейшего выздоровления!
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2011, 15:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо,Люсь
поправляйтесь скорее

спасибо,Олечка

девочки,я завтра пойду наверное направление в Тулу брать к дерматологу.у Кристинки опять эта зараза началась,не прошло и двух недель.у меня больше нет сомнений что что то здесь не так.надо сдавать кровь на стрептококк.
Лен, ну капец, что же за херня такая к вам прицепилась?
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2011, 16:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, ну капец, что же за херня такая к вам прицепилась?
Я САМА В ШОКЕ. такое ощущение что мы не моемся,дома хавоз и бомжатник.но это я раньше так думала,теперь я просто уверенна что нужны анализы,какая то зараза попала видимо в кровь.
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2011, 16:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо! Лена, и твоей дочке скорее избавиться от этой болячки!

у Дамиана вылез кончик жевательного зуба (тот, что совсем далеко, не знаю как они называются правильно). Возможно температура из за этого! тогда стоит ждать появления парного нижнего зуба, а потом другой противоположной пары, и если все будет лезть с температурой - но лучше пусть будет так, чем температурить от вируса или простуды.
Lusi вне форума  
Old 28.09.2011, 19:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееет! мы снова в ваших рядах!

прочли несколько страничек пока

валюша, с годовщиной вас с мужем!

олечке и малышу преодоление этой отслойки без последствий!

всех с умелками, новыми зубами и красивыми фото

Цитата:
Спасибо дорогие мои...

Нам прописали очки..... : Cray: : Cray: : Cray: : Cray: : Cray:
Сижу реву не могу успокоиться, за что???
не реви, кому говорю, не реви! (голос карлосона)
хорошо что сейчас заметили. вылечите и все хорошо будет
ДваСердца вне форума  
Old 28.09.2011, 19:39
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!

Девочки спасибо за добрые слова , сегодня съездили заказали очки, завтра будут готовы, посмотрим как она их носить будет...
Люся выздоравливайте, уж лучше тем-ра на зубки
Ленусь, что за напасть, пусть и правда анализы смотрят или еще как-то выявляют, терпения тебе дорогая
Ларочка вне форума  
Old 28.09.2011, 21:01
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет! прочитала последние странички бегло. присоединяюсь ко всем поздравлением и сочувствием по поводу возникших болячек, скорейшего выздровления. посмотрела видео с Ванюшей, так прикольно он бегает за собачкой, хохочет во всю, молодец! а мы сегодня первый день на часик в ясли ходили. пока ники всё понравилось и не плакала. игрушек море, потом к ним петушок приходил, и она с порогу воспитательнице стала орать "на-на-наааа" меня на ручки
Крестина вне форума  
Old 28.09.2011, 23:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы
Лен, штаны это круто, дашь погонять? )))
Ванюша супер мужчина (хохотала вместе с ним)
Чмоки его.
Цитата:
девочки привет!

Выздоравливайте поскорее, и пусть все ваши зубки скорее вылезут.
Naniti вне форума  
Old 29.09.2011, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, штаны это круто, дашь погонять? )))
Ванюша супер мужчина (хохотала вместе с ним)
Чмоки его.

.
уважаю и люблю ваше чуство юмора(на счет штанцов )
Ванюша боится не угнаться за красоткой Каролинкой
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 01:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я такая полуночница все спят.споки ноки
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 08:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Цитата:
спасибо,Люсь
поправляйтесь скорее

спасибо,Олечка

Лена, терпения тебе, а Кристине скорее избавиться от этих болячек!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Лена, Ванюшка прикольный! И Ромку мне все так-же напоминает, чем-то похожи они
Ларочка, успокаивайся, дорогая, Настюшка подрастет и подкорректируете зрение.
Оля, Юля - как ваше самочувствие?
Люси, Дамианчику скорейшего выздоровления!
Оля, чувствую себя хорошо, у меня просто времени нет на плохое самочувствие я же мама первоклассника и будущего чемпиона по хоккею
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.09.2011, 09:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Юля почти полпути прошло.по твоей линеечке видно что не смотря на предположение врачей вы все равно ждёте девочку.пусть так и будет.ещё немного и все точно узнаете.скоро УЗИ.и нам расскажешь
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Была вчера на приеме у окулиста - счастливая как танк - зрение после родов осталось на прежнем уровне, глазное дно в норме - рожать сама могу завтра я на узи, отпишусь в субботу как все прошло, держите за нас с малышом кулачки
Цитата:
Лена, я не зарекаюсь, а вдруг и захочется, может после 30 и решусь, но муж не хочет
Цитата:
Сообщение от Оля Майская;4015310
[B
Оля, Юля[/B] - как ваше самочувствие?
Олечка, ттт все вроде наладилось, не мажет и не тянет ничего, только хрудь болит и все дает о себе знать иногда тошнота сонливость даже прошла уже ттт, начинается видать второй триместр - самый кайфовый, потом тяжелый третий снова неудобно спать, ночные пописы и т.д., вот жду шевелюшек, может в этот раз пораньше почувствую хотя бы после 16 недель
Цитата:
у Дамиана вылез кончик жевательного зуба
С зубиком вас, может и правда из-за него температура поднялась
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
олечке и малышу преодоление этой отслойки без последствий!
Спасибо большое
Цитата:
сегодня съездили заказали очки, завтра будут готовы, посмотрим как она их носить будет...
Лариса, ну ты и не настаивай сперва особо, сперва же все равно на чуть-чуть оденешь, пока привыкнет или что врач говорит - сразу надеть на весь день и не снимать??? что говорит сколько часов в день носить?
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый день на часик в ясли ходили. пока ники всё понравилось и не плакала
Крестина, а ты на работу хочешь выходить? почему в ясли решили пойти?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, чувствую себя хорошо, у меня просто времени нет на плохое самочувствие я же мама первоклассника и будущего чемпиона по хоккею
Юлечка, когда у тебя узи?
Violochka вне форума  
Закрытая тема