Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 18:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люси, Рома не сосет, он в принципе редко соску сосал, только перед сном, а около год сам перестал ее брать, выкидывал и все. Я так рада была, знаю, что некоторые дети до двух лет сосут и очень трудно бывает отучить.
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2011, 18:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а мне музыка вначале понравилась))))))))))))))))))
Pupe вне форума  
Old 02.10.2011, 18:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а мы вообще соску не сосали Поэтому мне частенько дико видеть детей с сосками во рту особенно,которые уже бегают
Pupe вне форума  
Old 02.10.2011, 19:01
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а мне музыка вначале понравилась))))))))))))))))))
кто бы мог подумать что дальше будет, как говорится - п**дец подкрался незаметно

кстати, я у кого то слышала такую музыку на рингтоне )
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2011, 19:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, у кого нибудь детки еще сосут соски? я вчера видела девочку постарше Дамиана, но мельче ростом, с соской во рту бегала, мне так непривычно смотреть. Мне мой кажется уже такой личностью, совсем не представляю его с соской а он еще в группе как то увидел ребенка с соской, подошел и вытащил одним махом, я даже не успела остановить это движение, так неудобно было перед мамой
мы все чаще в последнее время отказываемся от соски-чему я очень рада.вообще стал такой самостоятельный(правда временами),попьет кефирчик,отворачивается и засыпает.

что то у меня мультики не грузяться
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы все чаще в последнее время отказываемся от соски-чему я очень рада.вообще стал такой самостоятельный(правда временами),попьет кефирчик,отворачивается и засыпает.

что то у меня мультики не грузяться
Подрастает Ванюша
Лен, набери в интернете название мультиков happy tree friends , на другом ресурсе посмотри, не пожалеешь
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2011, 19:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
кто бы мог подумать что дальше будет, как говорится - п**дец подкрался незаметно
Pupe вне форума  
Old 02.10.2011, 20:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,мульты и правда дебильные
пошли мы нямкать,а то мой когда есть хочет орёт как потерпевший
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2011, 21:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы решили что вы по нам соскучились.фотки ужасные,с видеокамеры

habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2011, 21:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, какой Ванюшка хорошенький!!!! Очаровашка! Сладкая попка )))))
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2011, 21:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ванюшка такой хорошенький! глазки любознательные, а попка - восторг
Lusi вне форума  
Old 02.10.2011, 22:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, какой Ванюшка хорошенький!!!! Очаровашка! Сладкая попка )))))
Цитата:
Ванюшка такой хорошенький! глазки любознательные, а попка - восторг
спасибо,девочки,как я уже писала-попку я его очень люблю она такая мягонькая,сладенькая
так,пошла с собакой гулять.Ваня спит.хочется в 11 кино посмотреть,но наверное не успею,ещё помыться надо
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2011, 23:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня назрел вопрос по питанию: даете ли вы креветки малышам? мясо креветок очень полезное, как вы думаете можно ли им заменять рыбу?

а еще у меня сынок 100% -ый правша, ручку, вилку - все берет бравой рукой, а если случайно даю в левую, он перекладывает в правую
Lusi вне форума  
Old 03.10.2011, 08:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добре утро!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а мы вообще соску не сосали Поэтому мне частенько дико видеть детей с сосками во рту особенно,которые уже бегают
Мне тоже дико, мы ее не сосали, зато он свои соски пихает в рот мягким игрушкам
Цитата:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1110/54/7da3267bad06.jpg.html]
Лапушка
Цитата:
девочки, у меня назрел вопрос по питанию: даете ли вы креветки малышам? мясо креветок очень полезное, как вы думаете можно ли им заменять рыбу?

а еще у меня сынок 100% -ый правша, ручку, вилку - все берет бравой рукой, а если случайно даю в левую, он перекладывает в правую
Насколько я знаю мясо креветок тяжелое для организма, не думаю что его можно давать малышу
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
наша поездка в Тулу отложилась до завтра

QUOTE=Lusi;ke4033310]девочки, у меня назрел вопрос по питанию: даете ли вы креветки малышам? мясо креветок очень полезное, как вы думаете можно ли им заменять рыбу?

а еще у меня сынок 100% -ый правша, ручку, вилку - все берет бравой рукой, а если случайно даю в левую, он перекладывает в правую [/QUOTE]

Люсь,не заморачивайся креветками,мне кажется ещё рановато
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

У нас вчера вылез 12-ый зубик... так что озубастиваемся
мы как всегда томно смотрим вдаль)))))))))))

Цитата:
чего ты пугаешь то?я то думала у тебя ппц вообще.какие прогнозы ?что врач говорит?поднимется плацента?матка по идее растет и плацента должна поднятся.
ну для меня это пипец, не поднять ничего, ни дела поделать, Ярику этого не объяснить ничего не говорят, им пофиг... сама вычитала, что до 30 недель плацента поднимается
Цитата:
Девочки, в конкурсе улыбок наша болталка заняла третье место!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786&page=8
УРРААААА!!!!
Поздравляю Олечку и Викулю!!!
Класс, Викулю с Олей с победой
Цитата:
А мы наконец то подстригли Дамиана! Ура! Он сейчас такой смешной лысик, почти полностью состригли все волосы под насадку, где то 0,2-0,4.
С первой стрижечкой вас, ждем фото
Цитата:

ох уж эти сладкие детские попки Ваня сладусечка
Цитата:
о какой правильный малыш
Цитата:
наша поездка в Тулу отложилась до завтра
А почему?
Violochka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:21
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Я вас читаю-читаю, а почему то не пишу
Спасибо всем за поздравления с 3 местом, нам оч приятно
Мы всё в разъездах, а теперь дома тоскуем, погода ужасть.
У Викуси 12 зубов, мы на ГВ, М у меня пршли ровно через год полсе рождения Вики, болезненные, но не сильно обильные.
Вика говорит мама, папа, баба, няня, на, няма (кушать), ам, мя, и т.д.
спим плохо, на сиське, также сосёт ночью с небольшими перерывами.
Сейчас хотим пойти в школу раннего развития, любит читать книжки, на горшок какает, а вот сикать сикает только когда я посажу, а сама не просится, писает на ходу.
Хозяюшка растёт во всём мне помогает и полы моет обосанными колготками и дверцы все закрывает и вещи нужные в мусорку выбрасывает.
Все детки молодцы, столько новых умелок. мальчишки все совсем взрослые стали, мужики
Оле желаю чтобы всё наладилось с Б, оч переживаю за Вас с Юлей, вы умнички, держитесь и желаю вам здорового малыша, а лучше малышку
Olya-lya вне форума  
Old 03.10.2011, 13:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

За грибами ходили:

А это я с размером лишканула....примеряю вике обновку

Девочки уже неделю назад продуло ухо, стреляло ночью. закладывало ватку с борной кислотой как бабуля научила, а теперь стоит только без шапки на улицу выйти так сразу ухо болит, щас опять стреляет, может вы какой способ знает
Olya-lya вне форума  
Old 03.10.2011, 13:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

У нас вчера вылез 12-ый зубик... так что озубастиваемся
мы как всегда томно смотрим вдаль)))))))))))

ну для меня это пипец, не поднять ничего, ни дела поделать, Ярику этого не объяснить ничего не говорят, им пофиг... сама вычитала, что до 30 недель плацента поднимается

Класс, Викулю с Олей с победой

С первой стрижечкой вас, ждем фото

ох уж эти сладкие детские попки Ваня сладусечка

о какой правильный малыш

А почему?
Оль,побереги себя.Ясик конечно не причем но все же не все дела нужно тебе сейчас переделывать
Ясик красавец на фото,такой моднявка
в Тулу завтра,потому сидеть сегодня не с кем,планы у бабушек меняются,от них и пляшем
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
За грибами ходили:

А это я с размером лишканула....примеряю вике обновку

Девочки уже неделю назад продуло ухо, стреляло ночью. закладывало ватку с борной кислотой как бабуля научила, а теперь стоит только без шапки на улицу выйти так сразу ухо болит, щас опять стреляет, может вы какой способ знает
много грибов набрали? Викуля наверное больше всех набрала
вы такие обаяшки

если ухо болит,то без шапки теперь уж не ходи,я сама кроме борного спирта ничего незнаю как ухо лечить
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка (Оля-ля), Викуся очаровашка, еще раз поздравляю с почетным 3-им местом!!!

Олечка (Виолочка) - очень переживаю и держу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо!!! Не переутруждайся, иногда на домашние дела можно и забить, главное сейчас - сохранить ребеночка.
Ясик в образе, красавчик наш
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема