![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж как-то привозил детские вещи из Польши. Там было 6 наименований: 2 боди, 2 костюмчика и 2 песочника. Трикотаж отличного качества. Заплатил в переводе на рубли 1200. Вот это халява ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
фотки в ноуте,а он в вирусе, позже может скину сюда, покажу. Я если чувствую, что уснёт на улице сына в него одеваю без дополнительных кофт и т.д. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Девочки, я с вами не согласна на счет ползунков, в них мне кажется все удобно делать ))) а штаны и кофты раздельные это вечно голая спина у ребенка и штаны сползают вместе с памперсом... Мне нравятся комбезики-человечки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас как-то в ногах сползают и путаются, как стал стоять, перешли на штаны. Но удобные штаны узкие или которые снизу на резинке, в широких путается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я раньше человечки тоже любила, удобные были, когда Димка лежал. А сейчас спим в них и то вечно ножки поправляю, каким-то образом запутывается. Так что, наверное, последний комбезик недавно купила из футера, на прогулку поддевать вниз под теплый комбез. В том плане, что спинка закрыта - да, удобно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот ходить да неудобно, сползают они куда то и наступает он на них, но я сверху носки одеваю если мы дома ходить собрались в ходунках )))))
А кстати вопрос тем кто ботинки носит, как вы определяете что пятка встала на место? я один раз одела Данику ботинки так они у него через 5 минут слетели )))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот-вот! Цитата:
От голой спины хороши бодики. Капец, у нас опять вся одежда поскончалась. А ещё машинка эта не куплена. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люка, а у нас вот что из последних интернет-покупок:
Костюмчик на теплую весну-осень - ветровчка на подкладке, брючки на тонком слое синтепона, майка трикотаж - 530 руб. [IMG] ![]() костюм толстовка утепленная, брючки на синтепончике и майка трикотаж, 600 руб. [IMG] ![]() Мягкий удобный комплект для дома - толстовка и ползунки без лапок с начесом - 340 руб. Еще из той же серии взяла короткие штаники за 120 руб. Дома щас прохладно - ходим не снимаючи) Да и на улицу под комбез надевали. [IMG] ![]() ![]() вязаный костюм из итальянской пряжи, по качеству внешне понравился, еще не доросли до него - 80 размер взяла на вырост - 720 руб [IMG] ![]() водолазка плотненькая из какой-то голландской распродажи - 200 руб. Не особо дешево, но мне понравилась. [IMG] ![]() ну а таких несколько водолазок взяла - по 80 руб всего, и на удивление плотненькие и хорошо пошитые оказались. [IMG] ![]() и комбезик без ножек за 150 руб [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже в том году за 1800 покупала трансформер, гуляли в конверте, в этом году будем штаны пристегивать, если не перерастем) Да, колготки удобная вещь) Но штаники тоже хороши, ты бери с резинкой внизу, тогда не будет наступать. Ага, там) Обычных трикотажных кофтеек-бодиков-штаников в пределах 80-100 руб завались) Себе тоже большую часть одежды-обуви там беру, мужа только в магазинах одеваем, у него размер нестандартный, сложно подобрать без примерки. |
|
![]() |