![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот как сейчас вы малышей спать укладываете????
я кладу ребенка в кроватку......кроватка стоит....параллельно нашей...комната маленькая (10 кв.м) поэтому и подножья кровати сразу комп....я ложусь перпендикулярно детской кроватке....говорю ЛерУ что если не будет спать её заберут злые дядьки...она ложится на живот...а я начинаю ногой качать кровать лежа на своей кровати и например печатая на клаве это сообщение...и ребенок укачивается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот как сейчас вы малышей спать укладываете????
я кладу ребенка в кроватку......кроватка стоит....параллельно нашей...комната маленькая (10 кв.м) поэтому и подножья кровати сразу комп....я ложусь перпендикулярно детской кроватке....говорю ЛерУ что если не будет спать её заберут злые дядьки...она ложится на живот...а я начинаю ногой качать кровать лежа на своей кровати и например печатая на клаве это сообщение...и ребенок укачивается..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну не люблю я пресс качать ![]() Цитата:
А Леру молодец! Цитата:
![]() НО, больше мне понравился фартучек, я сначала немного не поняла, думаю круто ты мужа встречаешь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если ложишь просто в кроватку она и 2 и 3 часа будет ныть....даже если очень спать хочет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы вообще дома сидим ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки!
Цитата:
![]() Вот кстати когда засыпает у груди, все те же новорожденные рефлексы включаются, ножки калачиком, ручки сисю держат, ротик ищет сам собой с закрытыми глазками ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, РАСЧПРОДАЖА ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!! Кто возьмет оптом все 20 (!!!) тому бонусом еще 2-5кг отсыплю! И не говори! Ну мы в +10 еще в осеннем костюме нормально, у нас теплый, сегодня под низ флисовую кофточку надела, так он вспотел бедный... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы сегодня себя чувствуете? А у нас с утра сопельки( Может быть на фоне зубов? Мы простыть нигде не могли.. уже в личку) лови ![]() Ой Всем Здрям!!!!! |
|||
![]() |