Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 20:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем)))

Неделек с недельками)

Юляшка_164, Ришка, спасибо девочки)

Ришка, с хорошим походом к Г. Молодец, что не поправляешься

Колокольчик, много скинула? Я вот 3 кг. за первые месяцы скинула, а потом резко за 2 недели 2 кг. обратно вернулись, и сейчас жор такой напал что чувствую что к следующему посещению еще 2 кг. наберу. Хоть рот зашей

А я себе сегодня туничку купила, с клёшем от груди, как раз под беременный животик подойдет и что порадовало - так это цена, в специальных магазинах для Б такие вещи раза в 3 дороже стоят)))
Сладкоежка вне форума  
Old 29.09.2011, 20:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[B]Сладкоежка[/B,]ох,и не говори.цены набивают....жесть просто

с покупочкой!!!!
ришка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:20
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, скинула 4 кг. Сейчас вешу 53 кг, мне обычно трудно похудеть или потолстеть, я много лет уже с одним и тем же весом хожу, а тут скинула и пока ничего обратно не набирается, врач сказала, что пока это неплохо.

А я наверное уже сразу утепленные беременные брюки буду покупать, вот жду привоза зимней коллекции. Причем хочу именно брюки, ну или на крайняк джинсы, но не комбез
Колокольчик вне форума  
Old 30.09.2011, 05:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, зашевелилась наша малявочка....ураааааа!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 30.09.2011, 06:39
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему
Smile

ulyashka55 лялькин маму успокоил
А я позавчера была у врача, за месяц только 1 кг. набрала, это 0,5 от добеременного Думала что тонус, она посмотрела - сказала все ОК
Сейчас пришла на работу начала разоряться по поводу неподготовленных документов, а лялик меня так подопнул несколько раз в бок , такой маленький, а уже воспитывает
Petra88 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:34
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ну,вот!а ты боялась!здорово!!!

а уже брючки зимние пару раз одевала.гуляем долго и в тонких холодно.комбинезоны мне тоже не нравятся,как корлосоны в них.я ещё себя представляю:маленькая,круглая и в комбеза
ришка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:47
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо, девочки))
Я вчера просто перенервничала сильно.....вот ляльчонок и решил мне настроение поднять)))))
А я в полной растерянности - в джинсы я уже с натягом вхожу....начинают на живот давить, а Б брюки шерстяные - я их брала для холодов, а у нас еще тепло....да, и с размером пока в пролете - они на 52-54, а я похудела до 48-50((( У нас как раз закупка началась Б одежки....там такие джинсики, брючки, юбочки, кардиганчики, блузочки, платья нарядные........и как всегда денег нет....закон подлости(((((((((((((((((( Хочется красивой быть, и уже Б выглядеть....а получается, что со стороны я - просто растолстевшая и одета как попало(((((((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да,проблема.мои брючки на мне тоже сильно висят.но они в ту берем практически так же сидели.правда я их одевала на больший животиккогда их купила уже 7 мес было.
ulyashka55,а тунички нет никакой,с колготками пока носить?
ришка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:56
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

решила вам тоже похвастаться,вот ,наконец,закончила кофточку вв подарочек
ришка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:02
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки привет.давненько я тут не была,замоталась как то. А вы уже все на учете стоите? А я вот только пытаюсь оказалось это не так просто как хотелось.Я хочу наблюдаться в ЖК по фактическому месту прожив,там же наблюдалась с первым малым,так вот пришла я туда в регистратуру они мне понадавали заявлений чтоб заполнить потом отправили в кассу оплатить.я заплатила символическую сумму.затем надо было на подпись к глав. врачу отнести и вот тут началось он мне шепотом начал рассказывать что за такие деньги смешно становиться на учет,что им надо делать ремонт.чтоб я хорошенько подумала и внесла другую сумму.сказал что заставить он меня не может,но при этом ничего не подписал.я была ошарашена ведь это госуд. поликлин. дальше я пошла к Г моей не было а та что заменяет сказала чтоб я приходила к своей и что там надо будет написать другое заявление и оплатить,а это я заплатила за то чтоб просто наблюд. в поликлин.И все это на таком сроке отправили меня до понедель. вот так
Vlada вне форума  
Old 30.09.2011, 10:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Vlada,капец.

слов просто нет.так можно и частную стать на учет
ришка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:12
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ришка это ты сама вяжешь? Очень красиво.а я вот шить понемногу учусь.малому штанишек несколько уже сшила,так прикольно когда своими руками что-то сделаешь.
А по поводу одежды у меня тоже огромная проблема.я вообще ни в одни штаны не влажу.я была худенькой и штаны на меня были все впритык а тут так быстро начал животик в этот раз расти что я уже нед. 3-4 могу только спортив. штаны носить и то неприятно резинка впивается. Вот купила себе ткань трикотажик теплый хочу попробовать сшить пару сарафанчиков белый и серенький
Vlada вне форума  
Old 30.09.2011, 10:14
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Vlada,капец.

слов просто нет.так можно и частную стать на учет
Вот и я о том же.вышла оттуда в слезах так обидно было.оказывается еще надо за врачами побегать нуууу возьмитеее меня на учет
Vlada вне форума  
Old 30.09.2011, 10:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченочки привет.давненько я тут не была,замоталась как то. А вы уже все на учете стоите? А я вот только пытаюсь оказалось это не так просто как хотелось.Я хочу наблюдаться в ЖК по фактическому месту прожив,там же наблюдалась с первым малым,так вот пришла я туда в регистратуру они мне понадавали заявлений чтоб заполнить потом отправили в кассу оплатить.я заплатила символическую сумму.затем надо было на подпись к глав. врачу отнести и вот тут началось он мне шепотом начал рассказывать что за такие деньги смешно становиться на учет,что им надо делать ремонт.чтоб я хорошенько подумала и внесла другую сумму.сказал что заставить он меня не может,но при этом ничего не подписал.я была ошарашена ведь это госуд. поликлин. дальше я пошла к Г моей не было а та что заменяет сказала чтоб я приходила к своей и что там надо будет написать другое заявление и оплатить,а это я заплатила за то чтоб просто наблюд. в поликлин.И все это на таком сроке отправили меня до понедель. вот так
Приветик!!! Это что за бред!!! Я вчера узнавала как поставить мужа на учет в поликлинике, хотя он прописан в подмосковье и никаких проблем!!! Написать заявление, его полюс и паспорт и ксерокопия моего, т.к. у меня проживает, все!!!
А здесь надо уже жалобы строчить, вот уроды!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да,проблема.мои брючки на мне тоже сильно висят.но они в ту берем практически так же сидели.правда я их одевала на больший животиккогда их купила уже 7 мес было.
ulyashka55,а тунички нет никакой,с колготками пока носить?
ничего нет...да, и в колготках с дочкой не погуляешь
Цитата:
оооочень красиво
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.вышла оттуда в слезах так обидно было.оказывается еще надо за врачами побегать нуууу возьмитеее меня на учет

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А здесь надо уже жалобы строчить, вот уроды!!!
+100.....звони в горздрав и узнавай, почему тебя не ставят на учет.....не бойся показаться истеричкой - быстрее работать начнут и потом проблем меньше будет - побоятся они с тобой связываться
ulyashka55 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро)

Цитата:
УРА)))

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
ulyashka55
А я позавчера была у врача, за месяц только 1 кг. набрала, это 0,5 от добеременного Думала что тонус, она посмотрела - сказала все ОК
С хорошим походом ко врачу)))

Цитата:
Красотаааа
Мне спицы почему-то плохо даются, вечно кривое все получается

А у меня штанишки остались от первой Б, но они все летние, зимой их не поносишь... Я себе прикупила леггинсы, чуть попозже еще утепленные куплю, они хорошо тянутся и на животик не давят
Сладкоежка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:52
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
ничего нет...да, и в колготках с дочкой не погуляешь

оооочень красиво

+100.....звони в горздрав и узнавай, почему тебя не ставят на учет.....не бойся показаться истеричкой - быстрее работать начнут и потом проблем меньше будет - побоятся они с тобой связываться
Спасибочки за советы, я и хочу пойти разбираться просто в тот день я опешила,не ожидала что так нагло будут деньги тянуть
Vlada вне форума  
Old 30.09.2011, 11:53
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

УРА)))

С хорошим походом ко врачу)))

Красотаааа
Мне спицы почему-то плохо даются, вечно кривое все получается

А у меня штанишки остались от первой Б, но они все летние, зимой их не поносишь... Я себе прикупила леггинсы, чуть попозже еще утепленные куплю, они хорошо тянутся и на животик не давят
А леггинсы это что-то вроде лосин?
Vlada вне форума  
Old 30.09.2011, 14:42
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Влада, ничего себе у вас в ЖК поборы и свои порядки! Тоже считаю, что надо заявление куда повыше написать, и чеки к заявлению приложить, которые ты платила. А еще лучше если заявлений таких будет как можно больше, одно заявление вряд ли будут рассматривать, а вот если несколько придет, то и проверка должна быть!
Ришечка, кофточка классная! Я вот только пока крючок освоила, хочу еще и спицами научиться.
Сладкоежка, а ты хочешь леггинсы для дома купить?
ulyashka, а ты переживала, просто срок еще небольшой, вот и шевелится малипусик еще несильно. Девочки, ну вот я наверное одна в темке, кто пока без волшебных шевелюшек. Ждемс
Колокольчик вне форума  
Old 30.09.2011, 14:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вот и я похвастаюсь:

Когда узнаем, кто в пузике поселился, займусь украшением костюмичков аппликациями
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема