![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
я была удивлена, что 450 грамм супа съедала за обед) и 200 гр это очень мало) на то ЧТо мы едим безусловно))) я сегодня съела две шоколадки и пакетик чипсов ![]() такое вообще запрещено))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, тебя и Аделину с прошедшим Днем рождения!!!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и успехов во всем!!!!!
Ты спрашивала про школу... Пока у нас все ок... даже где-то Леру лучшей называют.... у нас проблема в том, что она часто не собрана, не очень внимательна, может тогда писать хрен чего... хотя, если призадумается, сделает правильно... А твоя ученица как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
у нас 10 зуб лезет, жевательный слева, так что спит так себе(((((половина его только вылезла пока у меня тоже ведь скора будет рожать жена брата родного...месяц остался. так вот они решили почему-то отказаться от УЗИ последнего в 33 недели. Типа, врач сказал, что все хорошо,а УЗИ вредно ребенку...ну что за идиот. он же никак не увидит обвитие,если есть, правильно???? а молодежь меня не слушает, решили не делать...блин, я не знаю...я еще и узнала недавно,что она продолжает курить(((((((такая злая. за масика переживаю сильно. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Алена последнее время как то странно спит - просыпается в 6, попищит и засыпает до 8:30. Вчера вечером опять в центр развития ходили, по вечерам обычно наша преподавательница ведет, к которой мы раньше ходили. Приходим, а там опять эта новенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас наконец то нет темпы!! ТТТ Сегодня гулять пойдем ![]() |
![]() |