Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 09:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я тут ради эксперимента третий день пеленаю ребенка на ночь. Так он у меня стал один раз просыпаться около 6 утра, засыпает в 10-30 вечера Не знаю совпадение или нет, но я почти выспалась
Траляля вне форума  
Old 29.09.2011, 09:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут ради эксперимента третий день пеленаю ребенка на ночь. Так он у меня стал один раз просыпаться около 6 утра, засыпает в 10-30 вечера Не знаю совпадение или нет, но я почти выспалась
Очень голодный просыпается?
Auttti вне форума  
Old 29.09.2011, 10:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я свою лошадку до сих пор пеленаю на ночь , зае...эти пеленки но без них он еще хуже спит, хотя и так по 2-3 раза просыпается только раз у меня с 22,30 до 4,00 проспал, эхххххх я чет даж не мечтаю пока о сне без покушать ночью
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как-то пыталась пеленать, но Денис начинает таааак орать и выпутываться, что мне спокойнее его без пелёнок держать. Он вообще у меня тока один раз в жизни был запеленован - сразу после рождения
Auttti вне форума  
Old 29.09.2011, 10:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а я опять тут вся простуженная 2 дня назад засчтудила левую грудь,а вчера правая начала болеть,просто пзд.... хожу с капустным листом,вообще ппц!
Myfochka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:35
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки..я вот вас читаю и думаю..походу мы одни не спим ночью(

каждые 2 часа стабильно просыпается... но в после.время поест и засыпал опять...а сегодня в 3 ночи делала массаж ему..ибо не засыпал а корчился((((

и засыпают тут у всех детки в 10..у нас дай бог в 12 в час

вот ночка седня была..в час уснул..в три уже встал поел и колики-массаж..потом встал в 6 поел..потом в 8..и опять массаж..пока не прокакался(((

кароче я ваще не сплю...и щас вот тока уснул..слышу в кроватке кряхтит уже...
я йопнусь...сорри
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.09.2011, 10:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я опять тут вся простуженная 2 дня назад засчтудила левую грудь,а вчера правая начала болеть,просто пзд.... хожу с капустным листом,вообще ппц!
где ж ты ух студишь,зайчишка? одевайся теплее!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.09.2011, 10:48
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я как-то пыталась пеленать, но Денис начинает таааак орать и выпутываться, что мне спокойнее его без пелёнок держать. Он вообще у меня тока один раз в жизни был запеленован - сразу после рождения
а у меня наоборот в пеленках спокойней всегда был, если орет, запеленаю и все тишина, одно время на ночь не пеленались, щас не реально, руки покоя не дают то сосет их то кглаза терет, короче жопа
щас вот уже 1,5 спать укладываемся,и с сисей полежали и на руках покачались, ща в кровати лежи и визжит.....визг кстати наш новый прикол!
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..я вот вас читаю и думаю..походу мы одни не спим ночью(

каждые 2 часа стабильно просыпается... но в после.время поест и засыпал опять...а сегодня в 3 ночи делала массаж ему..ибо не засыпал а корчился((((

и засыпают тут у всех детки в 10..у нас дай бог в 12 в час

вот ночка седня была..в час уснул..в три уже встал поел и колики-массаж..потом встал в 6 поел..потом в 8..и опять массаж..пока не прокакался(((

кароче я ваще не сплю...и щас вот тока уснул..слышу в кроватке кряхтит уже...
я йопнусь...сорри
у меня тоже первый сон только спит часа 3-4, а потом через каждые 1,5-2 час встает сил уже нет, еще и днем хер уснет, вот сижу караулю, он орет в кровати лежит, но на руках уже принципиально носить не буду.........руки и ступни болят по жескачу уже
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
где ж ты ух студишь,зайчишка? одевайся теплее!
Злата ночью встает кушать и я ей сиську даю,а потом засыпаю и получаеца сиська наружу,а дома прохладно еще не затопили вот видимо меня и прихватывает
Myfochka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня тоже первый сон только спит часа 3-4, а потом через каждые 1,5-2 час встает сил уже нет, еще и днем хер уснет, вот сижу караулю, он орет в кровати лежит, но на руках уже принципиально носить не буду.........руки и ступни болят по жескачу уже
днем у меня тож спит ток на прогулке..а дома по 20 мин(((((((((...

и кстати тож визжать нацчился....

щас лежит кряхтит- я тож не подхожу...не могу уже..сижу скриплю зубами...

када полегче станет? ааааааааа (крик души)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.09.2011, 10:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

13-00 вроде спит на сколько хватит интересно,девки даж дышать боюсь
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 11:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
днем у меня тож спит ток на прогулке..а дома по 20 мин(((((((((...

и кстати тож визжать нацчился....

щас лежит кряхтит- я тож не подхожу...не могу уже..сижу скриплю зубами...

када полегче станет? ааааааааа (крик души)
у вас стаф в какахах же да
7
я вот про нас могу сказать, раз у нас клебсиелла, у нее прям один из симптомов что дети не спят днем 10-15 минут, и со многими разговаривал у кого эта же бяка такая же фигня, я щас только на это надеюсь, что пролечимся и ребенок спать начнет........а так ток на улице спим по 3 часа, но у нас дубак уже +8, по 2 раза ходить не могу
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 11:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, у нас блин ни кокого режима из-за того что не спим я даж с орентироваться не могу когда с ним че делать лучше, гулять когда выходить лучше в часов 12 или ближе к вечеру, короче воще засада ААААА
сколько у ваших деток дневных снов получается и сколько по времени они спят?
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 11:15
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже первый сон только спит часа 3-4, а потом через каждые 1,5-2 час встает
Да мы так же встаем кушать ночью. Она сразу нормально наедается пока не сонная, а ночью видимо сонная не сильно плотно ест...

я где-то до месяца пеленала на ночь, руки неуправляемые были и так она спокойнее, а потом уже не стала, в пеленке стала истерит она и не успокоишь пока не вытащит руки, а без пеленки нормально
Svet_lana вне форума  
Old 29.09.2011, 11:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..а ваша КАЛЕН КА нашлась ?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы все 25 минут
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 11:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки..а ваша КАЛЕН КА нашлась ?
неа не нашлась
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2011, 11:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Девочки, я свою лошадку до сих пор пеленаю на ночь , зае...эти пеленки но без них он еще хуже спит, хотя и так по 2-3 раза просыпается только раз у меня с 22,30 до 4,00 проспал, эхххххх я чет даж не мечтаю пока о сне без покушать ночью
Я тоже пеленаю, и буду пеленать, пока это не перестанет ее успокаивать. Не вижу в пеленании ничего страшного. До полугода точно париться не буду.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Бедняга! Сиська очень болит?
Вот я тоже очень боюсь застудить..
Брунгильда вне форума  
Old 29.09.2011, 11:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, никто еще не покрестил? Мы, вроде, на выходных собрались. А вчера встретила на прогулке подружку, у нее деть на 3 недели старше моей, так они крестились на прошлых выходных. И у нее ребенок заболел((( На следующий день уже стал кашлять. Она говорит, в церкви не топлено, холодно. А деток же окунают в воду там, а потом еще какое-то время одевать не дают, потому что читают молитвы и мажут речки-ножки.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема