Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 15:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариш поправляйтесь! А я у своей зубы вижу только когда она кричит.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оль, привет! Вам на зубки @@@@@@@@@! Есть предложение встретится, ты как?
Спасибо! Встретиться можно, я всегда за А ты в Москве уже?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Олечка привет) Только вспоминали про вас) Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, а я вчера хотела в розыск уже подавать Танюша успокоила. Занятия в саде - это очень хорошо, а это платно?
Оль, а как ты пятерки углядела?мне и клыки не дает посмотреть, сейчас врач сказала что все 3 оставшиеся клыка скоро покажутся....

Сходили мы к нашему врачу, в очереди три часа провели притом человека четыре перед нами были....
Пятерки врач вчера увидела, я бы тоже не смогла посмотреть. Занятия бесплатные, причем мы в 2 сада записаны, сегодня в один должны были пойти к 16.00, но Рома спит, и у меня живот очень болит, видать М скоро. Но я в этот сад вряд ли буду водить, далеко, а вот в тот, который поближе, на след неделе.
Машенька, вы болели?? Откуда столько анализов? Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Пятерки врач вчера увидела, я бы тоже не смогла посмотреть. Занятия бесплатные, причем мы в 2 сада записаны, сегодня в один должны были пойти к 16.00, но Рома спит, и у меня живот очень болит, видать М скоро. Но я в этот сад вряд ли буду водить, далеко, а вот в тот, который поближе, на след неделе.
Машенька, вы болели?? Откуда столько анализов? Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и почему у нас таких курсов нет при садике??? я б везде малого водила, ему так нравится с детками быть и я радуюсь за него, сейчас уже своего не отдает и шустрей намного стал а школу свою обожает, с удовольствием туда бежит

Оль, даже не знаю как сказать, поднимается темпа, держит день-два и все иногда присоединяется понос, предпоследний раз сопельки, а чаще просто темпа и так каждый месяц, а то и чаще.
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2011, 15:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оль, на выхах бум брать билеты на 15 или 16 октября.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.09.2011, 16:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и почему у нас таких курсов нет при садике??? я б везде малого водила, ему так нравится с детками быть и я радуюсь за него, сейчас уже своего не отдает и шустрей намного стал а школу свою обожает, с удовольствием туда бежит

Оль, даже не знаю как сказать, поднимается темпа, держит день-два и все иногда присоединяется понос, предпоследний раз сопельки, а чаще просто темпа и так каждый месяц, а то и чаще.
В Москве недавно такие курсы появились, я теперь все жалею, что раньше не знала, что в каждом практически садике они есть, записалась бы туда, где бассейн есть, у нас знакомые в такой ходят.
Цитата:
Оль, на выхах бум брать билеты на 15 или 16 октября.
Отлично! Будем встречаться
Olchik_25 вне форума  
Old 28.09.2011, 16:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у нас темпа 38,6 и понос
fodinka вне форума  
Old 28.09.2011, 17:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
У меня среда как обычно очень насушенный день, начиная с развивалки, заканчивая греческим

Цитата:
ура полез шестой зуб! торчит уголок беленький))
Петюню с зубиком!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
ну начнем с плохих,я с мужем развелась ,живу отдельно с сыном,нам моя мама снимает квартиру. алименты этот скатина зажопил,1300 говорит и все...вот сука. я на сессию сейчас вышла,пришлось просить свекровь бывшую сидеть с Владюней.моя мама вообще сильно изменилась,с внуком она сидеть категорически отказывается,в гости приезжает очень редко хотя живем теперь рядом.
Владюнька у меня мальчишка миниатюрный рос 78см. вес 9400. Одна проблема,мы не разговариваем,говорим только дай и да и на этом все уже не знаю что делать,врачи говорят что он просто ленится,ведь раньше говорил,но мне кажется это у него психологическая травма из за нашего развода,потому как если отец приезжает в гости то после его отьезда он пол часа орет дурниной,стараюсь что б они вообще мало виделись. так что вот так вот
Инночка, не переживай заговорит Владик, возможно и на фоне стресса это у него. Муж твой бывший, дай бог ему здоровья пусть идет лесом, если не умел ценить, такое счастье ( молодую жену и красавца сыночка). А у вас значит все будет хорошо на маму не обижайся, у нее видимо такой момент в жизни сейчас.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои любимые я за вами соскучилась,проблемы были с компом!!
А вот и мы!!

Так теперь,пойду вас перечитывать!!!
Красточки и мама и доча Наташ, я вот опять на тебя ругаться хотела, какая ты худая стала, а еще жалуешься.
Цитата:
Спасибочки,рецепт нифига не жрать Кстати заметно на фотке или нет?
Саш ну я даже не знаю что посоветовать....если ты хочешь поровнять ей все волосы то тогда 6 а если для того что бы они стали гуще то не стоит ее вообще стричь
Мне б тоже хотелось похудеть, но не жрать я не могу
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится
...
С зубиком вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
привет всем..
Ир страшно мне стало за тебя... надеюсь думаю я неправильно, прости господи... Девочки мы ведь уже в течении двух лет общаемся? почти ежедневно..Как то не чужие все стали, за каждую переживаешь.. у всех своя жизнь проблеммы , радости..Небезразлично все тут.. пусть у всех все будет хорошо, не болейте, живите, любите, пусть всех нас (Вас!) хранит Ангел Хранитель, ради наших деток..
Ириш, все будет хорошо, даже не думай о плохом. Главное найти хорошего специалиста и подобрать правильное лечение @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...подскажите вкусный рецептик...есть около 300 гр. свинины порезанной кубиками 1,5*1,5 ....что с ней можно сделать (на второе)? картошка с мясом надоела...плов не едим...с гречей или макаронами тоже как-то не очень.....в суп...слишком кусочки хорошие их бы так..на второе...и вот что сделать??? Может есть в закромах какой рецептик????
Я б с овощами потушила: цв. капуста, кабачок, баклажан и т д типа рагу.
Цитата:
Всем привет! А мы сегодня в дет садик ходили, целых 2 часа в группе одна была, еле увела. :-)
Ого, а ты не говорила, что вы собираетесь в сад.
Зака вне форума  
Old 28.09.2011, 17:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Привет, роднулечки!

Я не сцеживалась 1.5 суток и ниче не набухло! Молоко ушло!! А сиськи остались! Наверняка конечно сдуются еще, но пока порадуюсь))
Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
привет всем!
будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили..................
...если сможите прошу всех..подайте на сорокоуст о тяжкобольной р.б. Ирине...
когда немного успокоюсь постараюсь написать....АНГЕЛА всем ХРАНИТЕЛЯ!!!
Боже...Иришка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас темпа 38,6 и понос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да шож такое то(( Поправляйтесь скорее....

Наташа - я в шоке!!! Ты просто конфетка!!!!! И не худей больше! Щас самое то! Блин...куда б мне свои лишние кг пристроить...
Софийка классная...с пузиком вообще здоровская фота!
Иннуська с возвращением! На мужа забей! Козел он и в Африке козел...надо было тебе самой его послать еще тогда!
Нась - вкуснющий наверное тортик?
Шо еще? Как сихда кого-нить да забуду...не процитировала опять...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2011, 17:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая Вероничка ТТТ

а мы ночью плохо спали темпа была 39 еле сбили...врача сегодня вызвали,пришла разбудила раньше ведь никак
послушала легкие чистые но горло красное и миндалины рыхлые...плюс то что сопли долго держуться и темпа выписала антибиотики Флемоксин солютаб,хилакфорте(аципол) и тантум верде в горло а нос также продолжать називин и аквалор
Анюточке много много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки я сегодня в ударе) я тортик приготовила, вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой простой, каши детям гречневой, и уху в духовке в глиняных горшочках делаю, ммм... надеюсь муж оценит)
Ну ты молодец, мать
Цитата:
девочки хочу с вами поделиться скрабиком для тела,вычитала в нэте что легко сделать дома скраб ...берется простой сахар(можно соль,молотый кофе и тд) ,масла(оливковое,персиковое,миндальное,абрикосовое (можно купить в аптеке) и несколько капель любого эфирного масла

я беру сахар,добавляю масла(так чтобы получилось кашица неочень жидкая так чтобы сахар был влажный) и 5 капель эфирного масла апельсина(или мяты)все перемешиваю....когда моюсь наношу на тело немного массируя главное не сильно...смываю кожа становится просто АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ всем советую!!!
Ох, спасибо тебе башое!!!
Цитата:
Всем приветик!!!
Вот и мы потеряшки
Как же я соскучилась!!! Совсем времени нет, Рома не спит практически, зубы у нас лезут, только-только клыки показались, сразу же под пятерки десны набухли. Бедный мой зайчонок, мучается так. И днем капризулит постоянно.
Скорее всего со следующей недели начнутся занятия в детском садике, будем ходить.
Как у вас дела???
Из того, что увидела - Натусь, Софийка очень хорошенькая, выросла здорово, а ты вообще красотка, куда тебе еще худеть???
Оль, мы вас потеряли уже, пусть зубики по скорее вылезут и не беспокоят Ромочку. Покажите хоть красавца?
Цитата:
к нашему врачу, в очереди три часа провели притом человека четыре перед нами были....то за справочкой заходят без очереди, то врача в бокс вызовут там с темпой принимают, то грудничка принесут и лезут без очереди, но вот не пойму, есть же специальный день для деток до годика - четверг, почему именно тогда и не прийти, неужели свою кроху не жалко, что тащат в обычный день где все вокруг чихают и с соплями.....ладно, что-то я отвлеклась, но просто терпения не хватает там лавки обтирать....Горлышко у нас нормальное, хрипов тоже нет, анализы мочи и крови тоже в норме, а вот калл что-то ее заинтересовал, сказала что что-то там не переваривается, дала направление в лабараторию на дисбактериоз еще сдать, муж уже записал нас, правда только на 10 октября, а потом к гастроинтерологу, ну и еще к инфекционисту направили нас чтоб она дала направление на все вирусы провериться, т.к часто темпа без ничего появляется...ну а так фунтик мой носится уже во всю, только на обратной дороге не выдержал, заснул и опять без обеда остался
Ой, девочки, я как вспомню, ужас а не поликлиники(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовочке!
Цитата:
у нас темпа 38,6 и понос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке!
Зака вне форума  
Old 28.09.2011, 17:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки Натусик

а где мона почитать про эту диету -60...
в интернете полно инфомации,а можешь у меня в групе одноклассниках или в контактах почитать
Цитата:
Всем приветик!!!
Вот и мы потеряшки
Как же я соскучилась!!! Совсем времени нет, Рома не спит практически, зубы у нас лезут, только-только клыки показались, сразу же под пятерки десны набухли. Бедный мой зайчонок, мучается так. И днем капризулит постоянно.
Скорее всего со следующей недели начнутся занятия в детском садике, будем ходить.
Как у вас дела???
Из того, что увидела - Натусь, Софийка очень хорошенькая, выросла здорово, а ты вообще красотка, куда тебе еще худеть???
А что случилось с Иришей Шоколадкиной?(( Много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает, зайка.
Инночка, у тебя все будет хорошо, ты справишься!
Приветик,большое спасибо Ромочке@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
такой простой, каши детям гречневой, и уху в духовке в глиняных горшочках делаю, ммм... надеюсь муж оценит)
мммммммм вкуснятинаа!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2011, 18:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки оцените,нам на завтра в школу заказали принести поделки на тему краски осени,стоит завтра нести или отстой?
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2011, 18:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А мы сегодня в дет садик ходили, целых 2 часа в группе одна была, еле увела. :-)
умничка зайка, пусть привыкает.
Цитата:
молодец какая Вероничка ТТТ

а мы ночью плохо спали темпа была 39 еле сбили...врача сегодня вызвали,пришла разбудила раньше ведь никак
послушала легкие чистые но горло красное и миндалины рыхлые...плюс то что сопли долго держуться и темпа выписала антибиотики Флемоксин солютаб,хилакфорте(аципол) и тантум верде в горло а нос также продолжать називин и аквалор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вах!!!
Цитата:
Девочки оцените,нам на завтра в школу заказали принести поделки на тему краски осени,стоит завтра нести или отстой?
Наташ, суперическая поделка! Неси конечно и не думай даже, в школе же и должна быть детская поделка а не промышленный натюрморт
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.09.2011, 20:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксан, мы не собираемся, просто пошли очередь проверили и узнавала, что может можно поближе в садик. По очереди 11, если будут желающие махнуться местом в др садике, будем в более близкий ходить, нет, значит придется возить. А вообще наша очередь август след года.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.09.2011, 21:21
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибочки Натусик

а где мона почитать про эту диету -60...
валюш я могу скинуть тебе это книжку на мыло
zanozа вне форума  
Old 28.09.2011, 21:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

НАТУСИК поделка просто супер!!!!!!!!!неси даже не думай!!!!!!!!!!

ОТДАМ ЛИШНИЕ КГ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!! кому?
Европа вне форума  
Old 28.09.2011, 21:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
И мне, и мне!

Наташ, неси, хорошая поделка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2011, 21:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

отправила
zanozа вне форума  
Old 28.09.2011, 21:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
НАТУСИК поделка просто супер!!!!!!!!!неси даже не думай!!!!!!!!!!

ОТДАМ ЛИШНИЕ КГ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!! кому?
Маришке,думаю она будет рада
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2011, 22:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
давай,буду благодарна
fodinka вне форума  
Old 28.09.2011, 22:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да беру оптом!!!!!!!!!!
Наташ поделка великолепна просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема