Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 15:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, (шепотом) Даник пока что первый в конкурсе)
zhuzhik вне форума  
Old 28.09.2011, 15:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Галь, легко сказать - отдай. У нас сада нет. Вернее он есть, но годам к 5ти наверное, т.к. мы даже на очередь не вставали еще. Отдадим в частный, в следующем году, 2,5 я считаю как раз тот возраст, ну если нет форс-мажоров, что бы отдать раньше. Такую малышку, как Арчи я не представляю еще в саду.
Юки-Онна вне форума  
Old 28.09.2011, 15:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тады мы тут одни пока не пьем из кружки.
Вик, очень женственный колобок))))))))))))

Покажи Даника подстриженного))) Нормально перенес? а кто стриг?
Я своей ровняла волосы, нормально - она лунтика смотрела.
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.09.2011, 15:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,здравствуйте.

а сейчас с мужем можно сказать "поругалась" сказала ему чтоб он жил на даче и про все совместные планы забыл!
не знаю толи с ним в последнее время что то происходит..толи у меня глаза открываются ..не знаю

сегодня прям последняя капля была. ощушение что я его вещь и у меня никакого "я,мы" не должно быть только все по его
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2011, 15:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы показала тока как? С айпада нихера нельзя загрузить! Мож на днях к свекрови заеду оттуда выложу! Мы его стригли 3 раза до больницы вообще нормально, а после он не давался, а седня пошел с папой и дедушкой и со всеми вместе постригся)) сзади оставили а спереди постригли, типа модный)
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки,здравствуйте.

а сейчас с мужем можно сказать "поругалась" сказала ему чтоб он жил на даче и про все совместные планы забыл!
не знаю толи с ним в последнее время что то происходит..толи у меня глаза открываются ..не знаю

сегодня прям последняя капля была. ощушение что я его вещь и у меня никакого "я,мы" не должно быть только все по его
Мне кажется это очень распространенное у нас-женщин ощущение. Должно скоро пройти наверное. У меня обычно за неделю проходит. Вот М должны прийти и тоже все мне не этак, все не так...козел он одним соловом, как не крути...
Юки-Онна вне форума  
Old 28.09.2011, 15:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У всех дети пьют из кружки?
Моя коза никак((( Даже если хочет пить, а даю кружку, один хрен орет но не пьет((( И разные покупала уже....не знаю как приучать...
у меня павел умеет пить, но не пьет. и кушать сам ест, но просит что б я покормила.

Цитата:
Сообщение от Лав-9 Посмотреть сообщение
А это моя конфета

какая красотка. хвостик отпад. у меня пашок еще "лысик" весной наверное только будет первая стрижка.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У нас получилось с переводом Феди в другой сад!
Варь.в какой перешли?

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Нашла фотку свою - через 1,5 дня я родила) Ржу)))))
ничего смешного. очень красиво! беременная женщина всегда красива

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален а че ржешь, красивая беременная ты была) оч женственная!
Варя с новым садом вас)
А ДАня постригся))))
Ой лавик какая сладкая она у вас))))
вот и я хотела фото стриженного модного Даню попросить.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мне кажется это очень распространенное у нас-женщин ощущение. Должно скоро пройти наверное. У меня обычно за неделю проходит. Вот М должны прийти и тоже все мне не этак, все не так...козел он одним соловом, как не крути...
про козла ты права. не ну шлет мне смс и пока в машине до дома ехали с ухмылкой " прости, не пыхти" не ну что за е мое?!
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2011, 15:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка не переживай наверное у вас просто такой моент!
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне после ругани муж всегда пишет смс " сучка))'" или " коза)" ну это когда я накосячила)
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну наш сценарий....Ядя это гормоны....стребуй с него что-нибудь...мне обычно помогает...какая тварь меркантильная оказывается
Юки-Онна вне форума  
Old 28.09.2011, 15:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, у меня почему то аватар твой не показывает или ты удалила?!
момент не момент , но я только тупик вижу в наших отношениях или опять забить на себя улыбнуться и типа у нас все хорошо.
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2011, 15:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я убрала на время конкурса а то у меня уонкурсеая фотка на аве, ну чтоб не агетировать тем самым за нас голосовать а то жт как то не честно чтоли
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наш сценарий....Ядя это гормоны....стребуй с него что-нибудь...мне обычно помогает...какая тварь меркантильная оказывается
И я такая же!
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да он и говорит " ну что ты хочешь что б перестала на меня злиться" а я ничего не хочу! т.к. что б я не попросила он покупает или делает так как ему удобно!
пример: машину значит такую какую ему надо.
прогулку в парке семьей значит он всю прогулку будет трепаться по телефону! и на нас ноль внимания.

не знаю, но мне почему то не хотется идти на мировую...видно спущу все на тормозах..потому что разругаться до развода у меня нет таких мыслей.
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2011, 16:03
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Кать,да это мы перед отпуском карешку стригли.Но вообще волосики у нее сами по себе еще коротенькие.Теперь вот только челку стригу а остальные растим
Ядвижка,не переживай мне кажется,такие моменты у всех бывают.
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 16:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да он и говорит " ну что ты хочешь что б перестала на меня злиться" а я ничего не хочу! т.к. что б я не попросила он покупает или делает так как ему удобно!
пример: машину значит такую какую ему надо.
прогулку в парке семьей значит он всю прогулку будет трепаться по телефону! и на нас ноль внимания.

не знаю, но мне почему то не хотется идти на мировую...видно спущу все на тормозах..потому что разругаться до развода у меня нет таких мыслей.
Ядвиг, мы тоже так живем...Ты знала ж за кого замуж выходила..я тоже знала..Ну бывает, накатывает конечно...а что делать...Зато со стороны кажется, что я кручу им как хочу. Захотела телефон - пожалуйста, сейчас тоже машину- ту которую он решит. Кто платит, тот заказывает музыку к сожалению...
Юки-Онна вне форума  
Old 28.09.2011, 16:14
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ядя, переведись в 1649, который на Цюрупы. Вот с понедельника сажусь за руль уже по необходимости. Ну или сначала будет подружка возить, а я пьяные дороги запоминать, а потом сама.
Мы тоже что-то жутко ругаться стали. я такая нервная как пиявка из лунтика. Чуть что "ты мне хамишь (грубишь)" или "неуважительно разговариваешь с мужем".
Тут я ему грубо сказала, что он в машине так громко зевал и Васю разбудил. Так мы ТАК пересрались, что он мне "ВАЛИ" ну я по подсански и вышла...в районе Нарофоминска (км 70 от Москвы). Потопала под дождиком немного, он притормозил и я обратно села. И то только из-за детей, а тоб на принцип пошла.
И с садом он не доволен, что я все затеяла и теперь возить придется, видите ли он не высыпается, а я до двух уснуть не могу, три ночных кормежки и подъем в 7 и я высыпаюсь (**** - не цензурная брань)
Я всегда ему говорю, меня от "молчаливой узбечки" отделяет только моя борзость и за нее буду бороться!!! Короче кризис у нас!
Варвара вне форума  
Old 28.09.2011, 16:14
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядь, мне кажется что всем так временами накатывает. Надо развеяться хорошенько. Не грусти!
n_b вне форума  
Old 28.09.2011, 16:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ядвиг, мы тоже так живем...Ты знала ж за кого замуж выходила..я тоже знала..Ну бывает, накатывает конечно...а что делать...Зато со стороны кажется, что я кручу им как хочу. Захотела телефон - пожалуйста, сейчас тоже машину- ту которую он решит. Кто платит, тот заказывает музыку к сожалению...
я к сожалению не знала. еще б наверное пару месяцев встреч и я б от него ушла. но тут нахлынул вопрос о свадьбе, мое одиночество (год после развода) и я подумала да что я теряю?! согласилась. потом венчание.. всемне говорили ненадо! а я наивная раз мужчина это предлагает значит он понимает какой это важный шаг. а теперь!? муж типа старается все для нас, а на самом деле для себя...всего того что он типа делает мне ни хрена не надо!хочется по простому без заморочек быть искренне счастливой.
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2011, 16:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже бывает, я молчать не могу, да и нервная вся( нас оч выручает смена обстановки! Вернее меня! Муж никогда сам не лезет на конфликт он оч спокойный и хороший, а мне вечно все мало и все не так скоро как хочется! А он еще у меня все воспринемает как критику, например едим в кино недавно, встали в пробку , я говорю " вот блин пробка, как уже надоела она" а он мне " я не виноват, ну что ты возмущаешься"... Короче все на свой счет и близко к сердцу воспринемает( еще и обиделся что я на джейсона стетхема слюни пускала в кинотеатре , всю дорогу домой пыхтел...
У нас в семье я Козел!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема