|  29.09.2011, 13:05 | |||
| Гость 
				 |   

Спасибочки   Цитата: 
 Цитата: Чет уже почти все девочки колясочки купили,а мы только зимой планировали покупать,у нас балконы не застекленные,а дома она места много занимать будет.А теперь на вас насмотрелась и тоже уже хочется...   | ||
|  29.09.2011, 13:14 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   Если бы я покупала, то это бы было зимой, а эта коляска нам по наследству достанется  Осень на ней до катаются и нам отдадут | |
|   | 
|  29.09.2011, 13:24 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
          а что?      я еще ух  шутю, конечно   Мариш, хорошо вам - тратиться не придется. И колясочка вроде совсем не выцвевшая,в хорошем состоянии. Да, я прям тоже уже свои хотелки еле сдерживаю... Все уже почти обзавелись транспортом, а мы еще в статусе пешеходов  не порядок   Сейчас свекровь позвонила, сказала, что бабуле плохо стало  , давление скакануло и поездка к ней за детскими вещичками похоже откладывается еще на неделю. Не судьба значит пока - кто-то там наверху испытывает меня на предмет терпеливости   | |
|   | 
|  29.09.2011, 13:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  только не переусердствуй   На фото коляска не наша, просто в инете нашла такой же расцветки, а то в каталоге новых такой нет , наша в идеальном состоянии пока   Ну раз бабушке так плохо можно и потерпеть, а почему навестить не поедете, заодно бы и вещи забрали? | |
|   |