| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки у меня тоже было ОРЗ и еще у миллиона чел., все хорошо не накручивайте себя)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксажалению комната еще не укомплектована, т.к. нам до сих пор не установили стелажи((( уже 2 месяца ждем((( поэтому многое стоит в коробках чтобы при установке не повредили...там полочки всякие, картины не повешаны..мелочи красивые не расставлены....а так уже не терпится!!!!!! 

Малыши не спят на подущках, я для красоты. чтобы в заправленном виде хорошо смотрелось))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Веоничка во всем ищи положительные моменты! главное малыш полностью жизнеспособен, а то, что ты его можешь увидеть раньше времени, лично я считаю это огромным плюсом! пока мы тут будем ходить и ныть как бабульки тут болит, там ноет, ты уже будешь няньчить пупсика и приводить себя в порядок! 

Матрешка какая прелесть твое постельное белье и кроватка!    супер-пупер! я тоже очень хотела белую кроватку! но мы купили комодик-пеленальный столик по бокам орех цвет, а сами ящечки ванильного цвета, так, что теперь нам только кроватку цвета ореха  , иначе как-то не в тему будет
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у тебя нет картинки стеллажей? Они тоже белые будут? На всю стену или как? Я очень интересуюсь стеллажами)) 

У нас малыш первое время с нами в комнате будет. Мне сейчас вообще кажется что я его до 18 лет от себя не смогу отпустить   Ужас...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я сегодня шью весь день детский коврик, а в промежутках , как всегда готовка и уборка. Сходила вчера к Г , все номано, мазок сдала, следующий раз 10 пойду, уже должна моя Г выйти из отпуска, и КТГ тоже на 10 перенесли. Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |