![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ношпа хорошо, папаверин есть??? полежи и посмотри, лучше лишний раз в больничку съездить чем так рисковать |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ношпу выпила одну,чет не помогает,может парочку надо было. А папаверина нету,муж в 7 приедет и сгоняет в аптеку. Со скорой подожду пока до мужа,потому что они 90% увезут в ЖК,а у меня ванек дома один,да и собрать с собой вещи если что нужно будет,а у меня сил нету встать с кровати. |
|||||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
да, к сожалению так во всем... я с врачом с которым рожать договаривалась в 30 недель беременности..когда лежала в роддоме все только и подходили - "дай, дай, дай"...в итоге "бесплатные" роды мне вышли в 600 евро в целом (это и плата врачу, и ненонатологу, и акушерке, в общем все все все..)...Скажете 600 евро это не очень много? Но для сравнения, чтоб было понятно - зарплата средняя у нас 200 евро, а я получала 250 евро... Вот такая бесплатная медицина
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свечку, можешь еще ношпу таблетку выпить, и ложись, чтобы удобно было, лежа потрогай пузик, должен быть мягкий в расслабленном виде, если есть твердое - это тонус. Главное, что нет выделений и боли пока не схваткообразные, я убежала по делам. Надеюсь все пройдет, а завтра сбегай к врачу, обязательно.
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|