![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вся в замешательстве брать Стасу обувь потеплее с флисом или нет. У нас есть сейчас обычные котофеевские ботинки без утеплителя, а потом сразу зимние. Девочки посоветуйте
![]() Цитата:
![]() Свекровь преподнесла все в таком виде, что я ему все разрешаю и потокаю, поэтому он и капризит. Хотя это не так. Они сами его балуют, разрешают лазить везде, она может разрешить ему в кружке с чаем у себя повозиться, разлить ее, будет при этом улыбаться и радоваться. Он понял что ими можно монипулировать и слезами добиваться того чего он хочет. А когда мы приезжаем домой, естественно он не понимает уже когда лезет в кружку с водой, что там брязгатся нельзя. Ему же до этого разрешили, а тут нельзя. Мы вчера гуляли на площадке одни, скучно было ужасно, Стас не знал чем ему заняться. Мы обычно выходим из дома, он идет впереди, а я за ним с велосипедом. Куда он туда и я. Поиграет там, потом там, потом я ему скажу: поехали покатаемся, он садится на велосипед и мы едем на площадку Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем кому дали отопление поздравляю, вам крупно повезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Егор молодец, нечево сумки расскидывать где не надо. А я сегодня делала завтрак, Стасу кашу, мужу макароны с котлетами. Стас стоял ждал папу пока тот придет с ним завтракать, в итоге пошел за ним в зал и с таким видом грозным выдал ему: пап, ня-ням ![]() ![]() Я пошла варить суп Стасу и делать Оливье |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот это дааааа,двойня,я поздравляю,с тем,что муж смирился,ну и надеюсь,аборта не будет!
![]() Наташ,Тима с обновкой! За сколько купила? Тебе вообще капика нравится? Галь, с походом на ДР вас! Стасик умничка,общительный! Маш,Егорку с даткой! ![]() А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Марьяна,неверно многие отдыхают! я сходила записалась в центр для деток (0-3 года) с родителями! на год 10 евро для нас двоих!будем по пт туда ходить с 9.30 до 11.30,Одэя не разгонялась играть,около меня была,новое место,привыкала! пришли домой,покушлаи,теперь спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Погода сегодня хорошая, гуляют наверное. Как дешево у вас это стоит. А это окончательная цена, или еще гос-во что-то доплачивает за вас ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Марусь, дааа 2х2 это что-то...)))) Вероник, насколько я знаю во Франции детские садики/группы оплачиваются исходя из доходов, нет? Т.е. за детский сад платят больше те, кто больше зарабатывает? А кто меньше, тот меньше? У нас лето продолжается, все окна открыты нараспашку, на улице +26, солнце жарит, сейчас гулять пойдем. Только бы завтра такой денек был - когда выходной, а то как назло чувствю проснемся завтра и будет дождь(( |
![]() |