Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 13:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
еще тычет пальцем в сторону монитора и кричит чтоб Машу и медведя ей включили....не включаю...в слезы)) только включу - смеется довольная....дрессура короче
Смотри,выдресирует так,что шагу без ее ведома не шагнешь
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всё..я с вами не играю\\

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, комбез классный! Игорек вообще умничка!!!
Пасиб
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.09.2011, 13:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
так рано? Вы два раза гуляете? Веселой прогулки!
Если дождя нет,гуляем 2 раза....Дома он спокойно не сидит,ныть начинает,висеть на мне,приходиться на улицу идти,там он лучше себя ведет
Цитата:
А я вот сижу никакая((( с мужем не лады! Свет, ты вот говорила дольше живете, дашь нам совет. Так вот совет..не расслабляйтесь! Я в последнее время потерялась было...забросила правильное питание, на голове черти что...придиралась к каждой мелочи...о хитрости и гибкости с мужем вообще и не думала...нужно все-таки держать себя в руках! Девочки, в очередной раз иду на правильное питание и зарядку! Поддержжите мення!!! Уверена. что не сойду!!!
В чем не лады,Ксюш?
К фигуре цепляется?
Поддерживаю тебя и желаю сбросить лишние кг
Цитата:
пасибо я вешу 62...но у меня такое ощущение что 50 кг моего веса в пузе
Фото в студию,себя
Цитата:
наоборот тебе везёт))с таким мужем хоть всегда будешь в форме
а моему блин..чем я толще тем красивее..чем меньше косметики или вообще марофета тем я лучше..чем ниже каблуки и неприметнее одежда тем я вообще золото а это так расслабляет.. я ему уже грю..найди себе любовницу я хоть активизируюсь может а то даже непоревновать..так и не интересно
Моему тоже без разницы как я выгляжу и во что одета...Хотя по-началу,когда познакомились,выбрал именно за внешний вид...Как грится,встречают по одежке....
Правда,когда предстоит какое-то важное мероприятие и мне необходимо показаться на публике(например,годовасие Игорька будем отмечать) он требует,чтоб привела себя в порядок....и всегда просит,чтоб юбки были покороче
Old 29.09.2011, 13:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
такая шевелюра
а эт фотка ,конечно качество г.. но тут он с заколкой

Ничего себе вот это шевелюра Нам бы такую

Цитата:
А я вот сижу никакая((( с мужем не лады! Свет, ты вот говорила дольше живете, дашь нам совет. Так вот совет..не расслабляйтесь! Я в последнее время потерялась было...забросила правильное питание, на голове черти что...придиралась к каждой мелочи...о хитрости и гибкости с мужем вообще и не думала...нужно все-таки держать себя в руках! Девочки, в очередной раз иду на правильное питание и зарядку! Поддержжите мення!!! Уверена. что не сойду!!!
Ксюш, ты справишься! Я вот ни как не могу заставить себя дома зарядку делать!
Мой говорит когда начинаю одеваться, чего уж теперь наряжаться, краситься, прическу наводить Как будто я уже старуха семидесяти с лишним лет. Но когда в порядок себя приведу нравиться. вот и пойми этих мужиков

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ну покапризничать они любят даже здоровые,лишь бы мамка около них сидела все время и развлекала
Ну в нормальном состоянии могу спокойно на каухню уйти, сидит сама играет (я конечно заглядываю, проверяю) потом ко мне приползает.
А тут все на руках сидит никакушная.
Темпа сейчас 37,3. Кашки поела со мной, с бабушкой не стала есть пока мне массаж делали. Щас дремлет на руках у меня, переложу проснется поди
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.09.2011, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я пока никуда не поехала.тупит что-то агент.видно не так деньги нужна...напрягла другого агента

у нас тепло дали..блин..теперь опять помирать в духоте будем
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 13:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я своему тоже вечно заколки и резиночки одеваю..)))у него ещё кудряшки за ушами такой лапуля только меня муж за это гоняет..ну а я что..если ребёнку уже волосы в глаза лезут
э,мамуля,хорош из пацана девчонку делать Срочно стричься
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот что дитю надо...сижу с ним, играем...только отойду...с воплем кидается за мной к компу, станет и стоит возле меня
Вот потому я и бегу с ним на улицу,потому как даже за компом посидеть не дает
Цитата:
Моему мой вес по жизни без разницы был Ему главное. чтобы я хорошо одевалась...потому что и он такой..хочет всегда быть с иголочки На выходные его друг с женой приезжали...вместе работают..так друг говорил ему... Дим, ну ты всегда на высоте..Остальные тебе в подметки не идут..одни ботинки чего стоят А про вес..говорят говорят...а себя лучше держать...
А по поводу любовницы не гневи бога...вот у меня есть подруга..она раньше жила с другим мужем..так он ей давал проср..ся..потом на нашей работе встретила другого..замуж вышла...он спокойный..так ей теперь адреналина не хватает..вот нас пойми
Хорошо когда следит за собой и сын наверняка с него пример берет
А моим мужикам до себя до фени,это уж не исправить
Цитата:
такая шевелюра
а эт фотка ,конечно качество г.. но тут он с заколкой

Прикольно
Цитата:
Спасибо, Галь, за поддержку! Что тут непонятного..ревнует он тебя к компу мы тоже бывает так делаем. А вот по поводу гуляний...да..мы два раза не ходим...плохая мамашка у Никитки Вот если б как у тебя двор был..гуляли по полной. не нужно было за своей внешностью следить..хотя это меня не оправдывает А про любовницу согласна
А я не крашусь,оделась и пошла
Old 29.09.2011, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри,выдресирует так,что шагу без ее ведома не шагнешь
я стараюсь это присекать....капризничет а потом перестает
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Ксюш, ты справишься! Я вот ни как не могу заставить себя дома зарядку делать!
Мой говорит когда начинаю одеваться, чего уж теперь наряжаться, краситься, прическу наводить Как будто я уже старуха семидесяти с лишним лет. Но когда в порядок себя приведу нравиться. вот и пойми этих мужиков

Ну в нормальном состоянии могу спокойно на каухню уйти, сидит сама играет (я конечно заглядываю, проверяю) потом ко мне приползает.
А тут все на руках сидит никакушная.
Темпа сейчас 37,3. Кашки поела со мной, с бабушкой не стала есть пока мне массаж делали. Щас дремлет на руках у меня, переложу проснется поди
и мой мне не скажешь накрасься или оденься...нужно самой не забывать о себе....мне свекровь говорит надо всегда красивой быть, расчесанной, приятнопахнущей, подкрашенной....одетой нормально даже дома.....вот я сама думаю....муж видит дома жену ненакрашенную, уставшую....нерасчесанную.....непонятно в чем одетую...разве его это привлекает? а придя на работу видит хорошо выглядивших девушек))) так что девочки не расслабляемся!

Ритульке не болеть
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 14:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииииииииин
ну как мне с ним ещё разговаривать
опять со школы нет, опять в школьной форме где то шляется
ведь сказала приди домой , переоденься и иди гулять
Может мне ремнем его истегать, немогу уже каждый день доводить стал, не слушается
Обманывает, не договаривает что то, огрызается, хамит, перечит и это в 10лет.
Никогда не била ине наказывала, максимум лишала компа и телика
А вчера лишила его , он уроки сделал и без спроса включил комп
*Angelochek* вне форума  
Old 29.09.2011, 14:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я пока никуда не поехала.тупит что-то агент.видно не так деньги нужна...напрягла другого агента

привет! ну вот.....а мы ждем
да уж теперь жарко будет...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
блиииииииииииин
Может мне ремнем его истегать, немогу уже каждый день доводить стал, не слушается
да Юль....тяжело с мальчишками физическая сила блин не выход

Галь ссылки нашла кроме редактора уже не нужно...
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,ты ему объясни,что ты волнуешься,что у него будут тоже дети и он также будет ждать их домой.
а мой муж всегда любит,когда накрашена и одета хорошо. даже дома.выкидывает мои растянувшиеся любимые майки...
но никогда не говорит,как ты ходишь и в чем...
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 14:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты ему объясни,что ты волнуешься,что у него будут тоже дети и он также будет ждать их домой.
а мой муж всегда любит,когда накрашена и одета хорошо. даже дома.выкидывает мои растянувшиеся любимые майки...
но никогда не говорит,как ты ходишь и в чем...
правильно что не говорит.....лиж бы не думал
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Моему не нравится,мой вес! Иногда он мне выговаривает,если голова грязная тоже выговаривает. А вот на счёт одежды молчит. А ещё ему не нравится,что я ношу чёрные трусы! И вообще не нравится чёрное бельё!
Ириш,а ты не носи ченое белье....
Цитата:
Ирин, спасибо! Есть у меня подозренице, про любовницу...на спине царапины были...он сказал от мочалки..хотя она может так царапать..незнаю даже...вроде с работы домой...на выходных тоже не пропадает
Ксю,доверяй,но проверяй....
Залезь как-нить в его сотовый
Цитата:
Мы проснулись.
Ща нашла обьявление у нас в газете. Продают валенки финские Куома кажется фирма. Цвет красный или бордовый ближе. размер 24,цена 1300. вот думаю купить??? И ещё валенки такие обычные,на резиновой подошве,синие тоже 23-24,цена 500р,вообще новые,чё делать-то????
Ириш,а не великоваты будут?
Вообще б.у. можно еще поискать,может дешевле что найдешь...
Насчет фирменных или нет...все зависит от твоей платежеспособности....Потянешь дорогие-покупай...Как по мне,на один сезон я бы купила подешевле....
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки мои золотые, привет!!!!!!!!!!!! Пока вас читаю, подскажите рецепт шарлотки. аж слюни текут, а рецепт не помню
стакан сахара,стакан муки и 3 яйца перемешиваешь,добавляешь на кончике ножа соли и соды,кладешь мелко порубленные яблоки,все перемешиваешь и в сковородку....Сковородку нужно предварительно намазать маслом и насыпать муки,чтоб не прилипли коржи после выпечки....Выпекаешь 40-50 минут....Проверить на готовность,можно проткнув корж спичкой
Цитата:
и мой мне не скажешь накрасься или оденься...нужно самой не забывать о себе....мне свекровь говорит надо всегда красивой быть, расчесанной, приятнопахнущей, подкрашенной....одетой нормально даже дома.....вот я сама думаю....муж видит дома жену ненакрашенную, уставшую....нерасчесанную.....непонятно в чем одетую...разве его это привлекает? а придя на работу видит хорошо выглядивших девушек))) так что девочки не расслабляемся!

Ритульке не болеть
Продвинутая свекровь,ваще!!!!
Old 29.09.2011, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я прям овощ сегодня.
спали плохо,у саши сопли,немного темпа видно(чуток.я не мерила).на улице мерзко и противно.
меня весь день рвет,чтоб не съела...еще за Аней идти...вопрос,как?
я вас читаю,но вот писать сил нет
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Продвинутая свекровь,ваще!!!!
ага)) говорит щас пойдем гулять и надо тебе что-нибудь поприличнее для дома купить...а то ходишь как попало
Цитата:
девочки,я прям овощ сегодня.
спали плохо,у саши сопли,немного темпа видно(чуток.я не мерила).на улице мерзко и противно.
меня весь день рвет,чтоб не съела...еще за Аней идти...вопрос,как?
я вас читаю,но вот писать сил нет
ужас...и тебе не здоровится и Сашуле
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 15:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, выздоравливайте
*Angelochek* вне форума  
Old 29.09.2011, 16:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

наши 11 месяцев

сама серьёзность

помощничек, в комоде порядок наводит

с братом

с Лизкой

В манеже наблюдает за фиг знает кем(зверушка неопознная))))
*Angelochek* вне форума  
Old 29.09.2011, 16:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все люди одинаковы... когда боишься потерять ,знаешь что может другую найти так и пытаешься за собой больше следить...и любить его сильнее..а какой азарт когда его отбить у кого нить надо..оо это ж такой азарт..а когда всё гладко и сладко так и не интересно...
короч хочешь жить как на вулкане
Цитата:
Моему не нравится,мой вес! Иногда он мне выговаривает,если голова грязная тоже выговаривает. А вот на счёт одежды молчит. А ещё ему не нравится,что я ношу чёрные трусы! И вообще не нравится чёрное бельё!
Не носи черное одень красное! а вообще с такими запросами...думаю ему розовое подойдет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксюх, ща по жопе дам за плохую мамашку!
а мы во дворе гуляем редко, в основном уходим на коляске куда-нить, в парк или в город. Но я не заморачиваюсь- хожу в спортивном, из косметики- только пудра и блеск.

