![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже спокушки смотрели, аж 2 раза, в 20-30 по карусели, в 20-50 по второму)))) С 18-30 без памперса, периодами сажали на горшок, до 21-20 ни в какую не писала, одели памперс, выпили 150 грамм кефира ![]() Кто как укладывает деток спать??? Я имею ввиду: качает на руках, гладит рядом лежит, качает в кровати, еще как-то???... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я такую коровушку уже качать не смогла бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы вы какие ![]() Мы с грудью засыпаем (лежим вместе и она засыпает минут за 5-10)....вот собираюсь отучать, думаю, как укладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет!!!
Надюш, мы когда как. Или беру на руки, она ложится головой мне на плечо, я чуть покачиваю, рассказываю что-то, пою и она засыпает. Или рядом ложимся, она берет меня за челку (это каждый раз в обязательном порядке) и засыпает. Если проснется среди ночи, первым что ищет - мою челку! Совет тебе как оучить от груди - отрежь челку)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас вам в кратце расскажу наш день
![]() 1. Были у врачей - у нас все хорошо ![]() 2. По поводу обуви - дома в совокупности 2 часа должно выходить в сутки в обуви. если все нормально, то лучше без супинатора практически (типа котофея), но с задником. 3. За руку ребенка лучше не водить, нарушается координация. 4. Если ребенок не весит 11 кг, то творога давать 50 г, иначе почки не справятся. 5. Солить можно уже овощи, если все! готовите сами. Дальше ![]() 1. Купили пальчиковые краски, ручную каталочку маленькую зебру, половинки фруктов, чтобы их разлеплять и соединять ![]() 2. Купили топтуны вот такие для дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но другого цвета. 3. Заказали тортик ![]() 4. Отменили днюху - Натка еще не окрепла от болезни, но позовем бабушек и дедушек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупками и тортиом ![]() про творог учту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а нам позвонили из поликлиники с 10 числа на массаж....девы я не представляю как это будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну далеко не уползет)))))) теперь массажик будете делать, клево) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко, что днюшку отменили ( Цитата:
Я тоже иногда задумываюсь над тем, как сейчас Феде массаж делать... )))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня на улице нашего педиатра встретили. Какая же классная тетка! И, блин, как к ней тяжело пробиться... народу много, надо наверное к 7 приходить, чтобы быстро пройти... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела спросить платят ли за это,но уже ты написала Цитата:
![]() Сладких снов,Машунь ![]() Цитата:
![]() Привет,Светик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот и проблема твоя как развлечь гостей сама по себе отпала. ![]() 10 минут назад только Мишутку уложила,еле еле,засыпает,кладу в кроватку,плачет,пока качаю всё нормально,перестаю опять в слёзы,всё таки наверно прививка беспокоит,блин,обидно,что встанет всё равно рано ведь. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,с насыщенным днем,боты понравились!а творог КАЖДЫЙ день давать?
Надя,мой убаюкивается ТОЛЬКО ЕСЛИ РУКАМИ ЗАЛЕЗЕТ МНЕ ПОДМЫШКИ!!!это караул!только так его можно убаюкать,из-за этого на улице теперь не убаюкать((( так что лежим на диване,он ковыряется и засыпает,иногда на ручках ношу.в последнее время у нас сбился режим,наверное из-за болезни,и убаюкивается теперь дольше намного |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,с насыщенным днем,боты понравились!а творог КАЖДЫЙ день давать?
Надя,мой убаюкивается ТОЛЬКО ЕСЛИ РУКАМИ ЗАЛЕЗЕТ МНЕ ПОДМЫШКИ!!!это караул!только так его можно убаюкать,из-за этого на улице теперь не убаюкать((( так что лежим на диване,он ковыряется и засыпает,иногда на ручках ношу.в последнее время у нас сбился режим,наверное из-за болезни,и убаюкивается теперь дольше намного |
![]() |