![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая красотка. хвостик отпад. у меня пашок еще "лысик" весной наверное только будет первая стрижка. Варь.в какой перешли? ничего смешного. очень красиво! беременная женщина всегда красива ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пример: машину значит такую какую ему надо. прогулку в парке семьей значит он всю прогулку будет трепаться по телефону! и на нас ноль внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю, но мне почему то не хотется идти на мировую...видно спущу все на тормозах..потому что разругаться до развода у меня нет таких мыслей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,да это мы перед отпуском карешку стригли.Но вообще волосики у нее сами по себе еще коротенькие.Теперь вот только челку стригу а остальные растим
![]() Ядвижка,не переживай мне кажется,такие моменты у всех бывают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядя, переведись в 1649, который на Цюрупы. Вот с понедельника сажусь за руль уже по необходимости. Ну или сначала будет подружка возить, а я пьяные дороги запоминать, а потом сама.
Мы тоже что-то жутко ругаться стали. я такая нервная как пиявка из лунтика. Чуть что "ты мне хамишь (грубишь)" или "неуважительно разговариваешь с мужем". ![]() ![]() ![]() Тут я ему грубо сказала, что он в машине так громко зевал и Васю разбудил. Так мы ТАК пересрались, что он мне "ВАЛИ" ну я по подсански и вышла...в районе Нарофоминска (км 70 от Москвы). Потопала под дождиком немного, он притормозил и я обратно села. И то только из-за детей, а тоб на принцип пошла. И с садом он не доволен, что я все затеяла и теперь возить придется, видите ли он не высыпается, а я до двух уснуть не могу, три ночных кормежки и подъем в 7 и я высыпаюсь (**** - не цензурная брань) ![]() Я всегда ему говорю, меня от "молчаливой узбечки" отделяет только моя борзость и за нее буду бороться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже бывает, я молчать не могу, да и нервная вся( нас оч выручает смена обстановки! Вернее меня! Муж никогда сам не лезет на конфликт он оч спокойный и хороший, а мне вечно все мало и все не так скоро как хочется! А он еще у меня все воспринемает как критику, например едим в кино недавно, встали в пробку , я говорю " вот блин пробка, как уже надоела она" а он мне " я не виноват, ну что ты возмущаешься"... Короче все на свой счет и близко к сердцу воспринемает( еще и обиделся что я на джейсона стетхема слюни пускала в кинотеатре , всю дорогу домой пыхтел...
У нас в семье я Козел! |
![]() |