![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльчик, вот муж у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой никогда не догадается до свечей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с первым большим плаваньем! Как Даник-то раньше в маленькую ванночку помещался только, он же у нас самый крупненький ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас только сейчас в ящики книжули разложили называется "социальная защита. Москва. для жизни, для людей" не хилое такое издание на 144 стр. Там расписаны все соцпрограммы 2012-2016 г.г.:пенсионерам, инвалидам, детям и т.д. Жаль он ссылок на законодательство не дал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга сегодня написала в аську, и смех и грех: Чтобы кот не лазил в спальне, муж поставил там защелку. Сегодня наш дражайший папуль ушел на работу и автоматом закрыл нас в спальне без телефона без всего. Я как представила, что нам там без еды сидеть до ночи (вчера он задержался до 21-00), решила вышибать. За 30 мин. косяк снесла. Теперь чувствую себя терминатором... Смотрю на щепки и радуюсь, что межкомнатные двери мы еще не меняли =)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Все перечитывать некогда, что успела - отвечаю.
Всех, у кого датки были - с датками. Сегодня и нам 8 месяцев. Встали пораньше, собрали папку на работу, выгнали. А он даже не вспомнил, что сегодня 28. И не удивился с чего это мы такие милые с утра, провожать его вышли. Обычно я в это время Сашу к себе в кровать беру и мы спим дальше. По поводу прикормов. Предложила Саше курицу из баночки. Она сморщилась. Гоняла-гоняла по рту, кривилась, кое-как проглотила и отвернулась. Я сама попробовала -бррр. Курица-то то нормальная, но без соли не то, да еще сухая, если только развести с чем-то. И вкус знакомый какой-то, почитала состав - а там КРАХМАЛ! Для консистенции! Вот без него было бы явно лучше. Это фрутоняня. Больше брать не буду. Саша неплохо ест гречку "Малютка" если ее развести не по инструкции, а пожиже. По инструкции получается оконная замазка - и на вкус такая же ![]() Вчера наконец-то нормально поела яблочное пюре. Обычно ложку в рот, три ложки по себе размажет и еще столько же наляпает вокруг пока ложкой машет. А вчера я села напротив Саши, открыла баночку и стала есть пюре. Ей даже не предложила. У ребенка глаза тут же как блюдца - что за фигня вообще происходит, потянулась к баночке. Я еще "отвернулась и спрятала" типа жадничаю. У Саши аж рот от возмущения открылся. Ну дала ей ложечку, она сразу стала нормально жевать, а не как всегда лениво. Даже ложку у меня отбирать не стала. Прожевала, проглотила и смотрит на меня. Я опять "жадничаю". В общем игра удалась. Пока Саша свою дозу жует, я быстро-быстро "ем сколько успею". Так Сашка не баловалась, не мазалась, только успевала рот открывать. Нам тоже льготное питание не положено. Только малоимущим, а мы не влазим. У нас получается на 200 что ли рублей больше доход. Я не особо обламываюсь, все равно Саша практически одной грудью питается, иногда что-то еще для разнообразия. Ксаночка, нифига у вас лимит дохода! У нас дают тем, у кого суммарный доход не превышает суммы прожиточных минимумов. Я раньше думала, что он один - минимум этот. Оказалось, что дети, старики, взрослые работающие и взрослые неработающие нуждаются по разному ![]() Матрёш, а нам до сих пор не дали отопление. Всем в районе уже включили - от жары вешаются, а наш дом обделен. Полы ледяные почему-то. И горячей воды нет. У нас-то бойлер, но в ванной холодно когда труба холодная. Полотенцесушитель обычно батареей работает. А карапуз почти постоянно на полу, ручки-ножки мерзнут. А одену - так сразу скользко ходить становится, носом уже все поверхности отполировала. Малинка, выздоравливайте скорее. А вам не предлагали бульбулятор? Ну я забыла как правильно этот прибор для ингаляций называется? У друзей сын в четыре месяца бронхитом болел. Что нужно откашливаться - не объяснишь. Мокроты скопилось - он аж здыхался. Им посоветовали этот бульбулятор, минералки туда налить и давать ребенку дышать. Махом все лишнее вылетело и без рвоты. Только делать надо часто, они каждые часа два вроде делали. Пацану не нравилось страшно, но куда деваться. Вылечились быстро и воспоминаний не осталось. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, еще напоминаю, что я вас скоро покину. 2 октября уезжаю к родителям. Хоть отдохну от вечно орущего и плохо пахнущего детины. От постоянного мыться всего подряд. И может наконец высплюсь впервые за столько времени. И может в ванной наконец полежу. Мама так мечтает поводиться с внучкой, что думаю без проблем отпустит меня в ванну на пару часиков. Или погулять...мммм... Спою и вижу этот курорт-санаторий. Хотя обычно для меня поездка к родителям - обязанность, а не радость. Но тут я понимаю, что даже обычная норма работы и нервотрепки будет сущим раем после Антона. А может в этот раз и парить меня будут меньше от радости...
