Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 21:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да ладно так смешно мне чё то стало
А у кого у нас Ванечка?
у Малинки, я переживала что малыш у неё болеет. А может она думала обо мне говорят кто тебя вспоминает, то имя и произносишь А вообще девченки смышленные, я фанатка девуль, я до сих пор спокойно в детские магазины не могу ходить, сразу тусю к вешалочкам с девчачьими кофтелями и юбошками, а уж какие комбезы красивущие, ах. Если уж совсем прижмёт, то покупаю подружкиной доче, ей будет в ноябре 2 годика. Главное факт обладания чем то кружевным и эксклюзивным. При всём при этом совершенно фанатею от сынишки и его игрух. Вот прикупили катер ему с якорями на веревочках, с системой как у китобоев, забыла как называется, в общем развлекаюсь как могу
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
нееее красная штука это отстегивается эта голова и остается простой горшок
а пищит прям нос желтый, пищалка там нажимаешь на нос и он пищит
супер, вот ты в магазе поиграла, а я глянула на такой, а времени разобраться не хватило
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мужу романтики захотелось Шампусика и красной икры прикупил после работы
ага, у нас месяца 4 икра в холодильнике с такого случая лежит, я думала кормящим нельзя, оставила до лучших времен и никому не дала, такая я противная
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, забыла чего зашла-то! у нас вылез 5 зубик, и мы в первый раз купались в большой ванной. Данил обалдел от свалившего счастья, вертелся. крутился...ну. в общем,, понравилось, купим причиндалы и будем маленькую ванночку на дачу увозить.
ого, большому кораблю-большое плавание Вообще не понятно как тебе удалось так долго скрывать от сына такую развлекуху?
С зубиком вас!
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ой, забыла чего зашла-то! у нас вылез 5 зубик, и мы в первый раз купались в большой ванной. Данил обалдел от свалившего счастья, вертелся. крутился...ну. в общем,, понравилось, купим причиндалы и будем маленькую ванночку на дачу увозить.
Поздравляю!!!!!!!! Мы тоже недавно перебрались в ванну. Столько радости! Особенно от душа

Юльчик, вот муж у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!
Мой никогда не догадается до свечей.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 21:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком вас!!!
И с первым большим плаваньем! Как Даник-то раньше в маленькую ванночку помещался только, он же у нас самый крупненький Точнее два самых крупныша, и оба Даники

Цитата:
Романтики!Пока я мылась,все накрыл и свечи зажег
Приятного вам вечера!
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
ает обычно. Посидит поиграет минут 5-10 и все сделает) Хотя бывает иногда и спугнется, одна какаха, пардон, выйдет, а остальные ныкает до следующего раза [/COLOR]

а где это написано, что всем положено?
я тож иногда с памперсом спешу, как подумаю что он сейчас на попку плюхнется потом опять мою
у нас только сейчас в ящики книжули разложили называется "социальная защита. Москва. для жизни, для людей" не хилое такое издание на 144 стр. Там расписаны все соцпрограммы 2012-2016 г.г.:пенсионерам, инвалидам, детям и т.д. Жаль он ссылок на законодательство не дал это инет надо прочесывать
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 22:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, у нас месяца 4 икра в холодильнике с такого случая лежит, я думала кормящим нельзя, оставила до лучших времен и никому не дала, такая я противная
Я ела пару раз, все ок было)

Подруга сегодня написала в аську, и смех и грех: Чтобы кот не лазил в спальне, муж поставил там защелку. Сегодня наш дражайший папуль ушел на работу и автоматом закрыл нас в спальне без телефона без всего. Я как представила, что нам там без еды сидеть до ночи (вчера он задержался до 21-00), решила вышибать. За 30 мин. косяк снесла. Теперь чувствую себя терминатором...
Смотрю на щепки и радуюсь, что межкомнатные двери мы еще не меняли =))))))
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 22:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Подруга сегодня написала в аську, и смех и грех: Чтобы кот не лазил в спальне, муж поставил там защелку. Сегодня наш дражайший папуль ушел на работу и автоматом закрыл нас в спальне без телефона без всего. Я как представила, что нам там без еды сидеть до ночи (вчера он задержался до 21-00), решила вышибать. За 30 мин. косяк снесла. Теперь чувствую себя терминатором...
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 22:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Сюнита вне форума  
Old 27.09.2011, 23:55
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Вернулась с учебы, бабушки вроде справились с Ванечкой!
Потом домашние дела: готовка ужина, купание детей, прием лекарств, ужин, укладывание спать и,наконец, я с вами!
Malinka U вне форума  
Old 27.09.2011, 23:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А у нас бесплатная молочка положена только многодетным, матерям-одиночкам, и малоимущим. Мы не попадаем ни под какую категорию))))))) Так что Вам хорошо, кому положено!
Malinka U вне форума  
Old 28.09.2011, 07:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Все перечитывать некогда, что успела - отвечаю.
Всех, у кого датки были - с датками. Сегодня и нам 8 месяцев. Встали пораньше, собрали папку на работу, выгнали. А он даже не вспомнил, что сегодня 28. И не удивился с чего это мы такие милые с утра, провожать его вышли. Обычно я в это время Сашу к себе в кровать беру и мы спим дальше.
По поводу прикормов. Предложила Саше курицу из баночки. Она сморщилась. Гоняла-гоняла по рту, кривилась, кое-как проглотила и отвернулась. Я сама попробовала -бррр. Курица-то то нормальная, но без соли не то, да еще сухая, если только развести с чем-то. И вкус знакомый какой-то, почитала состав - а там КРАХМАЛ! Для консистенции! Вот без него было бы явно лучше. Это фрутоняня. Больше брать не буду. Саша неплохо ест гречку "Малютка" если ее развести не по инструкции, а пожиже. По инструкции получается оконная замазка - и на вкус такая же А меньше смеси насыпала - получилась вполне сносная жидкая каша, ее Саша без капризов наворачивает.
Вчера наконец-то нормально поела яблочное пюре. Обычно ложку в рот, три ложки по себе размажет и еще столько же наляпает вокруг пока ложкой машет. А вчера я села напротив Саши, открыла баночку и стала есть пюре. Ей даже не предложила. У ребенка глаза тут же как блюдца - что за фигня вообще происходит, потянулась к баночке. Я еще "отвернулась и спрятала" типа жадничаю. У Саши аж рот от возмущения открылся. Ну дала ей ложечку, она сразу стала нормально жевать, а не как всегда лениво. Даже ложку у меня отбирать не стала. Прожевала, проглотила и смотрит на меня. Я опять "жадничаю". В общем игра удалась. Пока Саша свою дозу жует, я быстро-быстро "ем сколько успею". Так Сашка не баловалась, не мазалась, только успевала рот открывать.

Нам тоже льготное питание не положено. Только малоимущим, а мы не влазим. У нас получается на 200 что ли рублей больше доход. Я не особо обламываюсь, все равно Саша практически одной грудью питается, иногда что-то еще для разнообразия.
Ксаночка, нифига у вас лимит дохода! У нас дают тем, у кого суммарный доход не превышает суммы прожиточных минимумов. Я раньше думала, что он один - минимум этот. Оказалось, что дети, старики, взрослые работающие и взрослые неработающие нуждаются по разному Короче нам на троих сумма прожиточных минимумов должна быть 19 с чем-то тысяч. У Антона оклад больше.
Матрёш, а нам до сих пор не дали отопление. Всем в районе уже включили - от жары вешаются, а наш дом обделен. Полы ледяные почему-то. И горячей воды нет. У нас-то бойлер, но в ванной холодно когда труба холодная. Полотенцесушитель обычно батареей работает. А карапуз почти постоянно на полу, ручки-ножки мерзнут. А одену - так сразу скользко ходить становится, носом уже все поверхности отполировала.
Малинка, выздоравливайте скорее. А вам не предлагали бульбулятор? Ну я забыла как правильно этот прибор для ингаляций называется? У друзей сын в четыре месяца бронхитом болел. Что нужно откашливаться - не объяснишь. Мокроты скопилось - он аж здыхался. Им посоветовали этот бульбулятор, минералки туда налить и давать ребенку дышать. Махом все лишнее вылетело и без рвоты. Только делать надо часто, они каждые часа два вроде делали. Пацану не нравилось страшно, но куда деваться. Вылечились быстро и воспоминаний не осталось.
Firewolf вне форума  
Old 28.09.2011, 07:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да, еще напоминаю, что я вас скоро покину. 2 октября уезжаю к родителям. Хоть отдохну от вечно орущего и плохо пахнущего детины. От постоянного мыться всего подряд. И может наконец высплюсь впервые за столько времени. И может в ванной наконец полежу. Мама так мечтает поводиться с внучкой, что думаю без проблем отпустит меня в ванну на пару часиков. Или погулять...мммм... Спою и вижу этот курорт-санаторий. Хотя обычно для меня поездка к родителям - обязанность, а не радость. Но тут я понимаю, что даже обычная норма работы и нервотрепки будет сущим раем после Антона. А может в этот раз и парить меня будут меньше от радости...

Ксаночка, я не могу туалет закрыть, у нас кошаки. А дырку в двери прорезать нельзя, квартира свекрови, она в нас в каждом по дырке прорежет, если мы дверь ей испортим. Так что всегда чуть приоткрыта, чтоб лапа кошачья пролезла. Они сами дверь открывают, заходят, дела делают, только обратно не закрывают. Вот думаю может это они Саше дверь вчера открыли. Или она сама догадалась. Я еще переживаю как бы она кошачьи горшки не поисследовала. Коты конечно проглистогонены, но чем черт не шутит. Я с тех пор как заБ перестала кошакам позволять меня лизать. А то этот язык и в попе бывает, а там много всего интересного. А унитаз может и не опасно облизать, но как противно-то. Я вообще брезгливая на всякую грязь, потому и намываю все, что только можно постоянно. Единственное, на что спокойно реагирую - это дочкины продукты жизнедеятельности.
А когда все успеваю - это очень просто, я сплю 3-4 часа в сутки. Пока Саша спит - я делаю то, что с ней нельзя, полы мою например или едкой химией что-то чищу. Готовим мы вместе. Она ползает и скачет по всей кухне, а я готовлю. Закладываем стирку, разбираем белье в корзине, развешиваем вместе, зашиваем-пришиваем вместе, пока она катушку ниток размотает и обслюнявит - можно с десяток пуговиц пришить. В инете сидим вместе, правда все реже в последнее время. Мыться я бегаю пока она спит или сразу после того как покушает, тогда у меня есть минут 20, она сама поиграет в кроватке.
Цитата:
ого-сь, молодец Ванюша!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вообще у меня Анютка
Жжоте, девчонки! Вот это та самая "женщина с глазами как у рыбы-камбалы". От недосыпов и усталости еще и не такое приглючится Ванюша, Анютка - да кто их в памперсе разберет!

Цитата:
и принципиальный противник горшка. пока сидит-ни-ни. встал - пожалуйста.
У нас тоже так частенько. Жду-жду пока Саша дело сделает, чтоб уж памперс поменять - ни в какую. Ну ладно, не мариновать же ее. Только сниму - пока хожу выкидывать - уже дело сделано и размазано.

Цитата:
Мужу романтики захотелось Шампусика и красной икры прикупил после работы
Ой как здорово. Я так люблю икру... Муж молодец. Романтика... эх, большинство мужиков путают романтику и секс. Ужин с шампанским при свечах? Легко, ща только за пивом и рыбой сгоняю. А тебе свечи обязательно? Нет? Ну я тогда свет включу и футбол посмотрю. Да нет, ты пей-пей свое шампанское, а я пивка. ГОООЛ! Ну все, поела? Пошли в кровать, муж тебе такой вечер устроил - надо бы и его порадовать. И при этом свято уверены, что все делают правильно. Романтика же...
Firewolf вне форума  
Old 28.09.2011, 08:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Романтики!Пока я мылась,все накрыл и свечи зажег
Как мило! Надо же, захотел сделать жене приятное!

Цитата:
Почему?
Мне кажется он тоже вирусами кишит.
Цитата:
Ага, низя, т.к. сильный аллерген.
Цитата:
Жоска! Молодец дифчонка, справилась!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всех, у кого датки были - с датками. Сегодня и нам 8 месяцев. Встали пораньше, собрали папку на работу, выгнали. А он даже не вспомнил, что сегодня 28. И не удивился с чего это мы такие милые с утра, провожать его вышли. Обычно я в это время Сашу к себе в кровать беру и мы спим дальше.

Матрёш, а нам до сих пор не дали отопление. Всем в районе уже включили - от жары вешаются, а наш дом обделен. Полы ледяные почему-то. И горячей воды нет. У нас-то бойлер, но в ванной холодно когда труба холодная. Полотенцесушитель обычно батареей работает. А карапуз почти постоянно на полу, ручки-ножки мерзнут. А одену - так сразу скользко ходить становится, носом уже все поверхности отполировала.
Тина, с 8ю месяцами вас!!!! А наш папа вообще ни разу не поздравил с месяцами, он даже и не заморачивается.

А отопление блин что есть. что нету. батареи еле живые, типа там система регуляции в подвале, а ноги у нас такие же ледяные, и так же скользко доче
Цитата:
Ужин с шампанским при свечах? Легко, ща только за пивом и рыбой сгоняю. А тебе свечи обязательно? Нет? Ну я тогда свет включу и футбол посмотрю. Да нет, ты пей-пей свое шампанское, а я пивка. ГОООЛ! Ну все, поела? Пошли в кровать, муж тебе такой вечер устроил - надо бы и его порадовать. И при этом свято уверены, что все делают правильно. Романтика же...
Вот как же ты точно всё описала!!!!!

Я сегодня решила никуда не ездить, позанимаюсь домашними делами, у меня тут цветок пострадал при двигании мебели, надо бы его посадить обратно.

Ребенок мой уже бельё снимает с сушилки, надо помочь.
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 08:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Тина, с 8-кой вас!!!!! Растите больше и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня покекали в горшок первый раз!!! похоже, по иронии судьбы время данного процесса совпадает с временем моего завтрака!!! ну все равно приятно!!!

а еще я показала Даньке как строить башню, и ему оооочень понравилось ее ломать! полвечера так провели.

Цитата:
ого, большому кораблю-большое плавание Вообще не понятно как тебе удалось так долго скрывать от сына такую развлекуху?
С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!! Мы тоже недавно перебрались в ванну. Столько радости! Особенно от душа
Цитата:
С зубиком вас!!!
И с первым большим плаваньем! Как Даник-то раньше в маленькую ванночку помещался только, он же у нас самый крупненький Точнее два самых крупныша, и оба Даники:
Спасибо, девочки! а в ванночке последнее время жесть что было - одной рукой держишь Даника, второй ванночку, третьей душ, четвертой моешь, пятой....короче в большой ванне лучше.

Цитата:

Цитата:
Малинка, выздоравливайте скорее. А вам не предлагали бульбулятор? Ну я забыла как правильно этот прибор для ингаляций называется? У друзей сын в четыре месяца бронхитом болел. Что нужно откашливаться - не объяснишь. Мокроты скопилось - он аж здыхался. Им посоветовали этот бульбулятор, минералки туда налить и давать ребенку дышать. Махом все лишнее вылетело и без рвоты. Только делать надо часто, они каждые часа два вроде делали. Пацану не нравилось страшно, но куда деваться. Вылечились быстро и воспоминаний не осталось.
ингалятор........
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2011, 10:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Вчера говорила про одежду....проводим опрос )))
стали б покупать такое, и за предложенную цену, или дорого?
1. Комбинезон х/б плотный....650р

2. Костюм на мальчика/девочку - 700р

3. Симпотный комбезик, утепленный - 850р

4. Прикольный костюм на мальчика - 600 р

5. Бодики с длинным рукавом - 200-250р за штуку

отпишитесь, кто что думает
Luka вне форума  
Old 28.09.2011, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Luka, какие вещи классные!!!!!!!!!!! Особенно я в восторге от утепленного комбеза за 850 р!!!!!
По-моему, цены вполне нормальные. Знать бы какие она на ощупь...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 10:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну т.е. при условии нормального качества - ценник нормальный, и ты бы купила?
ну потенциально
Luka вне форума  
Old 28.09.2011, 10:45
..Katushka..
Мама-умница

Тина, с 8 месяцами Сашеньку!!!!!! Здоровья, красоты и хорошего настроения!!!!!

Да, пожалуй, ингалятор деткам нужнее, чем бульбик))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 10:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну т.е. при условии нормального качества - ценник нормальный, и ты бы купила?
ну потенциально
Я бы купила, если бы они по качеству были такие мягкие-мягкие и не колючие. Только я вот думаю, нужны ли теплые домашние комбезы? Скоро же отопление включат.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 11:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я бы купила, если бы они по качеству были такие мягкие-мягкие и не колючие. Только я вот думаю, нужны ли теплые домашние комбезы? Скоро же отопление включат.
да я просто потенциально спрашиваю....
нашим уже особо не нужно точно, но в таком мне кажется с мелким дитем и гулять можно теплой осенью и весной
Luka вне форума  
Old 28.09.2011, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, я думаю вполне приемлимая цена, и качество скорее всего хорошее. Хорошие вещички! У нас таки в обычных магазинах не купишь, всё какой-то банальный трикотаж.
Вот только на счёт комбезов поделюсь мнением: они для ползающих и ходящих уже неудобно, только если во время прогулки в коляске в нём сидеть. Лучше уже раздельные кофты и штанишки без лапок. Либо колготки.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема