Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 17:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девченки,чет у меня час назад прям неожиданно разболелся низ живота, легла полежать,думала пройдет,а он все больше и больше болит....такая боль сильная и ноющая по всему низу живота,как при М,на собрание в школу не пошла,на тренировку сына тоже уже теперь не поведу,так страшно мне чет.....понимаю что с этим шутить нельзя,наверное лучше вызвать скорую,но я так в больничку не хочу....может все таки пройдет...я ношпу выпила минут 15 назад,пока все так же
Вот это да!!! Ты лежи пока, отдыхай... Если не пройдет, то тогда вызывай скорую...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девченки,чет у меня час назад прям неожиданно разболелся низ живота, легла полежать,думала пройдет,а он все больше и больше болит....такая боль сильная и ноющая по всему низу живота,как при М,на собрание в школу не пошла,на тренировку сына тоже уже теперь не поведу,так страшно мне чет.....понимаю что с этим шутить нельзя,наверное лучше вызвать скорую,но я так в больничку не хочу....может все таки пройдет...я ношпу выпила минут 15 назад,пока все так же
Ксюнь, ты давай аккуратнее. Либо скорую, либо в жк на такси срочно! Ну или отлежись с папаверином, если не пройдет не тяни. Мож чего съела????
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 17:13
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты давай не шути с этим, если боль реально как при месячный
ношпа хорошо, папаверин есть???
полежи и посмотри, лучше лишний раз в больничку съездить чем так рисковать
CSvetic вне форума  
Old 28.09.2011, 17:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вчера так скрутило, когда я понервничала и от врачей вышла, но отпустило через 3 минуты где-то, а здесь уже серьезно...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:26
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ммммм, а подклад какого цвета придумала, у тебя шапочка беленькая ведь вроде? или я ошибаюсь..
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки гляньте на беременное сообщество в Кишеневе! Я хотела узнать как можно помочь Иришке нашей а получается вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, Ксюша, как дела? Уже не переживаешь?

Спасибо, девочки, за поздравления с покупкой, фотки реальные обязательно сделаю со временем.

Машуня, с неделькой!!!

Иришка, держись, не знаю даже, что тебе посоветовать, и что сказать в утешение. Но ты крепись, постарайся не падать духом. Все наладится, я уверена. Если близкие не помогут - помогут чужие. А тебе сейчас себя и крошку надо беречь.

Все заболевшие, выздоравливайте пожалуйста, я вам очень сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет! правильно что некуда непошла,вставь свечку с папаверином!а выделений нет некаких??? может тонус а может еще что тяжело сказать,но если так и непройдет вызови скорую,они посмотрят и может незаберут!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Ты лежи пока, отдыхай... Если не пройдет, то тогда вызывай скорую...
Цитата:
Ксюнь, ты давай аккуратнее. Либо скорую, либо в жк на такси срочно! Ну или отлежись с папаверином, если не пройдет не тяни. Мож чего съела????
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Оксан, ты давай не шути с этим, если боль реально как при месячный
ношпа хорошо, папаверин есть???
полежи и посмотри, лучше лишний раз в больничку съездить чем так рисковать
Выделений нет никаких,да и вообще разболелся ни с того и с сего,когда домой со школы шли. Я сначала не обратила внимание,прилегла,думала пройдет,а он все сильней и сильней. Что это вообще может быть?
Ношпу выпила одну,чет не помогает,может парочку надо было. А папаверина нету,муж в 7 приедет и сгоняет в аптеку. Со скорой подожду пока до мужа,потому что они 90% увезут в ЖК,а у меня ванек дома один,да и собрать с собой вещи если что нужно будет,а у меня сил нету встать с кровати.

Old 28.09.2011, 17:27
Ксюнечк@
Гость

Все,мозги кипят,навыделяла цитат больше чем надо....пипец какой-то.....

Old 28.09.2011, 17:30
Katenokkate
Гость

Цитата:
А вот это жесть - а с беременными такая же ерунда? Это ж столько нервов пока родишь...
да, к сожалению так во всем... я с врачом с которым рожать договаривалась в 30 недель беременности..когда лежала в роддоме все только и подходили - "дай, дай, дай"...в итоге "бесплатные" роды мне вышли в 600 евро в целом (это и плата врачу, и ненонатологу, и акушерке, в общем все все все..)...Скажете 600 евро это не очень много? Но для сравнения, чтоб было понятно - зарплата средняя у нас 200 евро, а я получала 250 евро... Вот такая бесплатная медицина

Old 28.09.2011, 17:32
Kaitlin
Гость

Цитата:
Куда эт кабачек в коляске намылился?
Для колоритности положила?
Да уж, наиграться не могу, корзина для покупок выдерживает 5 кг.

Кстати, на фотках она светлее получилась, в реале цвет ближе всего как на внутренней части капюшона.

Old 28.09.2011, 17:33
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выделений нет никаких,да и вообще разболелся ни с того и с сего,когда домой со школы шли. Я сначала не обратила внимание,прилегла,думала пройдет,а он все сильней и сильней. Что это вообще может быть?
Ношпу выпила одну,чет не помогает,может парочку надо было. А папаверина нету,муж в 7 приедет и сгоняет в аптеку. Со скорой подожду пока до мужа,потому что они 90% увезут в ЖК,а у меня ванек дома один,да и собрать с собой вещи если что нужно будет,а у меня сил нету встать с кровати.
Ксюх, это еще 1,5 часа! Ты либо сдурела столько ждать ? А боль постоянная или периодическая? про еду ты мне не сказала. Стул когда последний раз был? Температуру в прямой кишке померь. Живот болит по низу в центре или больше к какойто стороне?
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 17:33
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты давай не форум читай, а лежи

Цитата:
Сообщение от Katenokkate Посмотреть сообщение
да, к сожалению так во всем... я с врачом с которым рожать договаривалась в 30 недель беременности..когда лежала в роддоме все только и подходили - "дай, дай, дай"...в итоге "бесплатные" роды мне вышли в 600 евро в целом (это и плата врачу, и ненонатологу, и акушерке, в общем все все все..)...Скажете 600 евро это не очень много? Но для сравнения, чтоб было понятно - зарплата средняя у нас 200 евро, а я получала 250 евро... Вот такая бесплатная медицина
у нас контракт стоит от 2000 долларов в Москве, но средняя ЗП повыше будет конечно, а так жесть вообще
CSvetic вне форума  
Old 28.09.2011, 17:35
Kaitlin
Гость

Цитата:
А свечку с папаверином? Ты полежи, если прямо резко усилится, вызывай скорку-то. А выделений нет? А тяжести не носила?

Old 28.09.2011, 17:41
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ксюх, это еще 1,5 часа! Ты либо сдурела столько ждать ? А боль постоянная или периодическая? про еду ты мне не сказала. Стул когда последний раз был? Температуру в прямой кишке померь. Живот болит по низу в центре или больше к какойто стороне?
Вот я тоже первым делом в туалет,стул правда жидковатый,хотя не чего абсолютно,вчера вечером гречку ела и на ночь банан,и утром чай с печеньками и все. Пообедать я сегодня еще не успела. А боль в больше в центре и ближе к правой стороне. Ванюху послала в аптеку за свечками.

Old 28.09.2011, 17:46
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
А свечку с папаверином? Ты полежи, если прямо резко усилится, вызывай скорку-то. А выделений нет? А тяжести не носила?
Нету выделений и тяжести я никаких не носила.....поэтому и странно откуда она вообще взялась эта резкая боль. Ванюху отправила в аптеку уже за свечками.

Old 28.09.2011, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
непереживай,,мы тебя понимаем,может это просто спазм?!
Цитата:
дауж оболдеть цены,вот куда это годиться!я тоже буду платно договариваться но деньги только после родов! а то так море вытянут!
Цитата:
Нету выделений и тяжести я никаких не носила.....поэтому и странно откуда она вообще взялась эта резкая боль. Ванюху отправила в аптеку уже за свечками.
сейчас свечку вставишь ,полежишь и должно быть полегче а если нестанет вызывай скорую!мы мыслинно с тобой
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2011, 17:53
Kaitlin
Гость

Свечку, можешь еще ношпу таблетку выпить, и ложись, чтобы удобно было, лежа потрогай пузик, должен быть мягкий в расслабленном виде, если есть твердое - это тонус. Главное, что нет выделений и боли пока не схваткообразные, я убежала по делам. Надеюсь все пройдет, а завтра сбегай к врачу, обязательно.

Old 28.09.2011, 17:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже первым делом в туалет,стул правда жидковатый,хотя не чего абсолютно,вчера вечером гречку ела и на ночь банан,и утром чай с печеньками и все. Пообедать я сегодня еще не успела. А боль в больше в центре и ближе к правой стороне. Ванюху послала в аптеку за свечками.
Тааааак ложись на левый бок, надави на правый бок в районе паха и резко отпусти если больусиливается или становится резкой вызывай нахер скорую....
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 18:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Тааааак ложись на левый бок, надави на правый бок в районе паха и резко отпусти если больусиливается или становится резкой вызывай нахер скорую....
Злат хорошо сказала!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2011, 18:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Злат хорошо сказала!
А вдруг аппендицит
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 18:43
Katenokkate
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
у нас контракт стоит от 2000 долларов в Москве, но средняя ЗП повыше будет конечно, а так жесть вообще
так я же не про контракт написала, а про БЕСПЛАТНО родить Контракты у нас тоже есть, цена кстати около 1000 евро, но там сервис канеш ого-го! А это 600 евро - это я рожала бесплатно

Old 28.09.2011, 18:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так я же не про контракт написала, а про БЕСПЛАТНО родить Контракты у нас тоже есть, цена кстати около 1000 евро, но там сервис канеш ого-го! А это 600 евро - это я рожала бесплатно
Круть Кать! У насв городе контрактов нет, а вот договориться с докотором отдашь ему не меньше 15000 рублей - вроде как тоже бесплатно считается
Златёна вне форума  
Закрытая тема