Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 09:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, представляю, что ты испытала в тот момент. Хорошо, что все обошлось!
Azali вне форума  
Old 28.09.2011, 10:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девочкам и деткам болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем....
и вам скорее выздоровить!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Azali, а мужики все такие гады... держись! Главное что ты умница)))
спасибо
Цитата:
А еще у нас понос, не знаю уж с чем связано, по утрам... Сегодня во сне с утра обкакался(
может, фруктов много ест?
Цитата:
У моей сестры на днях прикол был, у нее же три дочери, две из них 6 лет, так она с ними зубы лечить пошла, так они такой концерт закатили. Одна просто орала, а второй рвать зуб нужно было не в первый раз, так она упала в кабинете на пол и столиком для инструментов подходящих к ней сбивала)))), а потом просто без верхней одежды из больницы убежала))) , её сестра на улице ловила))))
прикол
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветы, мамульки-красотульки? как поживаете? как ваши крошки?

У нас все хорошо, ттт. Недавно, наконец-то, излечились от соплей и кашля. Сейчас собираем справки и анализы, чтобы с октября начать ходить в группу кратковременного пребывания в детском садике. Занятия три раза в неделю, из них один раз - в бассейне. Вот ломаю голову - где бы купить прям закрытый и совсем приличный купальник Мне надо такой, чтобы моя грудь не сильно бросалась в глаза Лизе и не возбуждала у нее в бассейне желания поесть)))

А еще, девочки, кто водит своих масиков в бассейн, скажите, что вы надеваете на деток: плавочки, обычные трусики или какие-нибудь особенные памперсы?
привет! давненько вас не было
Цитата:
Лена, ремонт - это ХОРОШО! Вот отсутствие ремонта - это плохо. Мы никак не соберемся отремонтировать нашу ванную. Летом незадолго до отпуска я ободрала стены в ней. Потом мы поехали на море, вернулись, конечно, без денег. Поэтому сначала решили, что будем ремонтировать своими силами. Но когда я увидела, с какой скоростью шпаклюет стены мой муж, поняла, что так мы до пенсии ковыряться будем. Решили, что надо нанимать рабочих. В общем, с бригадой договорились, готовы в октябре приступить к работе. Теперь осталось дело за малым - чтобы мужу подписали отпуск, ибо я сама блюсти работы по понятным причинам не буду.

И, кстати, вот еще вопрос созрел. Девочки, если в вашем доме ремонт делают рабочие, кто за ними смотрит? где в это время вы находитесь? реально оставлять рабочих в квартире одних? а с ценными вещами что делать?
когда у родителей делали- они дома сидели. одного не оставляли. обедать он ходил домой.
Цитата:
Azali, а что у тебя с мужем стряслось, что все так на него ругаются???
хотел из меня сделать домашнюю клушку
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вика какие страсти!!!!
ужас!!!
я со снохой тут чуть не поругалась,она мне говорит,ой дети залазят на диван,с него на подоконник.стоят в окошко смотрят!!пипец!!!,да и еще ручкой играют у окна,туда сюда ее..
я говорю "отодвигай диван значит.." она "да ладно,я ж слежу.." жесть просто!!!!!

девочки,у меня муж третий день с Саней гуляет)))
мой муж позор недели, твой пример недели!
Azali вне форума  
Old 28.09.2011, 10:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, хочу заказать по сп- косметику мертвого моря- аhava и еще какие то названия. кто-нибудь пользовалсяи х кремами?
Azali вне форума  
Old 28.09.2011, 11:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я каждый день утром натощак взвешивалась,
и вела запись прямо на холодильнике))))
Юль, не кушай хлеб и ешь порции не больше 200гр! можно даже через каждый час в начале))
яблоко и стакан воды тоже прием пищи,
и пила я 1.5-2 литра воды в день)
Вода точно приемом пищи не считается Ого, мне кажется 200 гр это многовато Просто надо не на количество еды внимание обращать, а на то, ЧТО мы едим

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А у меня опять все не слава Богу....
Брат на работе сломал ногу, бедолага ходит по врачам и сегодня его наконец то ввели в курс дела-раздробил пятку на 8 частей, сместил ее назад и вверх, по голени два перелома и плюс ко всему порвал вены, сосуды...есть опасность гангрены...В городе сделать ему не смогут, врач сказал либо Москва, либо Питер.
Завтра начнут капать капельницы, будут снимать воспаление.
Девченки, какие клиники по травме в Москве?
Ой, бедный Вик, я никогда с таким не сталкивалась, не знаю даже есть ли у нас отдельно по травмоталогии клиники Надо в и-нете смотреть!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мне знакомо!
у меня был 38, после первых родов, 39, после вторых родов 40
Вот и у меня так: был 37-й, сейчас 38-й. Почему так интересно??

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочкиииииииииииииии 6 лет назад у меня начались схватки!!!! Завтра в 14-05 родится Аделинка очуметь, уже 6 !!!!!!!!!!!!!
Аделину и тебя с днем рождения!!!!!! Пусть растет здоровой, счастливой, такой же красавицей и умницей!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, хочу заказать по сп- косметику мертвого моря- аhava и еще какие то названия. кто-нибудь пользовалсяи х кремами?
Я не слышала про такую косметику
Glare вне форума  
Old 28.09.2011, 11:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас темпа так и держится Мочу я так и не смогу собрать, жесть просто!!
Мы уже с утра с Аленой блинчиков напекли Правда немного, Алена устала и пришлось отложить готовку
Glare вне форума  
Old 28.09.2011, 11:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, мочесборник купи, и спокойно соберешь
Azali вне форума  
Old 28.09.2011, 12:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!

Вика,бедный брат( пусть все обойдется .....

Юля,Аленке скорей поправиться и больш не болеть. Так странно темпа и всё? У нас сопли и всё.....

Аделину в Днем Рождения!!!Счастья и здоровья маленькой принцеске!!!
Freya вне форума  
Old 28.09.2011, 12:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, мочесборник купи, и спокойно соберешь
Я их уже штук 15 использовала У девочек сложнее мочу собрать!
Glare вне форума  
Old 28.09.2011, 12:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я их уже штук 15 использовала У девочек сложнее мочу собрать!
ну да, у мальчиков ведь целенаправленная струя
Azali вне форума  
Old 28.09.2011, 13:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка! поздравляю тебя и твою Аделиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть вас дочка радует своими успехами и крепкого здоровья!!!!!!
Azali вне форума  
Old 28.09.2011, 13:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Боже... Я уже думала никогда не соберем эту мочу. С 9 утра бегала за Аленой с баночкой!! А она именно в тот момент когда я отвернусь, садилась и писала, причем очень мало, как только я подбегала - все, поток заканчивался Потом я закрылась с ней в ванной, напоила соком, включила все краны с водой и ждала. Только я отвернулась - наделала огромную лужу. Я просто села и заплакала... Алена в шоке, не понимает что с мамой Потом я плюнула на все это дело, говорю, все, не будем мы никакие анализы сдавать. Смотрю, а она стоит и прям струей как мальчик писает! Я в один прыжок оказываюсь около нее с баночкой...и она перестает писать... Я говорю, ну пожалуйстаааааа, Аленочка, еще несколько капелек!! И вуаля! Пописала прям в баночку
Glare вне форума  
Old 28.09.2011, 13:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Юля,Аленке скорей поправиться и больш не болеть. Так странно темпа и всё? У нас сопли и всё.....
Спасибо!
Ага, темпа и все. Причем темпа выше 37,5 уже 3-й день не поднимается. Нам даже лечение никакое пока не назначили, только пить Оцилокакцинум!
Выздоравливайте поскорее!
Glare вне форума  
Old 28.09.2011, 15:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Боже... Я уже думала никогда не соберем эту мочу. С 9 утра бегала за Аленой с баночкой!! А она именно в тот момент когда я отвернусь, садилась и писала, причем очень мало, как только я подбегала - все, поток заканчивался Потом я закрылась с ней в ванной, напоила соком, включила все краны с водой и ждала. Только я отвернулась - наделала огромную лужу. Я просто села и заплакала... Алена в шоке, не понимает что с мамой Потом я плюнула на все это дело, говорю, все, не будем мы никакие анализы сдавать. Смотрю, а она стоит и прям струей как мальчик писает! Я в один прыжок оказываюсь около нее с баночкой...и она перестает писать... Я говорю, ну пожалуйстаааааа, Аленочка, еще несколько капелек!! И вуаля! Пописала прям в баночку
Это прям триллер какой-то))) Поздравляю с удачным сбором! Да, нелегко девочкам собирать)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Аделинку с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы!
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2011, 20:38
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!

Аделиночку с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти очаровательной принцесской!!!!!!!!!!!!!!!

Мы отпраздновали день рожденье мужа. Ему друзья и родные лодку подарили. Счастья не было предела . На следующий день поехали в деревню,лодку обкатывать. Правда погода подвела, наш папа на 3 часа скатался на озеро и вернулся(дождь и ветер помешали насладиться подарком)

Вы тут старшими детками хвастались . У меня Дениска ростом 170 и весом 55кг . Еще чуть чуть и на макушку мне плевать будет .
tatjanka вне форума  
Old 28.09.2011, 22:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!

Вы тут старшими детками хвастались . У меня Дениска ростом 170 и весом 55кг . Еще чуть чуть и на макушку мне плевать будет .
Привет!
Тань, а сколько сыночку лет?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2011, 23:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.
сестренку забрали по,скорой,пробка отошла,походу воды подтекают,сказали низко головка,раскрытие 1,5 пальца))))))
ох,волнуюсь переживаю...
Mashulya вне форума  
Old 28.09.2011, 23:46
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки.
сестренку забрали по,скорой,пробка отошла,походу воды подтекают,сказали низко головка,раскрытие 1,5 пальца))))))
ох,волнуюсь переживаю...

ыыыыы.....ТТТ на нее....
держу кулачки,,,,,,,
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2011, 23:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

ыыыыы.....ТТТ на нее....
держу кулачки,,,,,,,
спасибо Викуль)))
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2011, 00:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Викуль)))
не за что....
Вспоминаю себя в этот момент....чет я повторения всего этого не хочу....хочу просто дитятку....ни у кого нет маленькой девочки
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема