Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 16:01
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
немного потаскали за бока

с сестричкой
Ох уж эти пальчики во рту ! Дамиан-блондинчик-хорошунька
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.09.2011, 16:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за добрые пожелания, мы вас очень любим
Люся вас с улучшением состояния (во сказанула). Дамианчик - хорошунька, ну и правда как принц английский
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву...

Оленька милая, не реви, тебе сечас этого не нужно. Все силы собери и успокойся, нужно думать о маленьком..Ольчик, соглашусь с девочками, всю родню на подмогу, пусть поднимут задницы - а тебе лежать, я так понимаю отслойка еще есть, а размеры какие, просто отслойка заживает очень долго. Вспомни мою заживала с 13 недель до 32. А доплер не делали, или еще рано???

У нас в год родничок еще был - сказали это нормально.
Мы еще на ГВ, едим на ночь и утром (иногда). Ночью ттттттт стали спать до утра
Ларочка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! пальчики сначала у собачки во рту, а потом к себе
вот еще одна фото с сестричкой, тут она его водит на ввожах, немного смазано получилось

Lusi вне форума  
Old 30.09.2011, 22:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет девочки мои родные.
Еве сегодня месяц,как быстро пролетело время.
вот решила показать вам мою новую куклу.
kukis вне форума  
Old 30.09.2011, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Яночка с первым месяцем вашу красотулечку растите здоровенькими
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2011, 10:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!

Яночка, с первым месяцем вас! Куколка такая сладкая! Похожа на крошку с твоей линеечки!

Оленька, милая, не плачь! Все будет хорошо! Мы будет крепко держать за вас кулачки! Главное не думай о плохом! Вы с малышом сильные! И вообще еще срок не такой большой, плацента обязательно поднимется!
Pupe вне форума  
Old 01.10.2011, 13:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки, спасибо всем за поддрежку собралась с силами, я баба сильная, все выдержу и со всем справлюсь знакомая сказала, девка у тебя скорее всего - они такие живучие, сколько историй не рассказывали, про угрозы, кровотечения, отслойки и т.д., большинство потом девочки рождались

Ярик сегодня плохо ночью спал, хныкал, зубы опять полезли, с утра кровила нижняя десна
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
взяла направление к дерматологу,обьяснила ситуацию,врач только покачала головой и сказала -так и будет.я в шоке,мы что её не вылечим никогда что ли
какой профессиональный ответ врача браво, просто нет слов
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а что конкретно.если не хочешь конечно не рассказывай

ещё напишу чтоб тебя приободрить-у меня постоянно в попе была свечка папаверина.просто ВСЕГДА
у меня отслойка сперва была, я поборола ее без госпитализации, хотя настаивали, вот теперь плацента опустилась на нулевой уровень и мой малыш сидит попкой на ней, уже которое узи и ягодичное предлежание ребенка, конечно еще рано судить, сейчас поднимем плаценту сходим на узи в ноябре, если все лучше станет и малыш будет снова в ягодичном, будем упражненица делать, чтобы моя надеюсь "барышня" перестала на попке сидеть
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
пару фотографий прикладываю нашего любимого соседского далматинца на даче в киеве
а у меня не показывает фото, жаль
Цитата:
ой ну прям спящая красавица такая прелесть, скоро и я своего малыша увижу такая сентиментальная стала реву и умиляюсь всяким мелочам
Violochka вне форума  
Old 01.10.2011, 14:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Куколка сладкая
Натали* вне форума  
Old 01.10.2011, 14:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля молодец настроилась на позитив,так и надо.
Натали* вне форума  
Old 01.10.2011, 14:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, напишите мне в личку пожста, кто участвовал в Конкурсе Весельчак форума Ник мамочки и имя малыша!!!!!! СРОЧНО!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.10.2011, 15:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Девочки, спасибо всем за поддрежку собралась с силами, я баба сильная, все выдержу и со всем справлюсь знакомая сказала, девка у тебя скорее всего - они такие живучие, сколько историй не рассказывали, про угрозы, кровотечения, отслойки и т.д., большинство потом девочки рождались

Ярик сегодня плохо ночью спал, хныкал, зубы опять полезли, с утра кровила нижняя десна

у меня отслойка сперва была,
я поборола ее без госпитализации, хотя настаивали, вот теперь плацента опустилась на нулевой уровень и мой малыш сидит попкой на ней, уже которое узи и ягодичное предлежание ребенка, конечно еще рано судить, сейчас поднимем плаценту сходим на узи в ноябре, если все лучше станет и малыш будет снова в ягодичном, будем упражненица делать, чтобы моя надеюсь "барышня" перестала на попке сидеть

такая сентиментальная стала реву и умиляюсь всяким мелочам
чего ты пугаешь то?я то думала у тебя ппц вообще.какие прогнозы ?что врач говорит?поднимется плацента?матка по идее растет и плацента должна поднятся.
Ясику скорейшего пррезывания зубиков
Оля,это потому что ты Б и очень хочешь дочу

моя Кристинка вчера как фотку Евы увидела-начала опять сестричку просить

всем привет

вот такая я сегодня не собранная.у нас дождь,то солнце,потом через мгновенье снова дождь и ураган,через пару минут опять солнце и жара.и так весь день.
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2011, 17:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, в конкурсе улыбок наша болталка заняла третье место!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786&page=8
УРРААААА!!!!
Поздравляю Олечку и Викулю!!!
Оля Майская вне форума  
Old 01.10.2011, 17:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Олечку и Викулю с почетным третьим местом Грамотку когда дадут вывешу на первую страничку
Pupe вне форума  
Old 01.10.2011, 17:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уряяяяя!!!!!поздравляем
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2011, 21:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:

Цитата:
Всем привет!!!

какой профессиональный ответ врача браво, просто нет слов

у меня отслойка сперва была, я поборола ее без госпитализации, хотя настаивали, вот теперь плацента опустилась на нулевой уровень и мой малыш сидит попкой на ней, уже которое узи и ягодичное предлежание ребенка, конечно еще рано судить, сейчас поднимем плаценту сходим на узи в ноябре, если все лучше станет и малыш будет снова в ягодичном, будем упражненица делать, чтобы моя надеюсь "барышня" перестала на попке сидеть

а у меня не показывает фото, жаль

ой ну прям спящая красавица такая прелесть, скоро и я своего малыша увижу такая сентиментальная стала реву и умиляюсь всяким мелочам
Олечка не переживай! У меня тоже плацента низко была, сейчас все ОК, кто-то из наших девочек советовал переворачиваться через живот, это помогает я так с Ваней делала!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Олечку и Викулю с почетным третьим местом Грамотку когда дадут вывешу на первую страничку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.10.2011, 22:38
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Викусю улыбашку с победой.
Натали* вне форума  
Old 01.10.2011, 22:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, немножко фантастики на ночь глядя (стащила с ВК), почитайте, улыбнитесь
"Никто точно не знает как и когда это произошло, но в один прекрасный день вернулась мода на всё натуральное. Абсолютно на всё...
Тысячи измождённых анорексией в один миг сели на жесточайшую диету - пельмени, пироги, майонез, сало. Во что бы то ни стало надо уместиться в золотые стандарты: 120-90-120.

К пластическим хирургам выстраиваются очереди бывших пациентов, умоляя вынуть импланты, ослабить подтяжки, закачать обратно жир и высосать боттокс. Клиники переполнены желающими искусственно пересадить волосы туда, откуда они когда-то с таким трудом были удалены.
Солярии оказывают новую популярную услугу - отбеливание загара натуральным методом, т.е. запирая клиента в тёмной комнате на два месяца. Из всех косметических процедур остались грязевые ванны, горчичники, ингаляция и зелёнка.
Татуировки внизу спины стыдливо прикрываются косой. Пирсинг тоннами сдаётся в металлолом и переплавляется в плуги, подковы, грубую металлическую утварь.
Естественной желтизной сверкает с экранов голливудская улыбка. С билбордов игриво поглядывают красотки с расширенными порами и аппетитным целлюлитом. Особым шиком среди моделей считаются едва заметные усики и сросшиеся на переносице брови.
Электронные ящики переполнены спамом об эффективных способах уменьшения груди и пениса. Бюстгальтеры пуш-ап сиротливо пылятся без дела. Кто-то находит им применение, развешивая по квартире в виде декоративных китайских фонариков. Находчивые хозяйки выращивают в них помидоры.
Перхоть больше не враг. Морщины украшают. Искусственные запахи - моветон. Шанель Номер Пять обесценилась до тройного одеколона. И то, и другое наконец-то смогли по достоинству оценить гламурные алкаши.
Индустрия красоты обанкрочена. Опустели спортзалы, косметические салоны, парикмахерские. Улучшать стало нечего, да и незачем - любой человек совершенен, как есть.
Впервые за свою историю человечество вздохнуло с облегчением. Расправило затёкшие плечи, счастливо осклабилось щербатой улыбкой, тряхнуло лохматой гривой, почесало в паху и привычно полезло на дерево"
Оля Майская вне форума  
Old 01.10.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Во что бы то ни стало надо уместиться в золотые стандарты: 120-90-120.

Особым шиком среди моделей считаются едва заметные усики и сросшиеся на переносице брови.
Электронные ящики переполнены спамом об эффективных способах уменьшения груди и пениса. Бюстгальтеры пуш-ап сиротливо пылятся без дела. Кто-то находит им применение, развешивая по квартире в виде декоративных китайских фонариков. Находчивые хозяйки выращивают в них помидоры.
Перхоть больше не враг. Морщины украшают. Искусственные запахи - моветон. Шанель Номер Пять обесценилась до тройного одеколона. И то, и другое наконец-то смогли по достоинству оценить гламурные алкаши.

Впервые за свою историю человечество вздохнуло с облегчением. Расправило затёкшие плечи, счастливо осклабилось щербатой улыбкой, тряхнуло лохматой гривой, почесало в паху и привычно полезло на дерево"[/COLOR]
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2011, 12:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброго утра
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2011, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Оля,супер статья
Pupe вне форума  
Закрытая тема