Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:03
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
21 кг это серьезно конечно, а тот кто отдает на лифте ездит???
нет, она у них стоит на первом этаже в подъезде, на 6 не вариант таскать, только у них подъезд чистый и там многие оставляют, а у нас нельзя, в подъезде свора кошек , соседка развела питомник а я не смогу ребенка положить в пропахшую и грязную после кошек коляску, придется ее домой заносить
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:11
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
нет, она у них стоит на первом этаже в подъезде, на 6 не вариант таскать, только у них подъезд чистый и там многие оставляют, а у нас нельзя, в подъезде свора кошек , соседка развела питомник а я не смогу ребенка положить в пропахшую и грязную после кошек коляску, придется ее домой заносить
да уж, соседка жесть просто, всякую заразу таскают
CSvetic вне форума  
Old 29.09.2011, 14:18
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Побежала я в ЖК, надеюсь не скажут +5 кг))))))
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:39
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачки))
CSvetic вне форума  
Old 29.09.2011, 14:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Мне нравятся мохнатенькие вещички такие, они какие-то уютные.
А нам тоже от племяшки с Украины перепало пару вещиц таких, мохнатеньких ...

Девочки, сейчас подружке позвонила. Они сегодня на 3D ездили туда же куда мы ездили, у нас сроки почти совпадают, у нее на 2 недельки поменьше - ей мальченку просветили, она так хотела сына!!! Счастливая вся. довольная, а папа там вообще, наверное Так рада за неё!
хорошо,когда по наследству перепадает у нас нету такого счастья,только сами от себя
подруге поздравления
Цитата:
У меня все хорошо, собираюсь в ЖК пытаюсь прочитать, что вы тут понаписали, не получается
Вот такая коляска у нас будет, только без светлой горизонтальной полосы на крыше

Нахвалились вы вещичками и мне уже не втерпеш по сумкам с вещами полазить, поеду сегодня и заберу
здорово!и экономия,и голову не надо ломать какую выбрать.
Цитата:
Пойду сейчас в ванную залезу - надо себя в порядок привести - Кириллка нас с Пузиком сегодня на дискотеку ведет Надо выглядеть подобающим образом
ооо!вы сегодня натанцуетесь
Цитата:
Вроде трансформер, племяшку катала на ней очень удобно, одно меня беспокоит, в описании посмотрела, а она весит 21кг!!!!!!! вот как я буду ее на четвертый этаж таскать
я тебе показала бы как словами не опишешь.я иногда заезжала так по лесенке,когда лифт ломался
Цитата:
у меня подружка от кошек подъездных дождевик использовала
Цитата:
удачи
tonyademe вне форума  
Old 29.09.2011, 15:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин, настоение какое-то сегодня унылое. Хочется только лежать под тёплым одеялком. У нас дома колотун пипец, отопления нету, хотя уже ночью до -2 обещают. Вот щас сижу ноги в ванной грею.

Девочки, кто будет играть в нашу игру по почте, хочу сразу собрать ваши адреса. Присылайте в личку, не забудьте про индекс. Просто мне например было бы легче найти подарочек, если я уже буду знать для кого он. Пару неделек будем собирать, потом отправлю кто кому достался.

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушки!

Я вам вчера обещала похвалиться обновочкой.
Ксюнька, какой симпотный костюмчег!!!
Еленк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:22
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, танец живота должен получится отменный только не переусердствуй
На фото коляска не наша, просто в инете нашла такой же расцветки, а то в каталоге новых такой нет , наша в идеальном состоянии пока
Ну раз бабушке так плохо можно и потерпеть, а почему навестить не поедете, заодно бы и вещи забрали?
Там сейчас не до нас, врача вызвали - свекровь туда поехала со свекром. Муж на сутках сегодня - завтра приедет, да и Кириллке завтра в школу. В общем так, поэтому мы и не едем. Мы сейчас отчалим с Кириллкой на диско - ребенок очень хочет, весь класс вроде идет.
ketrin333 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:27
Kaitlin
Гость

Ксюша, с не делькой!!!
Чудесный беленький комбинезончик

Катюш, вещички замечательные. А сыночек маму на дискотеку не звал? Я что-то долго тупила, где же взять б/ушный шарик

Маришка, привет.
Хорошая коляска, тоже видно надежная, она трансформер или только люлька?

Old 29.09.2011, 15:35
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет Мариш,хорошенькая колясочка!
Чет уже почти все девочки колясочки купили,а мы только зимой планировали покупать,у нас балконы не застекленные,а дома она места много занимать будет.А теперь на вас насмотрелась и тоже уже хочется...
Ксюнь, у нас в комнате в "красном углу" стоит . Тоже балкон не застекленный, как же я такую красоту на балкон отправлю. Муж правда видит, как я уже 2 дня потихоньку схожу с ума, ибо я там собачку качаю, и говорю, что моя коляска. Он мне на это обиженно: "Это Анютина коляска". А я ему, пока она не вылезла - моя коляска, да и потом тоже все равно моя будет, мне же с ней возиться

Сейчас врубила классику, очень у меня интересная есть обработка классики египтянами, с их музыкальными инструментами, и иногда с пением. И меня не раздражает, и Анюте, вроде, нравится. Приобщаю, так сказать ребенка к красоте и гармонии

Old 29.09.2011, 17:17
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ксюнь, у нас в комнате в "красном углу" стоит . Тоже балкон не застекленный, как же я такую красоту на балкон отправлю. Муж правда видит, как я уже 2 дня потихоньку схожу с ума, ибо я там собачку качаю, и говорю, что моя коляска. Он мне на это обиженно: "Это Анютина коляска". А я ему, пока она не вылезла - моя коляска, да и потом тоже все равно моя будет, мне же с ней возиться

Сейчас врубила классику, очень у меня интересная есть обработка классики египтянами, с их музыкальными инструментами, и иногда с пением. И меня не раздражает, и Анюте, вроде, нравится. Приобщаю, так сказать ребенка к красоте и гармонии
CSvetic вне форума  
Old 29.09.2011, 17:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Хорошая коляска, тоже видно надежная, она трансформер или только люлька?
Наверное трансформер, раз они племяшку в 11 мес в ней возят Хотя у нас одна тётя во дворе только в год ребенка в сидячую коляску пересадила.
Еленк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:38
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девоньки, меня на дискотеку не пустили...

Выгуливалась два часа ...

А потом мое чадо выползло из школы, по другому не скажешь, храмой и печальный.... прыгал на сиденьях складных и провалился, чуть ногу серьезно не травмировал - вот вам и детская дискотека.... они как из школы повываливались все - ужас, глаза очумелые, взбалмошные....

...а нам еще уроки делать - оставила Кириллку у дома на пол часа - прийти в чувство, погулять...
ketrin333 вне форума  
Old 29.09.2011, 19:07
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

до сна не успела написать,что отдала я шапочку,переделают за 100 руб всего и кружавчики уберут,и завязки переделают.оказывается они и комплекты на выписку шьют,жалко не знала...ну,да ладно

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, настоение какое-то сегодня унылое. Хочется только лежать под тёплым одеялком. У нас дома колотун пипец, отопления нету, хотя уже ночью до -2 обещают. Вот щас сижу ноги в ванной грею.
и погода тоже унылая....мы продрыхли с сыном наверно больше трёх часов
Цитата:

а музыка классическая это хорошо
Цитата:
Девоньки, меня на дискотеку не пустили...

Выгуливалась два часа ...

А потом мое чадо выползло из школы, по другому не скажешь, храмой и печальный.... прыгал на сиденьях складных и провалился, чуть ногу серьезно не травмировал - вот вам и детская дискотека.... они как из школы повываливались все - ужас, глаза очумелые, взбалмошные....

...а нам еще уроки делать - оставила Кириллку у дома на пол часа - прийти в чувство, погулять...
сорвались Катюхины пляски.
я представляю чего они там творили
tonyademe вне форума  
Old 29.09.2011, 19:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
до сна не успела написать,что отдала я шапочку,переделают за 100 руб всего и кружавчики уберут,и завязки переделают.оказывается они и комплекты на выписку шьют,жалко не знала...ну,да ладно

и погода тоже унылая....мы продрыхли с сыном наверно больше трёх часов

а музыка классическая это хорошо

сорвались Катюхины пляски.
я представляю чего они там творили
По божески взяли... Когда забирать?
ketrin333 вне форума  
Old 29.09.2011, 19:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с вами,девочки, посоветоваться хотела....как думаете?что то захотелось мне наш зимний комбез продать и купить чисто девчачий но не знаю сколько за него просить....покупала за 2700.
tonyademe вне форума  
Old 29.09.2011, 19:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По божески взяли... Когда забирать?
мне тоже так показалось,если учесть,что они её фактически перешивать будут.в понедельник пойду,мне ж не срочно
tonyademe вне форума  
Old 29.09.2011, 19:25
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
я с вами,девочки, посоветоваться хотела....как думаете?что то захотелось мне наш зимний комбез продать и купить чисто девчачий но не знаю сколько за него просить....покупала за 2700.
А ты через инет продавать хочешь? Если через инет, может 1500-1800 поставить и торг, чтобы попривлекательнее...
ketrin333 вне форума  
Old 29.09.2011, 19:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты через инет продавать хочешь? Если через инет, может 1500-1800 поставить и торг, чтобы попривлекательнее...
наверно...чтоб в газету дать объявление,туда ехать надо...я тоже про такую цену думала.если уж брать не будут,скину
tonyademe вне форума  
Old 29.09.2011, 19:31
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
наверно...чтоб в газету дать объявление,туда ехать надо...я тоже про такую цену думала.если уж брать не будут,скину
ну да - я и 2000 думала, но, наверное, дороговато...
ketrin333 вне форума  
Old 29.09.2011, 19:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да - я и 2000 думала, но, наверное, дороговато...
я его брала в январе 2010года.он у нас получился на две зимы.так что наверное 1500 ему цена а сейчас то как всё подорожало и это ещё зимнего привоза не было,остатки с того года....эт я ходила на Тимофея смотрела.никакой разницы,что на два года,что на семь лет,цена одна
tonyademe вне форума  
Закрытая тема