![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у меня тоже было ОРЗ и еще у миллиона чел., все хорошо не накручивайте себя))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксажалению комната еще не укомплектована, т.к. нам до сих пор не установили стелажи((( уже 2 месяца ждем((( поэтому многое стоит в коробках чтобы при установке не повредили...там полочки всякие, картины не повешаны..мелочи красивые не расставлены....а так уже не терпится!!!!!!
Малыши не спят на подущках, я для красоты. чтобы в заправленном виде хорошо смотрелось)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веоничка во всем ищи положительные моменты! главное малыш полностью жизнеспособен, а то, что ты его можешь увидеть раньше времени, лично я считаю это огромным плюсом! пока мы тут будем ходить и ныть как бабульки тут болит, там ноет, ты уже будешь няньчить пупсика и приводить себя в порядок!
![]() Матрешка какая прелесть твое постельное белье и кроватка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у тебя нет картинки стеллажей? Они тоже белые будут? На всю стену или как? Я очень интересуюсь стеллажами))
У нас малыш первое время с нами в комнате будет. Мне сейчас вообще кажется что я его до 18 лет от себя не смогу отпустить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня шью весь день детский коврик, а в промежутках , как всегда готовка и уборка. Сходила вчера к Г , все номано, мазок сдала, следующий раз 10 пойду, уже должна моя Г выйти из отпуска, и КТГ тоже на 10 перенесли. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |