![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Вика,бедный брат( пусть все обойдется ..... ![]() Юля,Аленке скорей поправиться и больш не болеть. ![]() ![]() Аделину в Днем Рождения!!!Счастья и здоровья маленькой принцеске!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
![]() Боже... Я уже думала никогда не соберем эту мочу. С 9 утра бегала за Аленой с баночкой!! А она именно в тот момент когда я отвернусь, садилась и писала, причем очень мало, как только я подбегала - все, поток заканчивался ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ага, темпа и все. Причем темпа выше 37,5 уже 3-й день не поднимается. Нам даже лечение никакое пока не назначили, только пить Оцилокакцинум! Выздоравливайте поскорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Аделиночку с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти очаровательной принцесской!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы отпраздновали день рожденье мужа. Ему друзья и родные лодку подарили. Счастья не было предела ![]() ![]() ![]() Вы тут старшими детками хвастались ![]() ![]() ![]() |
![]() |