Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 08:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
хм... ну в описании не по кругу... со швом... а ушка я уже оба обрезала... а Лен, я ж спицами..
ну тогда вяжи как в описании. по-моему ничего сложного. спрашивай если ч то поможем)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас 680!!!!
Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя....

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то
Ксан мы только будем на IgE сдавать. Вот в инвитро буду это делать. рядом с домом. цены конечно убивают. а нам ещё кучу всего сдавать...где-то тыщ на 20 я предварительно подсчитала. Но сначала во вторник к аллергологу. пусть тычет пальцем в прайс инвитро что нужно сдать. а то говорят какие анализы а в лаборатории потом не могут разобраться что нам нужно.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, молодец!!извини меня, ладно, но мне пока некогда читать, снйчас приведут соседи девочку и Катя проснется, а в свободное время почитаю)

Ксан, ничего себе, у нас вот тоже аллергия, но нам где-то через дней 20 сдавать все... а в интернете не читала?
спасибо Ань) буду рада помощи)
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 08:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, мне текст тож не понравился, не обижайся) Но я как потребитель сужу, сама я в этом вообще ничего не понимаю. Я даже для сравнения зашла на парочку сайтов других салонов, почитай у других, если хочешь сама.
Кать, я в прошлом году вязала Артёмику шапку с ушками на круговых спицах без шва, делала так.как Лена говорит, одно ушко обрывала нить, а второе когда связано, дальше набирала сколько нужно
Я не обижаюсь наоборот рада критике) да я уже читала на др. сайтах. сложно все это.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 08:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Час бегала за Дашкой собрать мочу. Сходили на горшок)Поехал папа сдавать. А кровь уже в инвитро.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 08:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну тогда вяжи как в описании. по-моему ничего сложного. спрашивай если ч то поможем)

Ксан мы только будем на IgE сдавать. Вот в инвитро буду это делать. рядом с домом. цены конечно убивают. а нам ещё кучу всего сдавать...где-то тыщ на 20 я предварительно подсчитала. Но сначала во вторник к аллергологу. пусть тычет пальцем в прайс инвитро что нужно сдать. а то говорят какие анализы а в лаборатории потом не могут разобраться что нам нужно.

спасибо Ань) буду рада помощи)
Лен., да я и не пойму как а описании...я не знаю как набирать... Если делать 20,ухо,22,ухо, то не сходится узор...Хотя там резинка 2х2
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я не обижаюсь наоборот рада критике) да я уже читала на др. сайтах. сложно все это.
Да не сложно!!!! Или это мне кажется после 2,5 лет работы с подобными текстами....Я ж их стооолько понаписала
А мы проспали и не пошли сдавать соскоб) Чему я очень рада.На улице холодно и спать хочется)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен., да я и не пойму как а описании...я не знаю как набирать... Если делать 20,ухо,22,ухо, то не сходится узор...Хотя там резинка 2х2

Да не сложно!!!! Или это мне кажется после 2,5 лет работы с подобными текстами....Я ж их стооолько понаписала
А мы проспали и не пошли сдавать соскоб) Чему я очень рада.На улице холодно и спать хочется)
Кать ну ты же писала: у ушек нити оборваны поэтому набираешь 10 вп потом петли одного ушка пото 22 вп потом петли второго ушка и 10 вп. Вот ушки у тебя и соединятся.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 09:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

всем доброе утро!
Мы так и болеем,правда сейчас полегче,но такой кашель сильный,жуть спит от этого плохо,папе тоже некак непоправится и у меня горло заболело чуствую завтра бассейн тоже пролетает,придется ехать выкупать абонемент,пока местп есть.
Сегодня хочу зайти с Ивашей к стомотологу,сдается мне это все от зубов,десна краснющая и опухшая и руки всегда в рот суют,а обещали что до 5 лет больше зубы неполезут

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас 680!!!!
Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя....

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то
Ксаночка непереживай раньше времени,нужно проконсультироватся с врачом,а то ты себя накрутишь,мало ли от чего зависят показатели этих анализов,все будет хорошо.
Кстати вы мазки сдавали как результат??
Солнышко))) вне форума  
Old 29.09.2011, 09:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Лен, ты не понимаешь чего я не понимаю Я не знаю как их набирать!!!! Я беру спицы,набираю 10 петель.Нить обрывать??? потом же ухо цепляю, а после уха опять набирать...Где я нитки то возьму если там не оборву?
Лен, не парься, я в вязальне уже Наталью мучаю)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 09:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, может кто-нибудь знает как мне преобразить наш комбез Я постирала его на 60 градусах. Так обидно.
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 09:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, да у тебя жатка получилась)Как будто так и надо!!! Помялся ж только верх?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 09:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, да у тебя жатка получилась)Как будто так и надо!!! Помялся ж только верх?
Да, Катюш, помялся только верх, тот, что красного цвета. Спереди в верхней части комбеза есть сине-серые полосы, они нормальные. Я вот думаю, может отпарить, но боюсь, вот решали с Вами посоветоваться.
А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода?
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты не понимаешь чего я не понимаю Я не знаю как их набирать!!!! Я беру спицы,набираю 10 петель.Нить обрывать??? потом же ухо цепляю, а после уха опять набирать...Где я нитки то возьму если там не оборву?
Лен, не парься, я в вязальне уже Наталью мучаю)))
Кать нить не нужно обрывать.Набрала 10 вп и дальше захватывай петли ушка с рабочей нитью ну и тд без обрыва нити.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь знает как мне преобразить наш комбез Я постирала его на 60 градусах. Так обидно.
ничего себе...вроде 60 градусов это немного...а на комбезе написано при каком режиме стирать?
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 09:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, конечно написано. При 40 , но мы же сначала делаем, а потом читаем инструкцию )))
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 10:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я все вещи Никины при 30 градусах стираю.
Жень даже не знаю что посоветовать...жалко...вещь хорошая
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2011, 10:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Катюш, помялся только верх, тот, что красного цвета. Спереди в верхней части комбеза есть сине-серые полосы, они нормальные. Я вот думаю, может отпарить, но боюсь, вот решали с Вами посоветоваться.
А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода?
Ну на счет моды ничего не скажу))) Но смотрится как реальная жватка. Видела такие ткани, они так же равномерно помяты А сфоткай спереди
Цитата:
Лен, конечно написано. При 40 , но мы же сначала делаем, а потом читаем инструкцию )))
Я тоже так всегда делаю.... Вот на штаны посадил мне Тема жирное пятно, я дура на него пятновыводителем посыпала и в машинку( Нет бы развести его..В итоге штаны местами разъело((( Ну цвет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 10:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я все вещи Никины при 30 градусах стираю.
Жень даже не знаю что посоветовать...жалко...вещь хорошая
а я при 30 только деликатные вещи стираю. хотя в принципе все детские вещи деликатные)))) колготы с трусами при 60 и 70.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 10:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Эт дааа)
О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....
Кать, когда довязываешь второе ушко нить не обрывай, но если уже поздно, то по фиг. Я набираю петли скрещенными накидами, очень удобно)

Сходили ночью на "я не знаю, как она делает это" ну какое же говно!!!!
Зря время убили. Все высосано из пальца, скучно и Сара что-то старая какая-то. Короче фуууууууууууу
Zemkin вне форума  
Old 29.09.2011, 10:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, когда довязываешь второе ушко нить не обрывай, но если уже поздно, то по фиг. Я набираю петли скрещенными накидами, очень удобно)

Сходили ночью на "я не знаю, как она делает это" ну какое же говно!!!!
Зря время убили. Все высосано из пальца, скучно и Сара что-то старая какая-то. Короче фуууууууууууу
Саш, да я уж догнала....я просто стормозила с этим ушком... Нет бы схему посмотреть внимательнее))))
Спасибо,кинокритик) Не пойдем в кино на него) А что уж ты там хвалила то? я хотела посмотреть и забыла...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 10:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я Стаське вязаное платье испортила, замочила, а потом оказалось, что порошок не развелся и шерсть теперь местами не серая, а красная(((
Zemkin вне форума  
Old 29.09.2011, 10:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на счет моды ничего не скажу))) Но смотрится как реальная жватка. Видела такие ткани, они так же равномерно помяты А сфоткай спереди

Я тоже так всегда делаю.... Вот на штаны посадил мне Тема жирное пятно, я дура на него пятновыводителем посыпала и в машинку( Нет бы развести его..В итоге штаны местами разъело((( Ну цвет...
Штаны жалко ((

Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, да я уж догнала....я просто стормозила с этим ушком... Нет бы схему посмотреть внимательнее))))
Спасибо,кинокритик) Не пойдем в кино на него) А что уж ты там хвалила то? я хотела посмотреть и забыла...
хочу как ты! Это я хвалила
Цитата:
Штаны жалко ((

Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку
я давно смотрю, все равно не помогает)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема