![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой говорит когда начинаю одеваться, чего уж теперь наряжаться, краситься, прическу наводить ![]() ![]() Цитата:
А тут все на руках сидит никакушная. Темпа сейчас 37,3. Кашки поела со мной, с бабушкой не стала есть пока мне массаж делали. Щас дремлет на руках у меня, переложу проснется поди |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моим мужикам до себя до фени,это уж не исправить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь это присекать....капризничет а потом перестает
![]() Цитата:
![]() ![]() Ритульке не болеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииииииииииин
ну как мне с ним ещё разговаривать опять со школы нет, опять в школьной форме где то шляется ведь сказала приди домой , переоденься и иди гулять Может мне ремнем его истегать, немогу уже каждый день доводить стал, не слушается Обманывает, не договаривает что то, огрызается, хамит, перечит и это в 10лет. Никогда не била ине наказывала, максимум лишала компа и телика А вчера лишила его , он уроки сделал и без спроса включил комп |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж теперь жарко будет... Цитата:
![]() ![]() Галь ссылки нашла кроме редактора ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты ему объясни,что ты волнуешься,что у него будут тоже дети и он также будет ждать их домой.
а мой муж всегда любит,когда накрашена и одета хорошо. даже дома.выкидывает мои растянувшиеся любимые майки... но никогда не говорит,как ты ходишь и в чем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Залезь как-нить в его сотовый ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вообще б.у. можно еще поискать,может дешевле что найдешь... Насчет фирменных или нет...все зависит от твоей платежеспособности....Потянешь дорогие-покупай...Как по мне,на один сезон я бы купила подешевле.... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я прям овощ сегодня.
спали плохо,у саши сопли,немного темпа видно(чуток.я не мерила).на улице мерзко и противно. меня весь день рвет,чтоб не съела...еще за Аней идти...вопрос,как? я вас читаю,но вот писать сил нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
ага))
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лицо для меня на втором плане..волосы достали жуть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец..мы на прогулке потеряли новый ботинок(((( 3 раза прошла по той дороге что шли как в воду канул(((я так расстроилась...пришлось еовые покупать...теперь у нас 3 одинаковых ботинка...вот есть же такие идиоты что видят ботиночек детский валяется пнуть его или забрать..суки..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |