![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ирин с именинами! Пусть ваши ангелы-хранители подсобят вам в скорейшем запузячивании!!! ![]() ![]() ![]() Так, я смотрю что-то периодически то там, то тут проскакивают панические нотки ![]() Ань, ну подожди чуток, может просто еще рано на тестики писать-то ![]() ![]() ![]() Ириш, ну ниче, подлечишься, зато пузодомик будет комфортным на все сто! А моя овулька чет заблудилась совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пчёлка;4027748]ну воть...
![]() Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить. В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится.. еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего. в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум ![]() но я все равно тут с вам буду тусить, отправлять всех в беременную болталку))[/QUOTE Ира, а как врач поняла что у тебя полип или эндометрит? Ты кровь сдавала или что? Похоже у меня наверное такая же фигня. Мне только 5го окт на кровь. Но у меня тоже мазня перед М. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, девочки, за поддержку! может как раз получится забеременеть на отмене)) все пучком! хвост по ветру держим, никуда не сворачиваем!)) ![]() Цитата:
Еще сказала, что у меня шейка вывернута после родов из-за разрывов, что после вторых родов надо делать пластику - о как! иначе это очаг для инфекции. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про хвост - это правильно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может у тебя все попроще будет, вообще я читала, что эндометрит - это не преграда для беременности, просто надо не доводить до критичекой стадии, когда это уже к бесплодию ведет. Ну про полип я ваще молчу, почистить и все дела, просто надо еще пить ОК три месяца, ну и они имеют тенденцию снова выростать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,роднулечки!!!!
Цитата:
Девули,всё у нас будет хорошо,не отчаивайтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо-а вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю,еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, еще, как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- и все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, из тьмы бесчисленных миров я выбрал наш, благословенный, я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, но я у вас решил родиться,Я папой с мамой выбрал вас.
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я прослезилась........ |
|
![]() |