![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила буду кормить пока сам не откажется. Наплевать уже осень там, зима или лето, хочет пусть ест, а то такой сволочью себя чувствую когда ребенок за мной бегает, цепляется, слезами соплями захлебывается, а я блин титьку жалею, не даю..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а я сегодня зебру(как говорит муж зербу) пеку ![]() очень красиво....кто-то спрашивал про грибочки, а мне кажется это каштаны.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Настен выглядите с тортиком аппетитно))))) у нас +7 щас ваще пипец я утром погуляла 2 часа у Вики руки ледяные были а про укладывание кладу ее в кроватку и стаю 10 минут песенки пою она поворочиется и засыпает вот щас спит а я к вам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
момент) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки пошла я в салон магазин авторских работ, предложить свои работы на реализ а попала на дизайнера детской одежды, знаете в таком старом стиле, льняную, с кружевами, ручной работы, она мне предложила сотрудничать, делать красивые упаковки под ее коллекции, в пн понесу показывать волнуюсь , а вдруг не понравится, надо за вых что то сшить , а то у меня только одна коробка и то не очень..
вот только сегодня закончила.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы все так же сопливим ужасно,капаю промываю ниче не помогает орет дурнем ко всему ,как только видит в моих руках аквалор и називин сразу истерика ![]() темпа маленькая есть 37,4...щас спит моя крошка,покачала она уснула ![]() Цитата:
ты где то читала про это(я имею виду коробочки украшать)скинь ссылочк,а то стоит у меня кругленькая обычная коробочка хочу украсить?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ, БЛИН, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ... bKMZ YFEXBKCZ NFCRFNM NF,EHTNRB C RE[YB? GJLNFCRBDFNM RELF TVE YFLJ Черт, фигня какая, волнуюсь.
Короче, Илья научился таскать табуретки с кухни, подтаскивать куда ему надо и шариться в шкафах, на камоде, на стол так и ногами залазит с табуретки, аптечку я с камода уже убрала, а он сейчас добрался до детского крема, ПРОГРЫЗ тюбик, перемазал все вокруг и похоже наелся его... что делать, а? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я уже писала, вся химия и колюще-режущие у меня убрано либо в шкафы с ключом либо на высоту моего роста. Что еще можно сделать не знаю. И если надо выйти из квартиры: повесить белье на улицу или до почт ящика, обязательно сажаю в кроватку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вымыла в ротике пальчиком как смогла... уже титькой все это запил.
Настюш, сундучок красивый очень! Ссылку тоже посмотрела, клёво! Вот восхищаюсь такими людьми, из всего красоту делают. Мастерица Настен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, думаю ничего делать не надо, мы тоже чуток маминого крема для лица уже полизали, все нормально прошло, правда плевался долго ![]() |
|
![]() |