![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи мне,как не думать об этом((((((( вот ложимся мы с мужей...и я блин вижу писюна и думаю блин)))ап том...попадет не попадет......))))блин.... день сурка каждый день..не отвлечься ниче((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто мы уехали. но и в то же время мы с мужем решили так: у нас есть дочка уже. и тут как судьба забеременею хорошо, нет, так у нас есть дочка, будем её любить. и прям в этом цикле и получилось заБ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Анюта, первые месяцы сложно, ну когда не получается сразу... первый месяц пролета для меня был самый сложный, второй уже проще, третий вообще проще был, ну он и оказался плодотворным, так что не переживай, скоро будет у вас лялечка... просто первые 1-2 цикла самые сложные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |