Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 15:25
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

а у нас в семье это считается,как большой праздник,моя мама каждый год собирает гостей и накрывает стол,так что у нас сегодня празднование
мне конечно обидно,что мамины именины отмечаем,сестру тоже поздравлет мама всегда с именинами,а про мои никто никогда не вспоминает но я дочкины именины тоже буду отмечать,бабушка моя всегда говорила,что именины свои надо знать и отмечать,это же прраздник нашего Ангела Хранителя))))

девы,вам нормализации сна!!!!!мы спали отлично(ТТТ)!!!!!!!я теперь на ночь читаю и по ходу чтение дает хороший сон,а то меня бессоница достала
Привет Светик!!классно что вы празднуете такие дни а у нас в семье как_то не заладилось..но Варюнины будем отмечать!
Цитата:
2 апреля

у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня даже муж вчера удивился,такая смешнуля,так хочу,что бы уже что-нибудь интересное мне сказала типа"мама хочу есть!!!!!!!!"
Устишка прелесть!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умничка какая

А у Устишки 15го октября?)))

Алина так смешно танцевать стала , как лошадка подпрыгивает, руки вверх, вниз, покружились, руки в сторону, повернулись, присела, встала, подпрыгнула...я балдею от нее
Аааа!классно!!умничка Алечка!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Поэтому я свою ни сфотать не могу, не на камеру снять
+1
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ура!!!! Мы сумели встать с пола самостоятельно Только что получилось впервые

Дык это не они спать хотят, а организм их требует отдыха, а они с этим усиленно пытаются бороться не хотят они время на сон тратить, столько всего нужно узнать, пролезть

Молодец Устишка!
Янка у нас давно песню поёт "Маааааама - пе..." (мама - первое слово ) и другие пытается повторять А, "Буратино" ещё поёт Выкрикивает припев и главное точно под музыку получается Музыкальная наверное в меня

А у меня завтра именины 1 октября
Привет Ириш!!Яночка молодчинка

А мы погуляли,сходили на рынок!затарились свежими фруктами и овощами еще мы нашли очень крутой магазин игрушек!!я никогда туда не заходила почему-то..но там стооолько всего классного!купили игрушку для ванной,мелки чтобы в ванной рисовать и такую игруху с животными как Надюшка показывала я такая довольная!!
Nafania вне форума  
Old 30.09.2011, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мелки для ванной????покажи
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:29
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мелки для ванной????покажи
Вот такие Наталь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nafania вне форума  
Old 30.09.2011, 15:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Вот такие Наталь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круть!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.09.2011, 15:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ларис, смотрю на твою линеечку и прям так хорошо становится - такая она домашняя, уютная ))

Цитата:
Мишка стал говорить "Адай" это у него и "кидай" и "отдай")))))))))))))))))))
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Умница, Мишутка!
А Федька рычит. Показываю ему тигров, и он начинает рычать. Усестры вчера глаза на лоб полезли, когда по скайпу позвонила и услышала ))))
Мой тоже на тигров рычит, а еще на ворон, говорю: ворона каррр, а он мне рррр
Цитата:
Натулю с прохождение врачей.
Саш, а врач объяснила, что именно дает нагрузку на почки? кальций?Натуль, Мишеньку со словечком)))))))), умничка.

Верочек, Надюшек, Любовий и Софиек, с Днем Ангела!!!!

Доброе утро!!!!

У меня была бессонница, сначала у меня, потом видимо у Алины, проснулась и крутилась до 3х не могла уснуть, потом опять я плохо спала, а утром Карине видимо стало скучно и она нас разбудила, голова у меня очень сильно болит и настроение плаксивое...
белок
Цитата:

9 кг

..
как мы)))) теперь разница не в 2-3 кг у Никиты со всеми
Цитата:
2 апреля

у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня даже муж вчера удивился,такая смешнуля,так хочу,что бы уже что-нибудь интересное мне сказала типа"мама хочу есть!!!!!!!!"
Умняшка!
Цитата:
Привет Светик!!классно что вы празднуете такие дни а у нас в семье как_то не заладилось..но Варюнины будем отмечать!

Устишка прелесть!

Аааа!классно!!умничка Алечка!!

+1

Привет Ириш!!Яночка молодчинка

А мы погуляли,сходили на рынок!затарились свежими фруктами и овощами еще мы нашли очень крутой магазин игрушек!!я никогда туда не заходила почему-то..но там стооолько всего классного!купили игрушку для ванной,мелки чтобы в ванной рисовать и такую игруху с животными как Надюшка показывала я такая довольная!!
Ксюша, с покупками!
VesnuchkA вне форума  
Old 30.09.2011, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же бывает , сразу фотик идет отбирать

+1

умняшечка
ура, девчата, с праздником, благодаря ему мы вместе, ура, ура, ура

Яночка умничка

поздравим

девочки, это ППЦ, у меня пол квартиры отапливается, половина нет, наверное кто-то перекрыл у себя кран на батареи, вот до нас и не доходит, я даже свои теплые тапочки достала и халат теплый, мерзну жуть...
не,Надюш,это так отопление включили,у нас так же,каждый год,сначала пол квартиры топят через неделю другую половину включают,не понятна их схема.дибилизм,хорошо,что наша комната отопливается,а то я с ума схожу от холода
svetlanavik вне форума  
Old 30.09.2011, 15:37
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку и Надюшек с днем ангела!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 30.09.2011, 15:41
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Круть!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Умничка!

Мой тоже на тигров рычит, а еще на ворон, говорю: ворона каррр, а он мне рррр

белок

как мы)))) теперь разница не в 2-3 кг у Никиты со всеми

Умняшка!

Ксюша, с покупками!
Спасибо девочки!!
А вот для ванной игрушка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это кстати сайт магазина этого!у них и интернет магаз есть оказывается
Nafania вне форума  
Old 30.09.2011, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх,мелки для ванной СУПЕР!!!!!!!!! идея отличная,теперь буду такие искать
кстати,мы с горкой купаемся,на которую пингвины заезжают и Устиша более охотно стала в ванне оставаться

а мы почти,как Никита и Ната в нас 9700 г
svetlanavik вне форума  
Old 30.09.2011, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ооооо.хочууууу))))

блин у нас тут свет уже два раза отрубали
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
700гр многовата разница
Old 30.09.2011, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх,мелки для ванной СУПЕР!!!!!!!!! идея отличная,теперь буду такие искать
кстати,мы с горкой купаемся,на которую пингвины заезжают и Устиша более охотно стала в ванне оставаться

покажиии...как оно работаетмне так интересно
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы в чт планируем пойти взвеситься...я думаю где то 10 кг
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
700гр многовата разница
да???а мне кажется немного
Цитата:
покажиии...как оно работаетмне так интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там они сами поднимаются и спускаются
svetlanavik вне форума  
Old 30.09.2011, 16:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за поздравления))))))
Привет, Лар, спасибо за разъяснения.

Ксюш, с покупочками))))) Как Варюше домик??? Я от Али спрятала, наигралась и интерес потеряла, потом достану опять...
Надежд@ вне форума  
Old 30.09.2011, 16:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да???а мне кажется немного

+1, все-таки не 2 кг))) Мы за последний месяц 600 набрали)
Саша, сколько по времени длилась фотосессия? Сколько фото? Все обработали? Цена какая? Можешь в личку.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.09.2011, 16:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, сколько по времени длилась фотосессия? Сколько фото? Все обработали? Цена какая? Можешь в личку.
Длилась 1,5 часа. Но ждала нас фотограф в 3 раза дольше Фоток 300 сделала, из них около 200 отдала. Обрабатывала почти все. Стоило 1000 за час.
Old 30.09.2011, 16:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Длилась 1,5 часа. Но ждала нас фотограф в 3 раза дольше Фоток 300 сделала, из них около 200 отдала. Обрабатывала почти все. Стоило 1000 за час.
Спасибо, не дорого, у нас такие же цены у начинающих, у профи дороже)
VesnuchkA вне форума  
Old 30.09.2011, 16:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, не дорого, у нас такие же цены у начинающих, у профи дороже)
Это такая цена для Пузчковских. Так она дороже берет
Old 30.09.2011, 16:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Взвесила Алю на напольных весах - 9400)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема