![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так наши слова в год
мамь, мами - мама низя-нельзя ня-на, дай дать-дай тить-грудь)))) титя, говорит редко, так как просить не приходиться, само приходит))) кика-показывает на фотки, думаю это все же Карина ксссь-киса пссссь, кххххх-горшок ну рыки и аа-аа я не считаю пока ![]() о, бывают проскальзывают слова, но повторяет крайне редко это: ка и непонятно дальше - это кач-кач тьсссь-тссссс ля-ля была баба га-га были давно, но не говорит больше ка-ка-ну кака она и в Африке кака)))))))), говорит редко, а я ей часто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мало,потому что все пракатически обозначается одними и теми же звуками,но просто в разной интонации,мало буковок использует.хотя всегда говорю ей четко
еще иногда она передразнивает чихание,но это тоже звучит,как"аааачЬ"звук "а"громко а"Ч""сходит на нет еще иногда на корову говрит"уу"типа"мууу"редко бывает,если сто раз ей повторить |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи, Натуль.
Свет, ну вот Аля может на предмет сказать ня, может дать, а может только - а-аа-аа, вот и пойми ее, почему иногда говорит, а иногда нет, вот и твоя, не говорит, да просто не считает нужным, чего ты так переживаешь.)))) Умняшечка она у тебя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!
![]() Мы сегодня дома детский сад устраивали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, тортик оч красивый! Не понятно почему не смогли его воспроизвести, вроде ничего сложного нет ![]() ![]() Списочки и каллажики очень красивые! Девочки молодчинки! Только меня почему-то нет в ДР и свадьбах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sashinatasha;4030097]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |