Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мамашка эта, назову ее так, материлась отборно на нее маток, сталкивала с ног, ворчала что у нее будут болеть и ноги и вообще надо было бы оставить ее в детском саду а сама в это время отпракидывала стаканчики с горячительными напитками. Со стороны было очень неприятно смотреть на это зрелище, бедный ребенок
Да, ужасно такое со стороны наблюдать

А Стас молодец, умничка !!!

Вчера пришла домой, кинула сумку на диван. Смотрю, Егор мне ее тащит : мама на Оказывается он хотел сесть именно на это место. Отдал мне сумку, сел на диван, мультики смотреть
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 12:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот вся в замешательстве брать Стасу обувь потеплее с флисом или нет. У нас есть сейчас обычные котофеевские ботинки без утеплителя, а потом сразу зимние. Девочки посоветуйте
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
с покупочками!!!с зубиком вас!!!
а я просто не представляю,как без коляски обходится. я выхожу на улицу с кучей игрушек,беру с собой перекус для Амины...да и ходим мы с площадки на площадку,я бы задолбалась с ней черепашить
а что ты хотела от свекрови услышать? что ты хорошая мама и это у всех деток бывает?
спасибо, Алесь
Свекровь преподнесла все в таком виде, что я ему все разрешаю и потокаю, поэтому он и капризит. Хотя это не так. Они сами его балуют, разрешают лазить везде, она может разрешить ему в кружке с чаем у себя повозиться, разлить ее, будет при этом улыбаться и радоваться. Он понял что ими можно монипулировать и слезами добиваться того чего он хочет. А когда мы приезжаем домой, естественно он не понимает уже когда лезет в кружку с водой, что там брязгатся нельзя. Ему же до этого разрешили, а тут нельзя.
Мы вчера гуляли на площадке одни, скучно было ужасно, Стас не знал чем ему заняться. Мы обычно выходим из дома, он идет впереди, а я за ним с велосипедом. Куда он туда и я. Поиграет там, потом там, потом я ему скажу: поехали покатаемся, он садится на велосипед и мы едем на площадку

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,вам мужья звонят в течение дня,просто так,чтобы узнать как ваши дела?
когда на работе, обычно звонит он, т.к. мне почему то некогда всегда Если Стас спит, то звоню я.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
мы погуляли
купила Тимохе оувку на холодную осень-начало зимы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там на липах светодиоды, кода идет моргают)))
с обувочкой вас А внутри что?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А муж вроде смирился, только у нас сейчас проблема подозревают двойню, через 3 недели надо сделать узи снова.
Так что если один мы оставим, а если два то нет
Юль, вот это да, двойня

Девочки, всем кому дали отопление поздравляю, вам крупно повезло Мы тоже ждем завтра, надеюсь начнут хоть немного подтапливать.
Ugolek вне форума  
Old 30.09.2011, 12:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, ужасно такое со стороны наблюдать

А Стас молодец, умничка !!!

Вчера пришла домой, кинула сумку на диван. Смотрю, Егор мне ее тащит : мама на Оказывается он хотел сесть именно на это место. Отдал мне сумку, сел на диван, мультики смотреть
спасибо Мне честно было как то неловко слушать эту брань, а ей видимо доставило удовольствие показать, какая она хорошая мамаша
Егор молодец, нечево сумки расскидывать где не надо.
А я сегодня делала завтрак, Стасу кашу, мужу макароны с котлетами. Стас стоял ждал папу пока тот придет с ним завтракать, в итоге пошел за ним в зал и с таким видом грозным выдал ему: пап, ня-ням Типо давай уже шевелись я есть хочу

Я пошла варить суп Стасу и делать Оливье
Ugolek вне форума  
Old 30.09.2011, 12:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо Мне честно было как то неловко слушать эту брань, а ей видимо доставило удовольствие показать, какая она хорошая мамаша
Егор молодец, нечево сумки расскидывать где не надо.
А я сегодня делала завтрак, Стасу кашу, мужу макароны с котлетами. Стас стоял ждал папу пока тот придет с ним завтракать, в итоге пошел за ним в зал и с таким видом грозным выдал ему: пап, ня-ням Типо давай уже шевелись я есть хочу

Я пошла варить суп Стасу и делать Оливье
прикол.....
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 13:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

По умолчанию всем приветик!

Юль,вот это дааааа,двойня,я поздравляю,с тем,что муж смирился,ну и надеюсь,аборта не будет!

Наташ,Тима с обновкой! За сколько купила? Тебе вообще капика нравится?

Галь, с походом на ДР вас! Стасик умничка,общительный!

Маш,Егорку с даткой!

А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.09.2011, 13:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-)
Классссссс
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.09.2011, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,Егорку с даткой!

Спасибо !

Здорово Тока я бы так не хотела
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 13:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо !

Здорово Тока я бы так не хотела
А у меня мысли...это ж каждому по комбезу на зиму
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.09.2011, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2011, 14:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот вся в замешательстве брать Стасу обувь потеплее с флисом или нет. У нас есть сейчас обычные котофеевские ботинки без утеплителя, а потом сразу зимние. Девочки посоветуйте

с обувочкой вас А внутри что?

Юль, вот это да, двойня
Внутри вроде иск. мех. У нас есть с флисом, но если долго гуляем нога подмерзает, Купила эти, чтобы до Куомы доходить до -5 примерно
Цитата:
Юль,вот это дааааа,двойня,я поздравляю,с тем,что муж смирился,ну и надеюсь,аборта не будет!

Наташ,Тима с обновкой! За сколько купила? Тебе вообще капика нравится?

Галь, с походом на ДР вас! Стасик умничка,общительный!

Маш,Егорку с даткой!

Спасибо, первый раз взяла, мне они понравились
Haim вне форума  
Old 30.09.2011, 14:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили к Ире (Умка) всем привет от нее)
Haim вне форума  
Old 30.09.2011, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У всех послеобеденный сон что ли ?
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 15:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Марьяна,неверно многие отдыхают!

я сходила записалась в центр для деток (0-3 года) с родителями! на год 10 евро для нас двоих!будем по пт туда ходить с 9.30 до 11.30,Одэя не разгонялась играть,около меня была,новое место,привыкала! пришли домой,покушлаи,теперь спит
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

я сходила записалась в центр для деток (0-3 года) с родителями! на год 10 евро для нас двоих!будем по пт туда ходить с 9.30 до 11.30,Одэя не разгонялась играть,около меня была,новое место,привыкала! пришли домой,покушлаи,теперь спит
Я тут сама после обеда сижу засыпаю.

Погода сегодня хорошая, гуляют наверное.

Как дешево у вас это стоит. А это окончательная цена, или еще гос-во что-то доплачивает за вас ?
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я тут сама после обеда сижу засыпаю.

Погода сегодня хорошая, гуляют наверное.

Как дешево у вас это стоит. А это окончательная цена, или еще гос-во что-то доплачивает за вас ?
у нас как всегда тепло!

это окончательная цена!
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 15:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас как всегда тепло!

это окончательная цена!
Здорово как
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

тихо у тебя на работе?

Егор уже привык быть с БМ?
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 15:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!

круто! у нас рядом клуб занятие час 550р.
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2011, 15:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро))

Марусь, дааа 2х2 это что-то...))))

Вероник, насколько я знаю во Франции детские садики/группы оплачиваются исходя из доходов, нет? Т.е. за детский сад платят больше те, кто больше зарабатывает? А кто меньше, тот меньше?

У нас лето продолжается, все окна открыты нараспашку, на улице +26, солнце жарит, сейчас гулять пойдем. Только бы завтра такой денек был - когда выходной, а то как назло чувствю проснемся завтра и будет дождь((
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема