Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 09:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тут одно успокаивает, что обычно это длится не очень долго, а потом возникает возможность поспать. Я одно время вообще ночью и утром не могла в туалет отойти, дитё сразу просыпалось и орало, с ней ходила, думала теперь так и будет, а нет, прошло быстро.
надеюсь. Ян вчера вечером 10 мин поспал только, до ночи терпел. Сейчас уложила, 7 мин поспал, слышу кряхтит (видеоняна), вошла, а он сидит с закрытыми глазами, ну что за беспокойство у него такое? Мишина командировка всё малышу сбила.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я хочу массажор Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...
хи, я также подарила маникюрно-педикюрный набор с машинкой, профессиональный
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Тихий час в детском саду: один
из малышей спрашивает у
новенького:
- Слысыс ти, тебя как зовут?
- Селеза!
- А сколько тебе лет?
- Не знаю, навелное четыле.
- А к женсинам тянет?
- Пока нет.
- Значит тебе не четыле, а тли.
Цитата:
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Цитата:
А я ваще хочу выпрямитель для волос и эпилятор. Кто-нить пользовался эпилятором? Как оно?
я вообще не выдерживаю, нисколечко
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А знает кто-нить,какая основа под макияж лучше.Обычная или с тональным эффектом?
если с тональным эффектом, то не пудрю и ничего кроме румян не добавляю, а так кремик и пудра сухая, мне самое оно, но у меня кожа чистая и ровная, но белая, мне именно оттенок нужен какой-нить
Цитата:
Привет! А в чём вред, обосновали? Кто-то ваще считает, что ребенку нужна отдельная комната. Представьте вы каждую ночь минимум 2 раза идёте в соседнюю комнату успокаивать ревущее дитё (ревущее, потому что не услышали во время). Кароче я во весь этот вред не верю. Судя по поведению дочи, совместный сон это самое естественное из естественных. Малышу нужна мама, её тепло, её защита. Представляю какие подсознательные страхи развиваются у детей, которые спят отдельно и просыпаясь не видят маму. Тревожность, чувство покинутости, неудовлетворенность и много чего ещё. Это моё имхастое ИМХО, я очень трепетно отношусь к таким психологическим аспектам.
+1000. Мне папа в детстве не разрешал к маме ночью приходить, так я до сих пор ночью одна оставаться не люблю, и на улицу стараюсь не ходить когда темно
Ket вне форума  
Old 30.09.2011, 10:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
надеюсь. Ян вчера вечером 10 мин поспал только, до ночи терпел. Сейчас уложила, 7 мин поспал, слышу кряхтит (видеоняна), вошла, а он сидит с закрытыми глазами, ну что за беспокойство у него такое?

+1000. Мне папа в детстве не разрешал к маме ночью приходить, так я до сих пор ночью одна оставаться не люблю, и на улицу стараюсь не ходить когда темно
Кароче разведка донесла, что сейчас повышенная солнечная активность, вспышки всякие и это деток беспокоит. Вона как! Моя тоже всю ночь делами занималась.

Вот чего этим хотят добиться
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А в чём вред, обосновали? Кто-то ваще считает, что ребенку нужна отдельная комната. Представьте вы каждую ночь минимум 2 раза идёте в соседнюю комнату успокаивать ревущее дитё (ревущее, потому что не услышали во время). Кароче я во весь этот вред не верю. Судя по поведению дочи, совместный сон это самое естественное из естественных. Малышу нужна мама, её тепло, её защита. Представляю какие подсознательные страхи развиваются у детей, которые спят отдельно и просыпаясь не видят маму. Тревожность, чувство покинутости, неудовлетворенность и много чего ещё. Это моё имхастое ИМХО, я очень трепетно отношусь к таким психологическим аспектам.
нет, не обоснованная статья была. скорее, даже заметка. написано - надо.

ну вот на чисто интуитивном уровне я придерживаюсь позиции, сходной с твоей. да и опыт показывает, что всему свое время. мы с дочей спали вместе до 3 лет, и от этого было хорошо нам обеим. да и по львенку я заметила - если он просыпается, и я рядом, он, еще не проснувшись, улыбается. а вчера вот днем проснулся, меня не было рядом, так он так плакал, такое личико несчастное сделал, жук... некоторое время не успокаивался, кстати.
WhiteKis вне форума  
Old 30.09.2011, 10:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чего этим хотят добиться
самостоятельности. и независимости ребенка от мамы.

но баба яга, короче, против. я еще беременная им.
WhiteKis вне форума  
Old 30.09.2011, 10:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Сюнита вне форума  
Old 30.09.2011, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а вчера вот днем проснулся, меня не было рядом, так он так плакал, такое личико несчастное сделал, жук... некоторое время не успокаивался, кстати.
Страшно им, мама бросила, нет мамы, пугаются сильно

Я читала какую-то редкую чушь, по-моему даже в журнале, типа дитё на ночь кладём в свою комнату, а если плачет, то ничего страшного, сам успокоится, ведь вы всё-равно чудо-мать днём показываете как его любите. А то, что ребенку страшно одному, он зовёт маму, а та не приходит и не приходит, и он в итоге боится этого страшного ужасного одинокого мира, где он никому не нужен, этого в мыслях почему-то нету.
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да какая ты, нафиг, стерва…

Так, замучаная жизнью тетка.

И прядком потрепаны нервы.

Лишь на шпильках шаг еще четкий.

Вечер — дом, а с утра — на работу,

Под ресничкой комочек туши …

А в глазах обо всем забота,

И мольба: " Ну спаси мою душу…»

Вся в уборке, готовке, стирке,

В голове проблемы и ночью.

Каждый день словно под копирку…

А душа все, блин, праздника хочет.

Вмиг в глазах огонек лукавый,

На лице макияж искусный,

Кошке — вискас, дитям — какао.

Мужу — ручкой, мол, что такой грустный !

И с подружкой за полночь в баре,

Хохотать,танцевать, веселиться !

Ты ж совсем еще молодая !

Это ж юность — слегка за тридцать !!
В бар хочу. Так я и не сплясала ни разу на барной стойке.
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 11:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!!!!!

Вот и моей кисуле 8 месяцев. Интересно, вспомнит ли наш папанька...

Цитата:
А я ваще хочу выпрямитель для волос и эпилятор. Кто-нить пользовался эпилятором? Как оно?
Выпрямитель - хорошее дело!!! Эпилятор я не смогла терпеть. Так и валяется без дела. Я считаю, если покупать, то со всеми обезбаливающими причендалами.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А может и не стоит? Пусть себе отдохнет, решит, что ему без нас лучше и сам захочет развода. А то он будет возвращения ждать не чтоб нас увидеть, а чтоб скорее прислуга появилась, убрала весь его срач, постирала ему одежду, приготовила ему жратву и удовлетворила его сексуальный голод. Ехать в Нефтеюганск (Ханты-Мансийский автономный округ). Там интернет вообще-то бывает, но мне негде будет его добыть. Интернет-кафе там нет, пытались открыть, но не прижились и закрылись. У мамы на работе есть, но она в отпуске будет. У одной подруги есть, но когда я до нее доберусь - не до инета будет, мы 2,5 года не виделись.
Блин, ну какая прислуга!!!!
Тина, когда я это читаю, так сразу начинаю мужа своего ценить!
А надолго ты уезжаешь туда, где нет инета?

Цитата:
Всем драсьти!
Как спалось? Тоня ползала полночи и всё утро, так что даже не знаю, спала ли она. Сидит сейчас этикетку на медведе слюнявит.

А у нас погода налаживается!!! Всё затягивает тучами!
Моя крутилась-вертелась с 3 ночи до утра. Ну, и я не спала практически.

Старалась не дышать на дочу, у меня же простуда. Но в итоге доча проснулась с соплями. Правда, десны набухли. Так что надеюсь, что сопли не простудные, а зубные

Жень, а зачем тебе пасмурная погода? Ты знаешь, что долгое отсутствие солнца вызывает депрессию? А у нас скоро оно закончится до апреля-мая. Полярная ночь, блин.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я всчера в моем ребенке прочитала, что до полугода вместе спать полезно, а потом-вредно. что-то я впечптлилась и после первой кормежки даже переложила. ну на большее нас не хватило,досыпали все равно вместе.

Какие есть мнения?
Я раньше с дочей в обнимку спала, а последние дни она и сама нормально справляется на другом конце кровати. Вот и думаю, мож в кроватку переселить. Но мужа недавно попросила ее разобрать на мелкие кусочки и сложить в угол Много места она занимала. Боюсь, ночну просить собрать обратно, он моей причуды, как минимум, не поймет
Да и засада в том, что засыпать она привыкла в большой кровати. Боюсь, что будет просыпаться при перекладывании.
В общем, получается, что совместный сон упрощает мне жизнь

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи, я также подарила маникюрно-педикюрный набор с машинкой, профессиональный
Хорошая весчь!!!! Я до родов пользовалась постоянно, тк не доверяю салонной стерилизации. Но сейчас времени нет
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2011, 11:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
В бар хочу. Так я и не сплясала ни разу на барной стойке.
Вот жеж... Я тоже на барной стойке не танцевала. Но я не считаю, что жизнь закончилась. Я еще отожгу! Вот только доча подрастет А еще как только родители согласятся остаться с внучкой, поедем с мужем в Амстердам на выходные Осталось дождаться!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2011, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!!!!!!

Вот и моей кисуле 8 месяцев. Интересно, вспомнит ли наш папанька...

Выпрямитель - хорошее дело!!! Эпилятор я не смогла терпеть. Так и валяется без дела. Я считаю, если покупать, то со всеми обезбаливающими причендалами.

Жень, а зачем тебе пасмурная погода? Ты знаешь, что долгое отсутствие солнца вызывает депрессию? А у нас скоро оно закончится до апреля-мая. Полярная ночь, блин.

С праздником вас!!!!!!!!

Значит та ещё покупка... Может не тратить деньги лучше...

Я люблю пасмурную погоду, у меня сразу на душе хорошо и спокойно. А солнечно ещё всю зиму будет. Солнце же со снегом очень ярко!

Ой надеюсь вы не разболеетесь!

Проснулась моя таракашка, пошли мы готовить.
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 11:59
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 12:02
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Катюшка с даткой вас! Здоровья вам!
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 12:06
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Эпилятор это жесть у меня хоть болевой порог высокий но бикини и подмышки я не могла обрабатывать это очень больно! Я его подарила мазохистке
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 12:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Катюшка,с новой даткой вашу бусенку
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2011, 12:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Енто мы!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2011, 12:34
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы!
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 12:34
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. А это я!
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы!
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. А это я!
И я!
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 12:56
Setlanka
Гость

Всем привет!
Вчера были у педи. И что-то я только удивлялась. Рост у нас 73 см, а вот вес 9400 (в человечке и подгузе). Вот что-то мне подсказывает, что в 7 мес мы весили столько же. Главное, на прошлом приеме они не нашли нашу карточку, записали все данные на листок и, конечно же листок потеряли и в карточку ничего не перенесли Главное, я всем говорила, что малышка уже больше 10
Еще педя сказала, что творог можно тока 2 раза в неделю по 50 гр. Я даю через день по 100 гр. А вы как?
Вводить кефир. довести до 200 гр и заменить одно кормление. мне кажется, Сашулька при нашем 4разовом питание не наестся. Кто-нить дает? какой покупаете?
И самое главное. У нас НЕТ зубов!!! вот тут я что-то совсем не поняла. ну я же его, остренький, пальцем чувствую! ЭТО НЕ ЗУБ????

доча капризулит, позже вас перечитаю. может опять ЗУБ режется?

Закрытая тема