![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересная темка !
Что то я на ночь грибов наелась, как то не комфортно желудку. Сейчас спать пойду. С мужем ещё неприятный разговор был, вроде уладили все а осадок остался . Спокойной ночи девочки! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На лошадках покататься, на годовщину это ты здорово придумала, мы на свою свадьбу катались, я была в восторге, особенно от кормления лошадей, языком шуршавым все ладони облизали, так что запасайтесь морковкой и бородинским хлебушком. Может вам что-нибудь чге-нибудь памятное оставить, ну типа как замки на мосту вешают и ключики в воду, а на замочке ваши имена. А фото-сет может быть стилизованным и в нем вы рассказываете историю своей любви. Это я в классниках видела, очень прикольно, потом музыку наложили, весччч получилась. А из подарков Санычу, то может быть какой-нибудь абонимент в необычное место или на мастер-класс по ремонту, стрельбе, не знаю, йоге.... поузнавай что у вас в городе есть |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАВЛУШУ, МАКСИМУШКУ И ПОЛИНОЧКУ С ДАТКАМИ!!! сегодня вот поеду смотреть квартиры. в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти..мало ли какие люди,а я с деньгами поеду |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Максимку и Павлика с 11-ю месяцами! Полинку с 10-чкой! ![]() Катюш Владька-умничка! посмотрела видео ваше...Алинка меня тоже кусать начала только не за грудь...а за все остальное...больно капец....ухватит и тянет ![]() Ксюш Манечка умничка! фотки отпад....я в контакте вчера любовалась...люстра тож шикарная! ![]() Светик с обновками! Красота ![]() Натусь удачно съездить! Андрюшка-соня ![]() |
![]() |