| 

| 
		|||
| 

Гость 

| 

Спасибочки 

Цитата: 

Цитата: 
	Чет уже почти все девочки колясочки купили,а мы только зимой планировали покупать,у нас балконы не застекленные,а дома она места много занимать будет.А теперь на вас насмотрелась и тоже уже хочется...  
		 | 
||
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Если бы я покупала, то это бы было зимой, а эта коляска нам по наследству достанется   Осень на ней до катаются и нам отдадут
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а что?       я еще ух    шутю, конечно   Мариш, хорошо вам - тратиться не придется. И колясочка вроде совсем не выцвевшая,в хорошем состоянии. Да, я прям тоже уже свои хотелки еле сдерживаю... Все уже почти обзавелись транспортом, а мы еще в статусе пешеходов   не порядок  Сейчас свекровь позвонила, сказала, что бабуле плохо стало   , давление скакануло и поездка к ней за детскими вещичками похоже откладывается еще на неделю. Не судьба значит пока - кто-то там наверху испытывает меня на предмет терпеливости  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

только не переусердствуй  На фото коляска не наша, просто в инете нашла такой же расцветки, а то в каталоге новых такой нет , наша в идеальном состоянии пока   Ну раз бабушке так плохо можно и потерпеть, а почему навестить не поедете, заодно бы и вещи забрали?  | 
|
| 
		 |