![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я оч уставшая, потому что вчера перевозила оставшуюся мебель от родителей!!! освободила им комнату!!! Теперь у меня дома так уютно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! зашла к вам на секундочку. У нас все хорошо. Растем, умнеем))))у нас уже 4 зуба, бегаем в ходунках по всей квартире, топает за ручки)))собираем вещи теперь братику...невеста беременная.
![]() Как у вас дела? ЧТо нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух девчат сколько новостей то!!! И в основном то все позитивные у кого что!!!! Так держать!!! Лиз ты правда похорошела а какая худенькая стала мама родная, пусть теперь локти кусает!!!!!!! Веснуш а чтой то у тебя в кармане такое цветное?))))) И я тоже хочу уют посмотреть)))) И новый год хочу!!!!!! И ремонт хочу чтоб доделали но ни кто его не делает а мне после операции особо не по ремонтишься((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала! ![]() Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэлло, землячка!
![]() Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала! ![]() Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. ![]() ![]() ![]() О как мать тебя попёрло то)))))) Я тоже чистюля иногда бокалы ломаю когда начинаю их мыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкАкакие умнички, как же быстро все таки вреемя летить))когда ты наоборот не хочешь этого)))у нас уже 2 зуба вылезли, с 2-х месяцев смеемся, раньше редко, щас почти все время, улыбаемся и смеемся, кушаем пюре яблочное, пьем соки, постоянно пытаемся сесть, тужимся так с положения лежа, что срыгиваем половину смеси)))очень много "болтает", почти пез умолку))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка, пузик просто офигенский!!!!классный!!!!наслаждайся им сейчас, потом очень скучать будешь)))))правда, сама не верила, а щас вспоминаю,и еще раз хочу беременность. и еще одного карапузика!!!!Никогда не думала. Что так скажу)))но это правда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, а потом еще в роддоме твой малыш будет самым красивым на свете, и ты это будешь реально видеть, а потом будет расти, и через пару месяцев, когда уже войдешь в колию, и усталось просто станет незаметной, ты начнешь наслаждатся всеми минутами проведенными с ним, и он будет самый смышленый, самый красивый....самый лучший. самый сильный и проворный.Это не возможно понять, это можно только ощутить.Я раньше не понимала, а теперь даже слезы катятся от счастья, когда на сыночка смотрю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да потому что это действительно так. Конечно готовься))хотя как правило все делается в последний момент)))мы нормально, растем))0нет грудью я кормила не долго,за это отдельное спасибо мужу((((мы на смеси))уже яблочки нямаем)))
|
![]() |
![]() |