![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все
![]() Глаз красный. Альбуцид купить некому было. Я с Улей сижу дома. Промывала еще пару раз заваркой. Конечно в моей душе теплится надежда, что за ночь глаз придет в норму... прям кулачки держу. Палец забинтовала ей с Левомеколью. Аааа, вы ж не знаете!! она у меня любитель отрывать заусенцы (даже фото в контакте есть). Так вот недавно оторвала, да видимо занесла грязь. Палец у ногтя рапух, красный. Мне дали рекомендацию по лечению. Сказала врач в садике, если до пн не пройдет, то все- к хирургу. Ну а если у Ули все-таки будет красный глаз завтра, то я буду опять плакать: я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю... Но все же надеюсь. Искренне. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, мне тоже не привычно ужасно. И волнуюсь и не знаю чем себя занять. И всё-рано каждую минуту о Сашке думаю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт каши, это знаешь ли "за компанию" что называется ![]() Поздравляю Катюшку с первыми посиделками!!! Вот какая маме радость ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лечи Ульянку как можешь, желаю Вам завтра встать и чтоб от болячек Ваших не следа не осталось! Не раскисай там давай! Скоро Ульянка на постоянку в сад, ты на работу, когда ещё вот так с ребёнком посидишь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, я бы согласна сидеть с ней, но когда она анелочек ласковый, послушный, добрый. А не когда она болеет: ноет без начала и конца, психует на каждое слово, все спецом делает наперекор. Такую и в сад не жалко сдать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,надеюсь глазик завтра будет в порядке.
А к психологу сходи, еще делай ей ванны успокоительные, витаминкипо-давай... Алл,я каждую поездку рисую лапу с размерами и размер одежды пишу, а по поводу выбора обуви или одежды - у нашего папы исключительный вкус! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь без примерки обувь покупать... и себе и ребенку... размер размером, но еще и полнота, подъем и другие особенности... а в Волгограде нет детской обуви?
Ирин, если это конъюнктивит, то без лечения ничего не пройдет... я пользуюсь настоем прополиса, проходит за два дня... альбуцид Ивану вообще не помог |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!
Я все еще лечусь. Некогда и за комп сесть. Но сегодня муж на сутки ушел и я отдыхаю ![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!! ![]() Сегодня, кстати как глазик?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, мама ямоя иожет мне купить. И всегда угадывает с размером, а вкусы у нас одинаковые ![]() А вот детям -нет. Или буру с расчетом, чтоб можно было сдать или поменять -на крайний случай ![]() У меня просто Катя сама выбирает. Я уже рассказывала, какие истерики закатывает, если ей обувь не нравится, она ее не оденит и даже в магазине не станет мерять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик всем!
Глаз сегодня вроде норм. Ну по сравнению со вчерашним почти идеальный. ни гноя, ни красных вен не видно (ттт). А мутный вчера скорее из-за заварки был ![]() отправила в сад, кароче. Обход врача уже по идее был, так что если что мне б уже набрали, я так думаю.... Про обувь: у нас тоже просто так ничего не купишь- полнота и подъем: не угадаешь!! Только с примеркой. А Катя молодеееец. Она же девочка! И вкус уже формируется!! И другая Катеринка тоже молодец: мир сидя куда интереснее потолка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!!!!
Ир ну как ваш глаз? а палец? я валяюсь и мне ни-че-го не охота делать а надо(((( щас побегу на кухню как всегда к станку.... ![]() сегодня моя утром опять канючила и даже хныкала чувствую у нас по-тихоньку-по-тихоньку начнутся концерты по утрам....... потом вроде разгуливается в саду и нормалек а вот утром начала выдавать хорошо хоть пока истерик нет но наверно это нормально а у нас папа детям тоже может все купить без примерок и обувь и одежду выберет лучше чем я ну как-то нога у ульянки нормальная... фигура тоже ровненькая достаточно как-то все подходит всегда а вот мне не покупает, мы вроде как вместе ездим ну и еще побоится наверно не знаю.. мы никогда не пробовали мне что-то купить без меня)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже тычет пальцем в магазе
в прошлый раз покупали штаны на осень она мне все тыкала на штаны на мембране - у них рисунок прикольный был но поскольку мне нужно было другое ей купить... все таки остановились на моем варианте |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
моя королевна сегодня в 6 утра встала. Всех разбудила
![]() ![]() Так она уже 2 дня днем не спит. Как не стараюсь ее уложить-бесполезно. Муж говорит, что пусть не спит, ночью будет лучше спать. Но как видно-не факт. Сегодня подъем нам веселый устроила ![]() Я тож не хочу ничего делать Чё-то тошнит. Говорят, что может от почек и от лекарств ![]() Еще дождь идет. Короче отдыхаю. Мужа нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красоточки, наконец то добралась до компа)) и прочитала вас)
Катюшку (малышку) с посиделками))) Ульяночке (Иришкиной) - не расстраивать мамочку и не болеть))) Дариш, твоих пупсиков с обновочками))) Олесь, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой а я прям каждый день трясусь чтоб только моя не выстрелила
температурой какой-нибудь или соплями хотя бы...... ппц прям вчера приехала с сада ессна конючила СПАТЬ НЕ БУДУ потом конечно вырубилась и спала 3(!) часа это немыслимо для нее и я уже опять начала переживать думаю ну все кранты заболевает (мы обычно всегда по долгу спим а как проснемся - сопли-мопли) ан нет видимо просто устала вобщем все равно боюсь |
![]() |