![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как хорошо,что твоё имя понравилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, а я прям по ГВ скучать начала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас отошла Еве за трусами и колготками, а она залезла на стул и стала читать пузяку
![]() С одной стороны хочу - хочу маленькую разницу, не хочу на работу выходить, ну и сыночка конечно. А с другой учиться тяжело будет ![]() ![]() С пятницы с обеда не кормлю. Евуся ттт ничего Цитата:
![]() 2 недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет кормления - оч удобно, ни готовить, ни греть, и всегда с собой ![]() по дому прибралась, ужин закинула в духовку, пошла я своих какуль мыть - обделались одновременно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки. Слушайте , какая у вас погода?
У нас просто что-то - +26-27, я пожалела, что джинсы на себя надела, и носочки Мише т.к. жарко было в итоге. ![]() Вот когда нужна хорошая погода - так фигушки, а как деревья желтеют - так пожалуйста, тепло, солнышко, валялись с Мишутой на травке. ![]() Юляш, ты бы взяла хоть пару недель отпуска-то... Ну совсем уже все на себя сгрузила! Муж не настаивал на твоем отдыхе? ![]() Юль, ну вот видишь адекватный человек твой муж!))) ПОдожди, он там сейчас свыкнется с этой мыслью и приедет будет уже про позитифф думать ![]() Марусь, какие вы красавцы на аве!)) ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ ПУЗЯКИ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ! КТО СМОЖЕТ ЧИСЛА 16-ОГО? мамочки, вам удобней в будний день вечером или в воскресенье? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юль, не расстраивайся (я пропустила все, но поняла, что ты Б) муж я думаю, просто не ожидал. приедет, поговорите и все наладится. мой вот когда сделали тест, до потолка не прыгал, просто сказал - поздравляю. я потом еще весь вечер думала - рад он или нет. оказалось, что рад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
хотя когда ветра нет - хорошо, гулять можно. да Юль, муж тоже говорит - ты же в отпуске, но потом столько накопится, что вообще из-за компа не вылезу, а на след неделе месяц закрывать. так что я уж лучше частями по возможности делать буду. На работе, к стати, уже все знают про второго ребенка. Цитата:
![]() |
||
![]() |