![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас кушаем все с большого стола,детское Вася не ест.И не мну,мятое ему не нравится,сам жует. Оля,вы геори с ГВ,я читала,как вы отучались.А ночью как?Я все жду,чтоб сам ночью отстал,может и не дождусь ![]() Анекдотик для улыбки: Диспетчер такси клиенту: -Выходите из дома,вас ожидает машина "Мазда" голубой металлик. Выходит из подъезда блондинка,обходит 2 раза вокруг машины. Приблизилась к открытому окну и спрашивает: -Это Вы голубой Виталик? |
|
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ну я имела ввиду, чтобы дублировали хотя бы записи из карточки в компьютер, хоть самые важныеДевочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву... ![]() ну блин сорванец растет Настасья ![]() Прикольный ![]() Люся, а сколько дней высокая температура была? Цитата:
![]() А что это наша зайка недовольна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты, нам очень приятно!!! ![]() Вах, какой задумчиво-сосредоточенный!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Настёне-сластёне скорейшего привыкания к очёчкам ![]() Спасибочки за комплимент лисюшке ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А наша зайка недовольна, что мама её за руку ведет. Она ж самостоятельная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветище всем.
я сегодня уже столько дел успела сделать.первое-пошли к 8 в поликлинику,там первый вопрос в регистратуре-ну нашли свою карточку ![]() взяла направление к дерматологу,обьяснила ситуацию,врач только покачала головой и сказала -так и будет.я в шоке,мы что её не вылечим никогда что ли ![]() нашей педи нет уже почти полгода,сказали что ей как самой молодой все дырки затыкают.к тому же ей предложили работу неонатолога в Тульском роддоме,я думаю она уедет.и останемся мы вообще без педи.на такую зарплату никто не придёт работать ![]() потом я смоталась в свой родной город по соседству,по делам. планы такие(если ничего не изменится)-в понидельник в Тулу к врачу,во вторник попробую Ваньку опрививить ну и в среду на Москву почапаю. Цитата:
Цитата:
пусть вредная температура не возвращается,гоните её Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль,я тебя понимаю,я еле ходила с первого дня.я только что вытащила спирать и через неделю залетела,плюс у меня была инфекция которую врач не стала лечить.у меня постоянно тянул живот,как буд то там камень лежал,а потом и булыжник целый.тоже кровило пару раз.ох и страху я натерпелась ![]() надо верить,и все будет хорошо |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что конкретно.если не хочешь конечно не рассказывай
ещё напишу чтоб тебя приободрить-у меня постоянно в попе была свечка папаверина.просто ВСЕГДА ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ГВ-шники на ночь, когда болел - давал грудь и днем, а так уже не ел. До болезни ел на ночь грудь и спал до утра. Цитата:
Олечка, держись! все обязательно будет хорошо! с первой беременности прошло достаточно времени, чтоб выносить эту. Может все таки ложись в стационар, маму или свекровь попроси помочь... Будешь приходить ночевать с Яриком, он и не заметит, что мамы нет рядом. Цитата:
да, всю неделю жара, но все равно осенью пахнет, листья сухие валяются. а малыш как назло дома просидел, вот сегодня вышел на часик подышать воздухом |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот еще по поводу детей и животных - у меня Дамиан еще тот любитель собак! пару фотографий прикладываю нашего любимого соседского далматинца на даче в киеве. на фото не смогла словить, но он к ней подходил засовывал руку в пасть, она ему облизывала нос, губки... благо собака добрая попалась
приехали сюда - таже картина - видит в парке собаку, бежит и палец в пасть засовывает немного потаскали за бока ![]() с сестричкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы тоже всех любим ![]() |
|
![]() |