![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к вам медсестра всегда неожиданно приходит? ну ежемесячный визит. Или звонит-предупреждает?
К нам в этом месяце вообще не пришла..... А так обычно-как снег на голову. самое смешное, а если нас дома нет? прошлый раз уже в дверях нас поймала-мы уезжали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,к нам не приходит тоже. Но вроде должна. На прошлом приеме очухалась,где это вы были в июле спрашивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кометка,с зубом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам медсестра тоже приходила только пару раз на первом месяце. Я и не знала, что они должны ходить...
Кометка, с первым зубиком вас!!!! Как вел себя сынок, нормально? Без признаков зубик появился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже наша мед/с нравится. всё расскажет, покажет первый месяц... И потом приходила до 3-х мес. Когда не заставала то звонила потом на мобильник или записку в дверях оставляла когда придет в след раз...
Блин, вот зубики прям каждый день у кого-нить. А я каждый день в рот заглядываю Матюхе а там ничего, все ровненькое... Кометка, с 1-м зубиком вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как я понимаю-слюни вообще не показатель..у меня у подруги с 3 месяцев текли. а зуб в 9 вылез... ![]() Привет! |
|
![]() |