![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И выкинь из головы эти дурные мысли про плохую мамау ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
линеечка в черно-белом варианте..помоему была цветная..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, на самом деле, со мной почти всегда кто-то бывает. Моя мама работает сутки через трое и вчера она как раз была на сутках, а у мужа вчера был очень срочный и денежный заказ, вот он и проторчал целый день на работе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну, прям захвалили меня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки я прорвалась к вам))))
Мы вчера ужасно спали(((( проснулся в 12 а я в душе была, и ттаааааак ревел муж качал-качал не укачал, потом я кое как укочала, потом опять проснулся я его покормила...в итоге только в половине второго спать легла. Цитата:
И там вроде как что-то готово...ну это только мысли у них пока. А вообще чтобы начинать это немалые деньги надо, чего у нас лично не имеется. Цитата:
Мы тоже катаем все что под руку попадает)))))) Цитата:
Еще мы вечером с папой играем, то илья меня догоняет, то от меня сигает))))) Цитата:
Мы с 5 мес где-то стали из нее пить сначала я трубочку опускала в коробочку и держа сверху палец давала пить( отпускаешь когда сок сам вниз стекает) потом надавливала слегка на коробочку...там вкусненькое текет быстро научился...сейчас хорошо так пьет...уже и из стакана черз трубку получается пить. Вот как-то так. Анют ты отличная мама не наговаривай. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага-ага, Валь и мы так носимся и ещё за руки за ноги по-тихоньку раскачиваем считая раз-два-три и на подушку кладём его, ржёт на всю квартиру ![]() Ну вы молодцы с трубочкой, а мы никак сообразить не могём, буду почаще давать, мож допетрит))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у нас сегодня у деда ДР - отчим мужа.
А еще его дочь от первого брака( сестра мужа получается но сводная присводная))))) - родила сегодня дочу)))) плановое кесарево, девчушка лежала ножками, 4200 с копейками и 56 см....))))) абалдеть! Ездили сегодня деда поздравлять, у них для котов есть игрушка зверек такой к шарику прикреплен, там механизм, когда его включают получается что зверек бегает за мячиком( думаю видели такой) Илья был в восторге)))) то убегла от него то за ним)))) А еще я опять заболела((( сопли нос забили состояние дерьмовое...и горло першит все время, и не откашливается ничего(((( дома дубак... Девочки еще хотела спросить вы научились укладываться сами хотя бы на ночь???? Сегодня мужа попросила Илью уложить это было светопредставление!!!!!! Муж в итоге психанул, Илья истерит. я его минут 10 еще укладывала, реву было... вот встает и голосит до хрипоты....что делать не знаю уже... и вот опять визжитет орет глаз не открываяна мне спит и скрипит |
![]() |