![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, даже не знаю как сказать, поднимается темпа, держит день-два и все иногда присоединяется понос, предпоследний раз сопельки, а чаще просто темпа и так каждый месяц, а то и чаще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично! Будем встречаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У меня среда как обычно очень насушенный день, начиная с развивалки, заканчивая греческим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ого, а ты не говорила, что вы собираетесь в сад. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да шож такое то(( Поправляйтесь скорее.... Наташа - я в шоке!!! Ты просто конфетка!!!!! И не худей больше! Щас самое то! Блин...куда б мне свои лишние кг пристроить... Софийка классная...с пузиком вообще здоровская фота! Иннуська с возвращением! На мужа забей! Козел он и в Африке козел...надо было тебе самой его послать еще тогда! Нась - вкуснющий наверное тортик? ![]() Шо еще? Как сихда кого-нить да забуду...не процитировала опять... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
в интернете полно инфомации,а можешь у меня в групе одноклассниках или в контактах почитать
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мммммммм вкуснятинаа!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, мы не собираемся, просто пошли очередь проверили и узнавала, что может можно поближе в садик. По очереди 11, если будут желающие махнуться местом в др садике, будем в более близкий ходить, нет, значит придется возить. А вообще наша очередь август след года.
|
![]() |