Лицо для меня на втором плане..волосы достали жуть Ели не уложишь пипец какой-то
Ксе вне форума  
Old 29.09.2011, 16:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моего всё устраивает.
А по поводу веса, говорит, ты мне любая нравишся.
Он же у меня сам не худышка 116кг весит, но пузо не торчит
Но согласен со мной что похудеть надо, и не торопит. Говорит бросишь кормить и похудеешь
Вот какой умничка муж! Мой тоже насчет веса молчит..как-то сильно похудела..так он еще и возмущался..типа не за что взять
Цитата:
Мы проснулись.
Ща нашла обьявление у нас в газете. Продают валенки финские Куома кажется фирма. Цвет красный или бордовый ближе. размер 24,цена 1300. вот думаю купить??? И ещё валенки такие обычные,на резиновой подошве,синие тоже 23-24,цена 500р,вообще новые,чё делать-то????
В обычных валенках тяжеловато дитю ходить...если рассматривать валенки...есть котофеевские за 1000 где-то...а б/у так еще дешевле.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Почитала вас, пошла пообедала, пришла писать и все забыла
Так буду потихоньку вспоминать.
Даааа Алинка модель прям, я ж и говорила что на фотках у нее всегда ноги длинные, мы сейчас всего 73 см, 79 может к году будем а то и меньше. С привесом!!!
Юль про бумажную свадьбу почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень пока ничего жаропонижающего не давай, понаблюдай, если темпа будет расти тогда конечно. Не хворайте!!
Ксюх не ищи на мужа компромат, ты же знаешь "кто ищет, тот всегда найдет" оно тебе надо, лучше стремись чтобы он даже в сторону не смотрел. Поддерживаю тебя в борьбе с лишним весом, ты умничка, у тебя все получится, главное начать хотя бы не есть после 6. Я наверное тоже присоединюсь к тебе надо бы кг 3-4 сбросить. Все!!! не ем после 6 и сладости и булочки только до 12. Надо подумать чего грызть оставшееся время
Это все что помню, у нас непонятный то ли дождь, то ли нет, сыроооо!!! Может быть наша прогулка сегодня накроется, холодно +13 всего. Пойду сына кормить.
Катюш, не добивай меня
Ксе вне форума  
Old 29.09.2011, 16:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моему тоже без разницы как я выгляжу и во что одета...Хотя по-началу,когда познакомились,выбрал именно за внешний вид...Как грится,встречают по одежке....
Правда,когда предстоит какое-то важное мероприятие и мне необходимо показаться на публике(например,годовасие Игорька будем отмечать) он требует,чтоб привела себя в порядок....и всегда просит,чтоб юбки были покороче
мужики блин...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я падаю
Цитата:

Откуда агент? Кто о чем мечтает..нам в том году плохо топили..мерзли...так что в этом пусть уж лучше топят..а я окошко открою
Цитата:
Хорошо когда следит за собой и сын наверняка с него пример берет
А моим мужикам до себя до фени,это уж не исправить
Да нет. Светик. Не берет...Приходится все вдалбливать Каждый день одно и тоже...расчесался? поправил? помылся?
Ксе вне форума  
Old 29.09.2011, 16:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец..мы на прогулке потеряли новый ботинок(((( 3 раза прошла по той дороге что шли как в воду канул(((я так расстроилась...пришлось еовые покупать...теперь у нас 3 одинаковых ботинка...вот есть же такие идиоты что видят ботиночек детский валяется пнуть его или забрать..суки..
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2011, 16:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слушаемся!!!
Цитата:
блиииииииииииин
Растут детки...до 18 лет еще дадут нам жару..переходный возраст называется. Фотки суперские!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема