Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 09:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Я на той недели покрасилась в салоне безамиачной краской колор синк,мне её советовали, но она как тоник идёт, не в структуру волоса проникает а обволакиевает его.
А вообще девочки я считаю что краситься можно, уже говорили о том даже обычная краска не проникает в организм никак, а не саоветуют красится только лишь изза запаха едкого, но если в проветриваемом помещении красится то почему бы и нет...
а хотела обычной красится. но на меня все родственники налетели (свекровь, мама и тд). что не в коем случае. весь мозг мне вынесли своими древнейшими мнениями, и я их чтоб они меня потом не грызли угноворила на эту краску. И стричься они мне не разрешили, но я когда в парикмахерскую пошла всё рвавно подстринлась!)))
Если вы будите во всякую чушь верить, всё это так и будет!
Julia Fro вне форума  
Old 28.09.2011, 11:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?
Я в прошлую Б начала закупаться как только вышла в декрет, то есть когда появилось время по магазинам ходить. А сейчас у нас уже почти все для малыша готово)))) и никуда увозить ничего не будем - пусть вся лоджия забита колясками, ванночкой и мелочами, зато потом не надо будет суетиться и ездить по всем знакомым собирать вещи в экстренном порядке.
Я считаю, что если малышу суждено появиться на свет, то никакие суеверия ему в этом не помешают. И вообще я человек не суеверный
zaj4onok вне форума  
Old 28.09.2011, 11:34
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б начала закупаться как только вышла в декрет, то есть когда появилось время по магазинам ходить. А сейчас у нас уже почти все для малыша готово)))) и никуда увозить ничего не будем - пусть вся лоджия забита колясками, ванночкой и мелочами, зато потом не надо будет суетиться и ездить по всем знакомым собирать вещи в экстренном порядке.
Я считаю, что если малышу суждено появиться на свет, то никакие суеверия ему в этом не помешают. И вообще я человек не суеверный
Вот и правельно, я тоже так думаю, поэтому жду не дождусь узнать кто у нас будет, и тут же по магазинам)))
Julia Fro вне форума  
Old 28.09.2011, 11:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вот и правельно, я тоже так думаю, поэтому жду не дождусь узнать кто у нас будет, и тут же по магазинам)))
Все это такая чушь!!! Я как только узнала, что у нас будет сынишка, то начала вязать пинетки в голубых тонах - это так здорово!!! Да и закупившись мы будем спокойны...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 13:35
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Все это такая чушь!!! Я как только узнала, что у нас будет сынишка, то начала вязать пинетки в голубых тонах - это так здорово!!! Да и закупившись мы будем спокойны...
Я совершенно с вами согласна!)))
Julia Fro вне форума  
Old 28.09.2011, 14:46
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

приметы-приметы... а как в ссср было,когда сметали все, что только могли? если эта примета на самом деле хоть как-то себя оправдывала, то сейчас бы в России населения было раз-два и обчелся. голову вы себе забиваете ерундой. надо брать пока дают))))
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 28.09.2011, 15:59
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Вот что хотела спросить: у вас много знакомых в этом году родили/забеременели? у меня прямо повальная эпидемия))) кролик никого стороной не обошел
Old 28.09.2011, 16:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
Вот что хотела спросить: у вас много знакомых в этом году родили/забеременели? у меня прямо повальная эпидемия))) кролик никого стороной не обошел
Это точно... У 2-х друзей моего мужа детки должны родится по осени, а один отзванивался у них по весне...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 2 знакомые в следуещем году родят. 1 в феврале, 2 в марте
100chertej вне форума  
Old 28.09.2011, 17:04
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Просто обычно все наши знакомые примерно одинакового возраста и у них приходит время заводиться семьей и рожать. У меня очень много знакомых родило в год, когда я дочку рожала
zaj4onok вне форума  
Old 28.09.2011, 17:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А тогда вопрос в тему - никто не хочет купить б/у коляску 2 в 1, не дорого? Может у знакомых беременных поспрашиваете? Но это только в Москве
zaj4onok вне форума  
Old 28.09.2011, 17:43
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Просто обычно все наши знакомые примерно одинакового возраста и у них приходит время заводиться семьей и рожать. У меня очень много знакомых родило в год, когда я дочку рожала
у меня получилось, что знакомые от 17 до 30, так что одни могли попозже, другие пораньше, а получилось у всех в этом году)))
с одной подругой получилось, что 3 года назад вместе на свадьбе поймали букет. в этом году она в конце июля вышла замуж, я в конце августа и рожать нам в феврале. а разница у нас не маленькая-6 лет
Old 28.09.2011, 21:13
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня много знакомых в этом году рожали, теперь осталась подруга ей ПДР 4.10.11 и я 23.02.12 =)
Ёлка вне форума  
Old 28.09.2011, 21:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня все подруги давно родили)))) теперь я не в родном городе живу,к мужу в Астрахань переехала! он меня старше и у его друзей у всех уже детки ,а у некоторых не по одному! поэтому,к сожалению с колясочкой мне гулять одной(
виста вне форума  
Old 28.09.2011, 22:13
Мария Василиса
Гость

В этом году три подруги родили, осталось еще две, успевают в этом году)

Old 28.09.2011, 22:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня все подруги давно родили)))) теперь я не в родном городе живу,к мужу в Астрахань переехала! он меня старше и у его друзей у всех уже детки ,а у некоторых не по одному! поэтому,к сожалению с колясочкой мне гулять одной(
Ничего, как будешь гулять с коляской познакомишься с кем-нибудь на детской площадке, чтобы веселее было
zaj4onok вне форума  
Old 28.09.2011, 23:43
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

дамы,у нас пропала Anut-ka куда-то,причем давно...
Old 28.09.2011, 23:47
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дамы,у нас пропала Anut-ka куда-то,причем давно...
Это да.... может с инетом что-то у неё, нет ни у кого её номера?
Ёлка вне форума  
Old 28.09.2011, 23:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ёлка,как у вас свадьба прошла?)) не устала?)
виста вне форума  
Old 29.09.2011, 00:02
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ёлка,как у вас свадьба прошла?)) не устала?)
Всё прошло хорошо, я проснулась в 6 утра, а спать легла в час... каблуки сняла часов в 8 вечера, как во сне всё прошло, не устала, но на следующий день в лёжку провалялась целый день. Сегодня фотки из ЗАГСа забрали... смешные.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема