Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 14:53
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да у меня и сейчас чета там есть но уже как водичка прозрачная. мася особо не паникует и не просит, но если б дала то не отказался бы )))

меня сейчас другой вопрос волнует как я буду приучать спать его в кроватке, сейчас мы пока спим в люльке.
Да, у меня из второй груди тоже при нажиме совсем прозрачное молоко(
Ксюнь, может можно поробовать еще вернуть ГВ. Ведь чем больше сцежваешь, тем больше прибывает.
Я тоже сейчас приучаю ребенка к кроватке, потому что втроем мы уже не помещаемся. Чесно говоря, я так привыкла спать с дочей, что мне уже самой некомфортно без нее... не хватает прямо рядом родного комочка.
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:56
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет))
Ух и понаписали вчерась!!!!
Belka, привееет!!! С возвращением!!!
Приветик, Айгуль! Спасибо. Вы такие красивые с дочей на аватарке
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Да, у меня из второй груди тоже при нажиме совсем прозрачное молоко(
Ксюнь, может можно поробовать еще вернуть ГВ. Ведь чем больше сцежваешь, тем больше прибывает.
Я тоже сейчас приучаю ребенка к кроватке, потому что втроем мы уже не помещаемся. Чесно говоря, я так привыкла спать с дочей, что мне уже самой некомфортно без нее... не хватает прямо рядом родного комочка.
не уже не хочу возвращать, если б масик из-за этого орал бы постоянно то да. а так все гуд)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 15:11
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Айгуль! Спасибо. Вы такие красивые с дочей на аватарке
Айгуль29 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Belka001 Иришка привет!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!! Давай показывай нам свою дочурку у меня кстати тоже в левой сисе ооочень мало молока она у меня 1 размера, а правая полный 2-й ооочень смешно смотрится
Айгуль выздоравливай поскорее у меня кашель уже прошол это я по второму кругу заболела
Елена-челяб вне форума  
Old 28.09.2011, 15:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветик!!
Иришка вернулась,еще одна пропащая душа с нами!!!
Макс очарователен как всегда!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 28.09.2011, 15:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))
Ух и понаписали вчерась!!!!
Ириш, и совсем Верунка не мелкая)))) Молодец девочка, свое набирает и ладно, а то ты прям так рассказывала............. Умнички вы - и рост, и вес - все же замечательно!!!
А уж фоты на горшке - вне конкуренции))))
Лен, я тоже болею, не пойму что за х такая, кашель сухой и нааааааасморк(((((((((( Нос весь в трещинах от этих соплей(((((( Ты вроде тоже писала про кашель..... Прошел?
Марсик, доча - прелесть)))
Ксюш, Максик молодчина!!! Такой мужичок симпотный растет!!!
Belka, привееет!!! С возвращением!!!
Лен, на Настюшке курточка чумовая!!!!...... Модница!!!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик!!
спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 16:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785
тут голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786
Доминошка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

а эт мы творог только что кушали
http://s010.radikal.ru/i313/1109/5f/82462899c5c7.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1109/4c/9be14f2e41f4.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 28.09.2011, 16:51
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Belka001 Иришка привет!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!! Давай показывай нам свою дочурку у меня кстати тоже в левой сисе ооочень мало молока она у меня 1 размера, а правая полный 2-й ооочень смешно смотрится
Айгуль выздоравливай поскорее у меня кашель уже прошол это я по второму кругу заболела
Привет, Леночек! Спасибо. Сейчас и мы покажемся)
Я сегодня с дочей в поликлинику сходила. В грудничковый день пришли, а у них диспансеризация школьников. Ужас какой-то! В итоге, по-моему, я вирус подхватила, сейчас чувствую горло схватывает... Хоть бы не разболется.

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик!!
Привет, Машуль! Спасибо.

Цитата:
Вы очаровательные чумазики! А глаза... ТТТ
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:16
Belka001
Мама-чайник

А вот и мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdg3.JPG
Просмотров: 554
Размер:	22.9 Кб
ID:	5391   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fffffff.JPG
Просмотров: 597
Размер:	31.2 Кб
ID:	5392  
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:18
Belka001
Мама-чайник

вот еще:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1806.JPG
Просмотров: 597
Размер:	32.5 Кб
ID:	5393   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hhhhhhhhh9.JPG
Просмотров: 719
Размер:	40.2 Кб
ID:	5394  
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:26
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришечка, а я только вчера вечером как раз о тебе думала: куда же ты пропало то... Сейчас открываю Пузяку и ты тут!!! Приветики!!!! Маруся прелесть, такая улыбашка солнечная!!!!
Ирик вне форума  
Old 28.09.2011, 17:35
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Иришечка, а я только вчера вечером как раз о тебе думала: куда же ты пропало то... Сейчас открываю Пузяку и ты тут!!! Приветики!!!! Маруся прелесть, такая улыбашка солнечная!!!!
Иришечка, приветик!
Спасибо! Да, мы были в деревне, без интернета Я по вам соскучилась! Так интересно, как у кого малыши растут. ну, теперь мы с вами
Belka001 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:35
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, не переживай! До полугода кормила - уже хорошо! Главное, что Максимка не переживает и не требует сисю. Я вот старалась продлить ГВ, но 15 сентября Вера просто отказалась от груди и всё. Зато кушает всё и с удовольствием!!!
Ирик вне форума  
Old 28.09.2011, 17:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Две красотки наши!!!
Ирик вне форума  
Old 28.09.2011, 17:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, Веруня так подросла Солнышко маленькое. Сколько вы сейчас весите? У вас дома тепло так, что вы голопопите?
да, Ириш.. Выросла - не то слово!!! такая колбаса стала))
у нас дома тепло)) у нас же свое отопление))

Цитата:
Ириш, и совсем Верунка не мелкая)))) Молодец девочка, свое набирает и ладно, а то ты прям так рассказывала............. Умнички вы - и рост, и вес - все же замечательно!!!
А уж фоты на горшке - вне конкуренции))))
Пасибочки, Айгуля!!! Да собственно Веруня вот за последние 2 месяца наела граммы и нарастила сантиметры)))
Ирик вне форума  
Old 28.09.2011, 18:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ой ой ой!!! куда это тут все разогнались??? Столько понаписали! Уфф!!
Belka001 Ириш, с возвращением тебя!!! Маруська у тебя само солнышко!!!! такая вся светлая
Леночек, ты с Милашкой вообще красоточки! а у нее я так понимаю глазки папины?
Жалко за нашу Настюшку нельзя голосовать така явся сладкая!!! всё! чшшш - молчу)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.09.2011, 18:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ксюш, а ты Максика уже перевела на прикорм полностью или смесь даешь еще?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.09.2011, 19:01
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие красоточки Милашка так повзрослела

Цитата:
А вот и мы
С возвращением Какие вы милые
Доминошка вне форума  
Закрытая тема