Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 12:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас рост 76, а вес 10015
Ой, Светик, вы прям крошечки
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 12:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мы рост 77 вес 9000 ))))))))))))))))))))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2011, 12:57
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, Светик, вы прям крошечки
Ага, зато нога у них с Даней одинаковая
*Svetik* вне форума  
Old 29.09.2011, 12:57
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что наменяли неправильно, нам 80-й размер прям в пору
*Svetik* вне форума  
Old 29.09.2011, 13:00
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я же рассказывала, как нам в разных поликлиниках все время разный вес и рост говорят
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 13:06
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я же рассказывала, как нам в разных поликлиниках все время разный вес и рост говорят
Ну вот и я так думаю, у меня одни раз было, нас изменяют, говорит 71, я как? У нас месяц назад 71 было, а она отвечает, а ну тогда 73. Обалдеть, думаю, что и сейчас неправильно.
*Svetik* вне форума  
Old 29.09.2011, 13:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ох уж эти измерители.....

Блииин, у меня что-то с градусником Чувствую жар, а темпу показывает то 36,1, то 36,4...... Может ему пришел ёк... Кто-нить знает, как быстро выходят из строя электронные градусники?
Olechka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ох уж эти измерители.....

Блииин, у меня что-то с градусником Чувствую жар, а темпу показывает то 36,1, то 36,4...... Может ему пришел ёк... Кто-нить знает, как быстро выходят из строя электронные градусники?
А ты им где мериешь?
Nat вне форума  
Old 29.09.2011, 14:04
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А ты им где мериешь?
В подмышечной области
Olechka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, я электронным вообще не доверяю. У нас и электронный есть, и соска-термометр, самый точный наш старый добрый ртутный
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 14:18
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Какие у всех детки высокие! А у меня маленький и толстенький))) 10250 и 75 см. Правда в прошлом месяце рост был 75,5 - 0,5см куда-то стопталось)))
Лануся вне форума  
Old 29.09.2011, 14:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас рост 76, а вес 10015
хорошие вес и рост
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а мы рост 77 вес 9000 ))))))))))))))))))))))))))))))))
миниатюрный
Цитата:
Блин, я электронным вообще не доверяю. У нас и электронный есть, и соска-термометр, самый точный наш старый добрый ртутный
у меня тоже куча...но мерию обычным
Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Какие у всех детки высокие! А у меня маленький и толстенький))) 10250 и 75 см. Правда в прошлом месяце рост был 75,5 - 0,5см куда-то стопталось)))
привет! стопталось не удивлюсь если и у нас стопчется
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 14:36
Olechka
Мама-теоретик

А мы сейчас приблизительно 77 см и 11 кг... Я так думаю...))))))))))
Olechka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чует мое сердце Нюшка уже выехала, пора мороженным затариваться
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 15:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А мы сейчас приблизительно 77 см и 11 кг... Я так думаю...))))))))))
Юляшка-красотулька
Цитата:
Чует мое сердце Нюшка уже выехала, пора мороженным затариваться
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 15:25
Olechka
Мама-теоретик

А мы пообедали, чуток переварится и пойдем подружке моей подарок выбирать, а завтра поздравлять ее с др будем))))))))))))) уиии))))))))
Olechka вне форума  
Old 29.09.2011, 16:33
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

На самом деле самая точная температура в попе, мериют там электронным термометром, она выше на полградуса чем в подмышке. Больше им нигде не стоит мерить, он будет врать, в подмышке надо мерить ртутным.
Nat вне форума  
Old 29.09.2011, 16:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на прогулке потеряли ботинок..несколько раз прошли по тому месте где гуляли..нет его(((пришлось такие же новые покупать..так обидно(
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2011, 16:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Только выбралась к вам ух!Смотрю рост/вес ваших деток!Мы вроде не толстые, но весим больше всех, в 11 месяцев - рост 78 вес 10700, мы завтра в наш День рождения пойдем в поликлинику мериться))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.09.2011, 20:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух, почаще бы встречаться!!!
Аленка, я тя лю
FoX вне форума  
Закрытая тема