Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 17:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, я решила сменить прическу)))Была челка первый и последний раз в пятилетнем возрасте)))вот сейчас решилась отращивать волос длинный, начну с каре с уголками к подбородку, ну а поскольку был короткий каскад, пришлось начинать с каре-боб и челку резануть)))вот первые фото, правда ветер был ураганный)))
Привет. тебе очень идёт чёлка... правда ты моложе прям стала ))) С чёлкой мы превращаемся в детей )
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 17:23
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет, девчонки!

Ёлка, я тоже уже жду нового года )))) Обожаю этот праздник!

Девчонки, я тут в хозявки записалась - третий день закрутки кручу! Компотов наварила - с кизилом, персиками, сливами, виноградом; Варенье с персиками закрыла, завтра буду кизиловый джем варить.
Еде куча перца болгарского и острого А еще коробка яблок )))

Короче, развлекаюсь как могу ))))))

А щас жду мужа - поедем в соседний город в гости к моей давней подружке
Вот и я в этом году на закрутки подсела, накрутила всего на зиму... видимо это во мне мама заговорила ))) Все кругом в шоке )
Old 02.10.2011, 17:30
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, хорошая фотка, только грустная ты какая-то....
Salamandra,вот умничка какая)))я решила бросить это занятие до лучших времен)))перееду в ростов, буду тебя приглашать на закрутки))))
Хорошие фото!! ты прям посвежела)
я оч уставшая, потому что вчера перевозила оставшуюся мебель от родителей!!! освободила им комнату!!! Теперь у меня дома так уютно!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 17:38
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Хорошие фото!! ты прям посвежела)
я оч уставшая, потому что вчера перевозила оставшуюся мебель от родителей!!! освободила им комнату!!! Теперь у меня дома так уютно!!!!
Привет. Мы требуем фоток уюта твоего )
Old 02.10.2011, 19:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет. Мы требуем фоток уюта твоего )
мась, я, наверно, попозже сделаю...Но обязательно покажу!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 14:09
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки! зашла к вам на секундочку. У нас все хорошо. Растем, умнеем))))у нас уже 4 зуба, бегаем в ходунках по всей квартире, топает за ручки)))собираем вещи теперь братику...невеста беременная.
Как у вас дела? ЧТо нового?
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 14:13
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Ух девчат сколько новостей то!!! И в основном то все позитивные у кого что!!!! Так держать!!! Лиз ты правда похорошела а какая худенькая стала мама родная, пусть теперь локти кусает!!!!!!! Веснуш а чтой то у тебя в кармане такое цветное?))))) И я тоже хочу уют посмотреть)))) И новый год хочу!!!!!! И ремонт хочу чтоб доделали но ни кто его не делает а мне после операции особо не по ремонтишься((
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет, девчонки!

Девчонки, я тут в хозявки записалась - третий день закрутки кручу! Компотов наварила - с кизилом, персиками, сливами, виноградом; Варенье с персиками закрыла, завтра буду кизиловый джем варить.
Еде куча перца болгарского и острого А еще коробка яблок )))
Хозяюшка ты наша! Я то такого не делаю, так как не ем.

Цитата:
Девочки, я решила сменить прическу)))Была челка первый и последний раз в пятилетнем возрасте)))вот сейчас решилась отращивать волос длинный, начну с каре с уголками к подбородку, ну а поскольку был короткий каскад, пришлось начинать с каре-боб и челку резануть)))вот первые фото, правда ветер был ураганный)))
Помолодела ты лет на 10! Мне очень нра!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие привет!!! Я так соскучилась за вами... Но времени нет совсем сидеть тут...
Привет!
Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Ух девчат сколько новостей то!!! И в основном то все позитивные у кого что!!!! Так держать!!! Лиз ты правда похорошела а какая худенькая стала мама родная, пусть теперь локти кусает!!!!!!! Веснуш а чтой то у тебя в кармане такое цветное?))))) И я тоже хочу уют посмотреть)))) И новый год хочу!!!!!! И ремонт хочу чтоб доделали но ни кто его не делает а мне после операции особо не по ремонтишься((
Хэлло, землячка!

Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала!
Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. Ух, как я зол! Завтра ещё пойду искать.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 15:22
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Хэлло, землячка!

Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала!
Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. Ух, как я зол! Завтра ещё пойду искать. [/

О как мать тебя попёрло то)))))) Я тоже чистюля иногда бокалы ломаю когда начинаю их мыть
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 15:49
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
О как мать тебя попёрло то)))))) Я тоже чистюля иногда бокалы ломаю когда начинаю их мыть

Купила я, наконец-то! Кто-б ещё повешал.... Жду субботу, там муж свободен будет.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 22:59
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое))еле-еле с ней управляюсь))а когда ветер все, пиши пропало)))но мне все равно нравится)))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 23:03
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкАкакие умнички, как же быстро все таки вреемя летить))когда ты наоборот не хочешь этого)))у нас уже 2 зуба вылезли, с 2-х месяцев смеемся, раньше редко, щас почти все время, улыбаемся и смеемся, кушаем пюре яблочное, пьем соки, постоянно пытаемся сесть, тужимся так с положения лежа, что срыгиваем половину смеси)))очень много "болтает", почти пез умолку))))
Old 06.10.2011, 23:57
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девули Это вот мы я совсем пузан =))))
Old 07.10.2011, 03:47
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, девули Это вот мы я совсем пузан =))))
Какой же пузик хорошенький!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 14:54
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Какой же пузик хорошенький!!!!
Спасибо
Old 07.10.2011, 22:43
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елочка, пузик просто офигенский!!!!классный!!!!наслаждайся им сейчас, потом очень скучать будешь)))))правда, сама не верила, а щас вспоминаю,и еще раз хочу беременность. и еще одного карапузика!!!!Никогда не думала. Что так скажу)))но это правда)))
Old 07.10.2011, 22:52
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Елочка, пузик просто офигенский!!!!классный!!!!наслаждайся им сейчас, потом очень скучать будешь)))))правда, сама не верила, а щас вспоминаю,и еще раз хочу беременность. и еще одного карапузика!!!!Никогда не думала. Что так скажу)))но это правда)))
Я наслаждаюсь пузиком, он у меня красивенький. наверное конечно так все говорят, но я такая счастливая.
Old 07.10.2011, 22:57
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, а потом еще в роддоме твой малыш будет самым красивым на свете, и ты это будешь реально видеть, а потом будет расти, и через пару месяцев, когда уже войдешь в колию, и усталось просто станет незаметной, ты начнешь наслаждатся всеми минутами проведенными с ним, и он будет самый смышленый, самый красивый....самый лучший. самый сильный и проворный.Это не возможно понять, это можно только ощутить.Я раньше не понимала, а теперь даже слезы катятся от счастья, когда на сыночка смотрю))))
Old 07.10.2011, 23:01
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а потом еще в роддоме твой малыш будет самым красивым на свете, и ты это будешь реально видеть, а потом будет расти, и через пару месяцев, когда уже войдешь в колию, и усталось просто станет незаметной, ты начнешь наслаждатся всеми минутами проведенными с ним, и он будет самый смышленый, самый красивый....самый лучший. самый сильный и проворный.Это не возможно понять, это можно только ощутить.Я раньше не понимала, а теперь даже слезы катятся от счастья, когда на сыночка смотрю))))
Так пишешь, что у меня уже слёзы умиления на глазах. Я вот хочу уже готовиться начать, смотрю коляску и др. Надеюсь скоро узнать кто там Как вы? Сисю едите?
Old 07.10.2011, 23:15
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да потому что это действительно так. Конечно готовься))хотя как правило все делается в последний момент)))мы нормально, растем))0нет грудью я кормила не долго,за это отдельное спасибо мужу((((мы на смеси))уже яблочки нямаем)))
Ответ