Ксаночка, я не могу туалет закрыть, у нас кошаки. А дырку в двери прорезать нельзя, квартира свекрови, она в нас в каждом по дырке прорежет, если мы дверь ей испортим. Так что всегда чуть приоткрыта, чтоб лапа кошачья пролезла. Они сами дверь открывают, заходят, дела делают, только обратно не закрывают. Вот думаю может это они Саше дверь вчера открыли. Или она сама догадалась. Я еще переживаю как бы она кошачьи горшки не поисследовала. Коты конечно проглистогонены, но чем черт не шутит. Я с тех пор как заБ перестала кошакам позволять меня лизать. А то этот язык и в попе бывает, а там много всего интересного. А унитаз может и не опасно облизать, но как противно-то. Я вообще брезгливая на всякую грязь, потому и намываю все, что только можно постоянно. Единственное, на что спокойно реагирую - это дочкины продукты жизнедеятельности. А когда все успеваю - это очень просто, я сплю 3-4 часа в сутки. Пока Саша спит - я делаю то, что с ней нельзя, полы мою например или едкой химией что-то чищу. Готовим мы вместе. Она ползает и скачет по всей кухне, а я готовлю. Закладываем стирку, разбираем белье в корзине, развешиваем вместе, зашиваем-пришиваем вместе, пока она катушку ниток размотает и обслюнявит - можно с десяток пуговиц пришить. В инете сидим вместе, правда все реже в последнее время. Мыться я бегаю пока она спит или сразу после того как покушает, тогда у меня есть минут 20, она сама поиграет в кроватке. Жжоте, девчонки! Вот это та самая "женщина с глазами как у рыбы-камбалы". От недосыпов и усталости еще и не такое приглючится ![]() Цитата:
Ой как здорово. Я так люблю икру... Муж молодец. Романтика... эх, большинство мужиков путают романтику и секс. Ужин с шампанским при свечах? Легко, ща только за пивом и рыбой сгоняю. А тебе свечи обязательно? Нет? Ну я тогда свет включу и футбол посмотрю. Да нет, ты пей-пей свое шампанское, а я пивка. ГОООЛ! Ну все, поела? Пошли в кровать, муж тебе такой вечер устроил - надо бы и его порадовать. И при этом свято уверены, что все делают правильно. Романтика же... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне кажется он тоже вирусами кишит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отопление блин что есть. что нету. батареи еле живые, типа там система регуляции в подвале, а ноги у нас такие же ледяные, и так же скользко доче ![]() Цитата:
Я сегодня решила никуда не ездить, позанимаюсь домашними делами, у меня тут цветок пострадал при двигании мебели, надо бы его посадить обратно. Ребенок мой уже бельё снимает с сушилки, надо помочь. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тина, с 8-кой вас!!!!! Растите больше и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня покекали в горшок первый раз!!! похоже, по иронии судьбы время данного процесса совпадает с временем моего завтрака!!! ну все равно приятно!!! а еще я показала Даньке как строить башню, и ему оооочень понравилось ее ломать! полвечера так провели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера говорила про одежду....проводим опрос )))
стали б покупать такое, и за предложенную цену, или дорого? 1. Комбинезон х/б плотный....650р ![]() 2. Костюм на мальчика/девочку - 700р ![]() ![]() 3. Симпотный комбезик, утепленный - 850р ![]() 4. Прикольный костюм на мальчика - 600 р ![]() 5. Бодики с длинным рукавом - 200-250р за штуку ![]() отпишитесь, кто что думает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
нашим уже особо не нужно точно, но в таком мне кажется с мелким дитем и гулять можно теплой осенью и весной |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, я думаю вполне приемлимая цена, и качество скорее всего хорошее. Хорошие вещички! У нас таки в обычных магазинах не купишь, всё какой-то банальный трикотаж.
Вот только на счёт комбезов поделюсь мнением: они для ползающих и ходящих уже неудобно, только если во время прогулки в коляске в нём сидеть. Лучше уже раздельные кофты и штанишки без лапок. Либо колготки. |
![]() |