![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот чего этим хотят добиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот на чисто интуитивном уровне я придерживаюсь позиции, сходной с твоей. да и опыт показывает, что всему свое время. мы с дочей спали вместе до 3 лет, и от этого было хорошо нам обеим. да и по львенку я заметила - если он просыпается, и я рядом, он, еще не проснувшись, улыбается. а вчера вот днем проснулся, меня не было рядом, так он так плакал, такое личико несчастное сделал, жук... некоторое время не успокаивался, кстати. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала какую-то редкую чушь, по-моему даже в журнале, типа дитё на ночь кладём в свою комнату, а если плачет, то ничего страшного, сам успокоится, ведь вы всё-равно чудо-мать днём показываете как его любите. А то, что ребенку страшно одному, он зовёт маму, а та не приходит и не приходит, и он в итоге боится этого страшного ужасного одинокого мира, где он никому не нужен, этого в мыслях почему-то нету. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!!!!!
Вот и моей кисуле 8 месяцев. Интересно, вспомнит ли наш папанька... Цитата:
Цитата:
![]() Тина, когда я это читаю, так сразу начинаю мужа своего ценить! ![]() А надолго ты уезжаешь туда, где нет инета? Цитата:
Старалась не дышать на дочу, у меня же простуда. Но в итоге доча проснулась с соплями. Правда, десны набухли. Так что надеюсь, что сопли не простудные, а зубные ![]() Жень, а зачем тебе пасмурная погода? Ты знаешь, что долгое отсутствие солнца вызывает депрессию? А у нас скоро оно закончится до апреля-мая. Полярная ночь, блин. Цитата:
![]() ![]() Да и засада в том, что засыпать она привыкла в большой кровати. Боюсь, что будет просыпаться при перекладывании. В общем, получается, что совместный сон упрощает мне жизнь ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот жеж... Я тоже на барной стойке не танцевала. Но я не считаю, что жизнь закончилась. Я еще отожгу! Вот только доча подрастет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Значит та ещё покупка... Может не тратить деньги лучше... Я люблю пасмурную погоду, у меня сразу на душе хорошо и спокойно. А солнечно ещё всю зиму будет. Солнце же со снегом очень ярко! Ой надеюсь вы не разболеетесь! Проснулась моя таракашка, пошли мы готовить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Вчера были у педи. И что-то я только удивлялась. Рост у нас 73 см, а вот вес 9400 (в человечке и подгузе). Вот что-то мне подсказывает, что в 7 мес мы весили столько же. Главное, на прошлом приеме они не нашли нашу карточку, записали все данные на листок и, конечно же листок потеряли и в карточку ничего не перенесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще педя сказала, что творог можно тока 2 раза в неделю по 50 гр. Я даю через день по 100 гр. А вы как? Вводить кефир. довести до 200 гр и заменить одно кормление. мне кажется, Сашулька при нашем 4разовом питание не наестся. Кто-нить дает? какой покупаете? И самое главное. У нас НЕТ зубов!!! ![]() ![]() ![]() доча капризулит, позже вас перечитаю. может опять ЗУБ режется? ![]() ![]() ![]() |