![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Лен, присоединяюсь ко всем, Ванюша такой славный! попка пушистая : ) а мы приболели, вчера днем у Дамиана была темп 38,5 днем, сегодня утром 38,8... лечимся активно, если не пойдет на поправку в ближайшие сутки - прийдется к врачу топать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо, ЛюсяПрошла неделя с прививки, надеюсь, реакции так и не будет, ттт ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь скорее спасибо,Олечка ![]() а ты что третьего хочешь? девочки,я завтра пойду наверное направление в Тулу брать к дерматологу.у Кристинки опять эта зараза началась,не прошло и двух недель.у меня больше нет сомнений что что то здесь не так.надо сдавать кровь на стрептококк. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Лена, Ванюшка прикольный! И Ромку мне все так-же напоминает, чем-то похожи они ![]() Ларочка, успокаивайся, дорогая, Настюшка подрастет и подкорректируете зрение. Оля, Юля - как ваше самочувствие? Люси, Дамианчику скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо! Лена, и твоей дочке скорее избавиться от этой болячки!
у Дамиана вылез кончик жевательного зуба (тот, что совсем далеко, не знаю как они называются правильно). Возможно температура из за этого! тогда стоит ждать появления парного нижнего зуба, а потом другой противоположной пары, и если все будет лезть с температурой - ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееет! мы снова в ваших рядах!
прочли несколько страничек пока валюша, с годовщиной вас с мужем! олечке и малышу преодоление этой отслойки без последствий! всех с умелками, новыми зубами и красивыми фото Цитата:
хорошо что сейчас заметили. вылечите и все хорошо будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!
Девочки спасибо за добрые слова ![]() Люся выздоравливайте, уж лучше тем-ра на зубки Ленусь, что за напасть, пусть и правда анализы смотрят или еще как-то выявляют, терпения тебе дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! прочитала последние странички бегло. присоединяюсь ко всем поздравлением и сочувствием по поводу возникших болячек, скорейшего выздровления. посмотрела видео с Ванюшей, так прикольно он бегает за собачкой, хохочет во всю, молодец! а мы сегодня первый день на часик в ясли ходили. пока ники всё понравилось и не плакала. игрушек море, потом к ним петушок приходил, и она с порогу воспитательнице стала орать "на-на-наааа" меня на ручки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Юля почти полпути прошло.по твоей линеечке видно что не смотря на предположение врачей вы все равно ждёте девочку.пусть так и будет.ещё немного и все точно узнаете.скоро УЗИ.и нам расскажешь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Лена, я не зарекаюсь, а вдруг и захочется, может после 30 и решусь, но муж не хочетБыла вчера на приеме у окулиста - счастливая как танк - зрение после родов осталось на прежнем уровне, глазное дно в норме - рожать сама могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С зубиком вас, может и правда из-за него температура поднялась ![]() Спасибо большое ![]() Цитата:
Цитата:
Юлечка, когда у тебя узи? |
|||
![]() |