|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в ЖК не направляют на КТГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не говори!!!!!! Я так довольна
Вот только я по сей день решаю вопросы с клиникой. Они то один документ не дают,то другой. Муж каждый день ездит. Вот сейчас меня хотят кинуть с полисом страховым. Приехала в роддом за ним,меня отправили в клинику. Мы приехали в клинику ,а они опять какую то пургу несут. Короче мне уже надоело это всё. Я сейчас пообедаю и поеду в страховую. И если меня опять отфутболят придётся обращаться куда то выше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ЖК один раз направили на КТГ - в 32 недели. Всё было ОК. И всё. А теперь мне в ЖК 3 октября и то только для того, чтобы взвеситься и посмотреть, сошли ли отеки. Думаю, вряд ли Г. планирует отправить меня на КТГ. Даже не знаю, самой что ли попроситься....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если хорошо себя чувствуешь, то лучше в ПДР рожать! а моя говорит что ПДР у меня 4 окт так что у меня отличается на 1 день от линейки, хорошо денёчек в запасе будет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и морсики конечно, все правильно!ты главное не переживай, почкам-то уже трудно справляться с такой нагрузкой, от сюда и отеки, как родишь, все пройдет мигом, я помню Диму родила, на ноги глянула свои - вернулись, думаю, худенькие, косточки видны, а то винни-пух какой-то был))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ладно девульки я поехала в страховую,а потом за постельным поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мужу зарплату дали, а лялька все сидит и сидит, уж и не знаю чем ее от туда выманивать. Мама что меня что сестру в 42 недели родила, сестра двоих ребятишек ровно в 40 недель родила, а мальчишку в 38 недель, так что это не генетика тут от лялек самих зависит. Одно радует беременными еще никто не оставался насовсем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
красиво))) можно и Аленкой называть и Леной)))
Цитата:
надо попробовать
|
|
|
|