Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 13:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои родные!!!!!!! Я дома Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать так что мой день Х известен. КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего
Супер, Анют! Значит даже хорошо что в другой роддом попала?)
Allondra вне форума  
Old 30.09.2011, 13:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет. Оч. рада за вас с Тоней.
Смотрю, тебе и КТГ делают. А мне в роддоме сказали, что у вас контракт только на роды, поэтому продолжайте наблюдаться в ЖК, а когда рожать начнете - приезжайте. Вот и переживаю - ни КТГ не делали на последних неделях Б., ни УЗИ... А ведь мало ли что..... Что-то я очкую...
Приветик!!! Мне причем через день это КТГ делают. И узи раз в неделю. И перед родами в среду сказали что сделают узи и ктг. Но тоже контракт на роды
А в ЖК не направляют на КТГ?
Hygge вне форума  
Old 30.09.2011, 14:03
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Супер, Анют! Значит даже хорошо что в другой роддом попала?)
Ой не говори!!!!!! Я так довольна
Вот только я по сей день решаю вопросы с клиникой. Они то один документ не дают,то другой. Муж каждый день ездит. Вот сейчас меня хотят кинуть с полисом страховым. Приехала в роддом за ним,меня отправили в клинику. Мы приехали в клинику ,а они опять какую то пургу несут.
Короче мне уже надоело это всё. Я сейчас пообедаю и поеду в страховую. И если меня опять отфутболят придётся обращаться куда то выше.
Hygge вне форума  
Old 30.09.2011, 14:04
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Пузики всем привет.
Аллчонок, Viktoria26, девочки с недельками вас

Лиль, от отеков попей почечный чай если сильно тяжело, он в аптеке продается рублей 50 стоит, очень помогает, я сейчас только им и спасаюсь.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.09.2011, 14:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Мне причем через день это КТГ делают. И узи раз в неделю. И перед родами в среду сказали что сделают узи и ктг. Но тоже контракт на роды
А в ЖК не направляют на КТГ?
В ЖК один раз направили на КТГ - в 32 недели. Всё было ОК. И всё. А теперь мне в ЖК 3 октября и то только для того, чтобы взвеситься и посмотреть, сошли ли отеки. Думаю, вряд ли Г. планирует отправить меня на КТГ. Даже не знаю, самой что ли попроситься....
Лилия81 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не говори!!!!!! Я так довольна
Вот только я по сей день решаю вопросы с клиникой. Они то один документ не дают,то другой. Муж каждый день ездит. Вот сейчас меня хотят кинуть с полисом страховым. Приехала в роддом за ним,меня отправили в клинику. Мы приехали в клинику ,а они опять какую то пургу несут.
Короче мне уже надоело это всё. Я сейчас пообедаю и поеду в страховую. И если меня опять отфутболят придётся обращаться куда то выше.
Анют ты снова тут
если хорошо себя чувствуешь, то лучше в ПДР рожать! а моя говорит что ПДР у меня 4 окт так что у меня отличается на 1 день от линейки, хорошо денёчек в запасе будет
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Лиль, от отеков попей почечный чай если сильно тяжело, он в аптеке продается рублей 50 стоит, очень помогает, я сейчас только им и спасаюсь.
Спасибо, Оль. Сейчас мужу позвоню, чтобы купил. А я пока клюквенный морс пью, но не знаю, помогает ли он от отеков...
Лилия81 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики всем привет.
Аллчонок, Viktoria26, девочки с недельками вас

привет! я тоже отекаю, но я знаю что это от арбуза так! я брусничным морсом спасаюсь!
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:13
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А мне морсики не помогают, а чай очень-очень помогает, противненький только, но зато отеков совсем нет.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.09.2011, 14:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет мои родные!!!!!!! Я дома Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать так что мой день Х известен. КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Привет!!!! Ну и хорошо теперь у тебя еще неделька))))))
Цитата:
Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!!

А я сижу злая-презлая... И отеки у меня появились, и нос не дышит нифига. Ну совсем расклеилась... Скоро в роддом ехать, а у меня начинается..... Блин, сижу злюсь - только сейчас мне проблем со здоровьем не хватало...
Ты еще выздоровеешь, не переживай все хорошо)))
Цитата:
Привет. Оч. рада за вас с Тоней.
Смотрю, тебе и КТГ делают. А мне в роддоме сказали, что у вас контракт только на роды, поэтому продолжайте наблюдаться в ЖК, а когда рожать начнете - приезжайте. Вот и переживаю - ни КТГ не делали на последних неделях Б., ни УЗИ... А ведь мало ли что..... Что-то я очкую...
У меня тоже ни УЗИ ни КТГ в РД делать не будут...и в клинике сказали что не будут, вот УЗИ делалаи, КТГ в воскресенье и все, если все нормально больше не будут, но я решила сама сделать)))) мне так спокойнее ьудет)))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:22
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?))
ойЮ поздравляем вас!!! пусть все будет хорошо!!!
Цитата:
привет! рада за тебя! 5 октября - красиво! я тоже 5 хочу родить)))
Цитата:
Спасибо, Оль. Сейчас мужу позвоню, чтобы купил. А я пока клюквенный морс пью, но не знаю, помогает ли он от отеков...
а я в 1ю Б хофитол пила, мне сильно помогал, но это по назначению врача конечно, а так тоже чай почечный, к нему быстро привыкнешь, не сильно он противный и морсики конечно, все правильно!
ты главное не переживай, почкам-то уже трудно справляться с такой нагрузкой, от сюда и отеки, как родишь, все пройдет мигом, я помню Диму родила, на ноги глянула свои - вернулись, думаю, худенькие, косточки видны, а то винни-пух какой-то был)))
Musia вне форума  
Old 30.09.2011, 14:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В ЖК один раз направили на КТГ - в 32 недели. Всё было ОК. И всё. А теперь мне в ЖК 3 октября и то только для того, чтобы взвеситься и посмотреть, сошли ли отеки. Думаю, вряд ли Г. планирует отправить меня на КТГ. Даже не знаю, самой что ли попроситься....
Если переживаешь,конечно попросись

Ладно девульки я поехала в страховую,а потом за постельным поеду
Hygge вне форума  
Old 30.09.2011, 14:26
Ольг@~
Мама-чайник

Ну вот мужу зарплату дали, а лялька все сидит и сидит, уж и не знаю чем ее от туда выманивать. Мама что меня что сестру в 42 недели родила, сестра двоих ребятишек ровно в 40 недель родила, а мальчишку в 38 недель, так что это не генетика тут от лялек самих зависит. Одно радует беременными еще никто не оставался насовсем.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.09.2011, 14:30
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот мужу зарплату дали, а лялька все сидит и сидит, уж и не знаю чем ее от туда выманивать. Мама что меня что сестру в 42 недели родила, сестра двоих ребятишек ровно в 40 недель родила, а мальчишку в 38 недель, так что это не генетика тут от лялек самих зависит. Одно радует беременными еще никто не оставался насовсем.
ага, Оль, я уже тоже хочу родить побыстрее, устала я что-то. да и познакомиться уже хочется с Катюшей моей))) какая она там... как будет себя вести?
Musia вне форума  
Old 30.09.2011, 14:33
Ольг@~
Мама-чайник

Катюша значит, а у нас Ленчик будет.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.09.2011, 14:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я так угорала, решила в инете почитать как запустить процесс родов, там предложили: наденьте самы красивые трусики, сработает закон подлости, и вы начнете рожать
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне и Катюша и Леночка нравятся люблю обычные имена! мы Димкой назовем!
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:36
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я так угорала, решила в инете почитать как запустить процесс родов, там предложили: наденьте самы красивые трусики, сработает закон подлости, и вы начнете рожать
Если сегодня не начнется, придется переходить к белью, что поделаешь.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.09.2011, 14:37
Musia
Мама-практикант

Цитата:
красиво))) можно и Аленкой называть и Леной)))
Цитата:
надо попробовать
Musia вне форума  
Old 30.09.2011, 14:40
Musia
Мама-практикант

Цитата:
мне и Катюша и Леночка нравятся люблю обычные имена! мы Димкой назовем!
я совсем не пожалела что Димой назвала!!! даже думала, что если б второй тоже мальчик получился, не придумала б имя, как Дима мне нравится))) так что классное имя! называйте)))
Musia вне форума  
Закрытая тема