Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 22:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя со мной спокойно гуляет за ручку! сама даёт

Вероник, как здорово! Нет, мы либо в коляске либо его отпускаю на полянках у дома и он там играет в свою любимую игру - убегает от меня с хохотом

Юляш, правильно, я тоже не думаю, что решилась бы на аборт и не дай Бог никому стоятъ перед таким выбором...

Галь, я со свекровью согласна, не все дети такие, все дети разные и по-моему некоторое их поведение ооочень зависит от родителей (с темпераментом-то уже ничего не сделаешь, он у всех разный, но вот как-то его направлять в мирное русло можно и нужно ИМХО, а не просто потакать, особенно когда это же не грудничок, а кое-что понимающий лялька, а уж манипуляторы они вообще отменные

Лен, мы какаем раза 2, 3 - максимум.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.09.2011, 23:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
бедняжка Тоже будете с бепантеном дружить
вот муж купил Бепантен,но какой то как гель,жидковатый,а не жирный! но у меня есть Фонкс,им помазала.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, как здорово! Нет, мы либо в коляске либо его отпускаю на полянках у дома и он там играет в свою любимую игру - убегает от меня с хохотом
муж с ней и до магазина за ручку ходил,а идти наверно 500м...

а сына тоже в коляске возила,а в парке выгружала!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 23:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я с твоей свекровью согласна, дашь сейчас слабину, потом хуже будет. Мой сегодня схлопотал по полной программе со мной не забалуешь
Цитата:
Галь, я со свекровью согласна, не все дети такие, все дети разные и по-моему некоторое их поведение ооочень зависит от родителей (с темпераментом-то уже ничего не сделаешь, он у всех разный, но вот как-то его направлять в мирное русло можно и нужно ИМХО, а не просто потакать, особенно когда это же не грудничок, а кое-что понимающий лялька, а уж манипуляторы они вообще отменные
в том то и дело, что слабину не даю, у меня вообще не забалуешь, я как то истерики эти переношу спокойно, если сказала нельзя, значит нельзя.
Он попсихует, потом смотрит что мне все равно и перестает. А вел у свекровь себя он плохо, т.к. знает что они ему все разрешают. Вот он и манипулирует ими. Получается она сама себе противоречит и не замечает этого.

Цитата:
Всем привет!
Девочки, извините за нескромный вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают?
У меня Макс в последнее время просто засеря какой-то, бывает что до 6-ти раз в день, после каждого кормления, как грудничок. И не понос, нормальные какахи, просто часто и по чуть-чуть, партиями выдает. Я уже устала ему попку намывать. К тому же, не смотря на то, что сразу мою, все равно раздражение пошло.
Это нормально вообще, что так часто, или нам к врачу надо, как считаете?!
Лен, +1. Хотела вам сегодня тоже написать об этом. Какает раз 5 точно, у меня пачка маленькая, кое как на 3 дня хватает. Либо все колготки угадит. И главное не понос, но масса по консистенции как пюре, и попка красная, когда мою с мыльцем повизгивает, т.к. больно ему. Я грешу на молочку, может завтра не давать ее вообще?

Цитата:
Забыла, Стасика с подарками. И еще с зубиком!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Стасика, с зубиком
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри...
спасибо Тим, все равно красавчик, даже без кудрей
Ugolek вне форума  
Old 28.09.2011, 23:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
мой ребенок кусается, щипается, дерется со мной и мужем, как утихомирить?
ну даёт,буян
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С пятницы с обеда не кормлю. Евуся ттт ничего
ого,так резко,вроде только недавно вас спрашивала,вы ещё натитечниками были а мы ещё кушаем раз в день...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, прорвемся!!!
на счет кормления - оч удобно, ни готовить, ни греть, и всегда с собой - красота!!!
по дому прибралась, ужин закинула в духовку, пошла я своих какуль мыть - обделались одновременно
умничка,я сама,как вспомню - пол года без всяких баночек/бутылочек,кайф такой
ТЫ супер хозяйка!!! Несмотря на гостей и двое детей,успеваешь всё по дому,готовить,да ещё и работать! ПАМЯТНИК ТЕБЕ нужно воздвигнуть нерукотворный
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то
Мы будем очень рады, когда ты нас обрадуешь хорошими анализами и новой линеечкой)))
Цитата:
У нас просто что-то - +26-27

Марусь, какие вы красавцы на аве!))

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ ПУЗЯКИ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ! КТО СМОЖЕТ ЧИСЛА 16-ОГО? мамочки, вам удобней в будний день вечером или в воскресенье?
вот это у вас классно!!!! Мы сейчас с Мотей вышли гулять в 5,было более менее,где-то 12 градусов,но не чувствовался холод, а когда уе в 8 шли домой,дул такой ветрища,меня чуть не снесло, всю одежду насквозь продуло мою

Спасибо,дорогая

Юляш, мне,канешн удобнее воскресенье!!!! У меня английский в след субботу начинается)хотя после англ-го я вся твоя надеюсь муж будет дома)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Елена,Галя,может это к зубкам.... раздражение попы бывает такое,поносить может или пюрешить...
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 23:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена,Галя,может это к зубкам.... раздражение попы бывает такое,поносить может или пюрешить...
ржу не могу пюрешить больше всего нравится
Ugolek вне форума  
Old 28.09.2011, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 23:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, +1. Хотела вам сегодня тоже написать об этом. Какает раз 5 точно, у меня пачка маленькая, кое как на 3 дня хватает. Либо все колготки угадит. И главное не понос, но масса по консистенции как пюре, и попка красная, когда мою с мыльцем повизгивает, т.к. больно ему. Я грешу на молочку, может завтра не давать ее вообще?
Ой, я не знаю, как без молочки, он ее обожает. Может и правда на зубы такая ерунда, у Макса вроде как снизу моряры лезут, карпизный жуть, и вот такая ерунда со стулом. И у Стасика зубик вылез, поэтому может действительно. Хотя я обычно стараюсь все на зубы не списывать. Еще недельку понаблюдаю, если так будет продолжаться, пойдем к врачу

Цитата:
я тоже валяюсь, Вероника отожгла
Elena вне форума  
Old 28.09.2011, 23:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вы понаблюдайте,может зубки скоро и вылезут у Макса и Стаса,ну и у Одэи!

она мне как всегда говорит "кака" и показывает на памперс,а муж занюхал и говорит поносом пахнит! но была пюреха!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 23:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Стас капризил сейчас и палец грыз, оказалось что у него внизу проклюнулся коренник.
Ух ты,поздравляю нам за вами долго ещё)))))
Галь, Мотя у меня тоже когда истерики закатывает,я как стояла на своём,так и стою...но что имеет в виду твоя свекровь? Не лупить же ребенка...
У меня мама сегодня злилась, Мотя пошел за ней на кухню,пока она там отвлеклась, Мотя включил комфорку, вообщем заметили тогда,когда почувствовали запах гари, на комфорке лежало полотенце,вообщем начало чернеть, ну вообщем мама начала говорить (громко ) что надо его ругать и т.д.,чтоб он понимал,что это нельзя. А я вот так не считаю,наказывать ребенка буду,когда ему будет 2,5-3 года,а сейчас я счтаю достаточно строгого тона. Я говорю когда что-то нельзя, и объясняю почему,хоть он пока причины и не понимает,но тон поймёт. И естественно,что ребенок всё равно захочет ещё раз сделать запрещенное,это же детки...
Цитата:
А дома вставал на машинку и в пупке ковырялся на мои ругания никакой реакции, вернее слушал, потом отходил и делал тоже самое.

Цитата:
Одэя со мной спокойно гуляет за ручку! сама даёт
и у меня тоже маменькин сыночек,всегда рядышком,ручку просит
Цитата:
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри...
ух ты,со стрижкой вас! Это первый раз стрижетесь?
Ему нравится стричься? А почему решили кудряшки сзади состричь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 23:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Ленок,привееееет!!!!!!!!! Максимку нам хоть покажи))
Мотя вот какает раза 3 в день,бывало и 4...
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,Мотя у тебя прилежный мальчик,раз около тебя гуляет!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 23:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся,Мотя у тебя прилежный мальчик,раз около тебя гуляет!
да, когда незнакомые люди,то он сразу мирный прилежный мальчик
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
да, когда незнакомые люди,то он сразу мирный прилежный мальчик
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 23:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты,поздравляю нам за вами долго ещё)))))
Галь, Мотя у меня тоже когда истерики закатывает,я как стояла на своём,так и стою...но что имеет в виду твоя свекровь? Не лупить же ребенка...
У меня мама сегодня злилась, Мотя пошел за ней на кухню,пока она там отвлеклась, Мотя включил комфорку, вообщем заметили тогда,когда почувствовали запах гари, на комфорке лежало полотенце,вообщем начало чернеть, ну вообщем мама начала говорить (громко ) что надо его ругать и т.д.,чтоб он понимал,что это нельзя. А я вот так не считаю,наказывать ребенка буду,когда ему будет 2,5-3 года,а сейчас я счтаю достаточно строгого тона. Я говорю когда что-то нельзя, и объясняю почему,хоть он пока причины и не понимает,но тон поймёт. И естественно,что ребенок всё равно захочет ещё раз сделать запрещенное,это же детки...

и у меня тоже маменькин сыночек,всегда рядышком,ручку просит

ух ты,со стрижкой вас! Это первый раз стрижетесь?
Ему нравится стричься? А почему решили кудряшки сзади состричь?

Первый, до этого только челку ровняли. Ходила в специальный салон, там есть детская комната, отвлекала игрушками, книжками, мультиком, высидел Уже совсем длинные стали, а он все-таки мальчик, вот и обстригли
Haim вне форума  
Old 28.09.2011, 23:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Так, здорово, значит Марусю на слет можно считать , кто еще? Алесь, Маш, Лен, Ир, Наташ? Кто еще у нас в Москве (Юляшу звать наверно смысла даже нет))) ) давайте 16-ого в воскресенье - место выбирайте сами
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.09.2011, 23:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Ленок,привееееет!!!!!!!!! Максимку нам хоть покажи))
Мотя вот какает раза 3 в день,бывало и 4...
Мотя молодец, Макс руку фиг даст просто так, только если ему нужно залезть на высокую ступеньку или на горку.

Пожалуйста, показываю своего козюлю:

Elena вне форума  
Old 28.09.2011, 23:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 28.09.2011, 23:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, мне бы так жалко было. Красотулик Тимоха!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.09.2011, 23:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Первый, до этого только челку ровняли. Ходила в специальный салон, там есть детская комната, отвлекала игрушками, книжками, мультиком, высидел Уже совсем длинные стали, а он все-таки мальчик, вот и обстригли
Ух ты,какой салон веселый!!!!!!!
А у нас не растут сильно волосики,сзади пару коротеньких кудряшек, а мне так хочется поскорее чтобы подлиньше волосики у него были))) А есть фотка с кудряшками Тима?
Цитата:
Так, здорово, значит Марусю на слет можно считать , кто еще? Алесь, Маш, Лен, Ир, Наташ? Кто еще у нас в Москве (Юляшу звать наверно смысла даже нет))) ) давайте 16-ого в воскресенье - место выбирайте сами
Обязательно считать меня)))) ты ещё устанешь от меня
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема