![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
это грят из-за бактерии хеликоптер счас антибиотиками лечат язву и гастрит Цитата:
кароч мест нет в стационаре взяли кровь и мочу у нее чтоб аппендимцит исключить счас еще хирурга ждут |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего сопли постоянно....только пройдут...день-два..опять...я никак желток,творог и молоч.каши не могу ввести((((Блин....щяс муж придет....пойду себя в порядок приводить)не мытая,вонючая сижу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ему что скажет хирург сначала вот хотят исключить аппендицит, ждут результаты анализов че то он не звонит ![]() даже не представляю че6м лечить диета наверно счас в инете порою |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кароч едут домой
сказали нет аппендицита завтра в 8 утра быть там, будут сдавать кровь и еще в моче много ацетона у нее пипец счас почитала что можно что нельзя есть пипец она вот много ела из того что нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой как же так наши детишки страдают записались мы к гастриту и физиотерапевту при чем нам повезло завтра уже идем к гастриту а потом к неврологу переживаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Цитата:
счас почитала в инете у нее все симптомы ацетонического криза когда ацетон резко подпрыгивает в крови Цитата:
лан девочки спасибо за поддержку пошла я вику отпаивать она еле на ногах стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно коляску заранее спустить, когда малыш спит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас увеличен желчный пузырь да и поджелудочная увеличена вот сег с вечера спущу коляску завтра с утра переть |
|
![]() |