|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего нет...да, и в колготках с дочкой не погуляешь Цитата:
оооочень красиво Цитата:
+100.....звони в горздрав и узнавай, почему тебя не ставят на учет.....не бойся показаться истеричкой - быстрее работать начнут и потом проблем меньше будет - побоятся они с тобой связываться
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
УРА))) Цитата:
Цитата:
Мне спицы почему-то плохо даются, вечно кривое все получается А у меня штанишки остались от первой Б, но они все летние, зимой их не поносишь... Я себе прикупила леггинсы, чуть попозже еще утепленные куплю, они хорошо тянутся и на животик не давят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Влада, ничего себе у вас в ЖК поборы и свои порядки! Тоже считаю, что надо заявление куда повыше написать, и чеки к заявлению приложить, которые ты платила. А еще лучше если заявлений таких будет как можно больше, одно заявление вряд ли будут рассматривать, а вот если несколько придет, то и проверка должна быть! Ришечка, кофточка классная! Я вот только пока крючок освоила, хочу еще и спицами научиться.Сладкоежка, а ты хочешь леггинсы для дома купить? ulyashka, а ты переживала, просто срок еще небольшой, вот и шевелится малипусик еще несильно. Девочки, ну вот я наверное одна в темке, кто пока без волшебных шевелюшек. Ждемс
|
|
|