![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, набери в интернете название мультиков happy tree friends , на другом ресурсе посмотри, не пожалеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так,пошла с собакой гулять.Ваня спит.хочется в 11 кино посмотреть,но наверное не успею,ещё помыться надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня назрел вопрос по питанию: даете ли вы креветки малышам? мясо креветок очень полезное, как вы думаете можно ли им заменять рыбу?
а еще у меня сынок 100% -ый правша, ручку, вилку - все берет бравой рукой, а если случайно даю в левую, он перекладывает в правую ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насколько я знаю мясо креветок тяжелое для организма, не думаю что его можно давать малышу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
наша поездка в Тулу отложилась до завтра ![]() QUOTE=Lusi;ke4033310]девочки, у меня назрел вопрос по питанию: даете ли вы креветки малышам? мясо креветок очень полезное, как вы думаете можно ли им заменять рыбу? а еще у меня сынок 100% -ый правша, ручку, вилку - все берет бравой рукой, а если случайно даю в левую, он перекладывает в правую ![]() Люсь,не заморачивайся креветками,мне кажется ещё рановато |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А почему? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я вас читаю-читаю, а почему то не пишу ![]() Спасибо всем за поздравления с 3 местом, нам оч приятно ![]() Мы всё в разъездах, а теперь дома тоскуем, погода ужасть. У Викуси 12 зубов, мы на ГВ, М у меня пршли ровно через год полсе рождения Вики, болезненные, но не сильно обильные. Вика говорит мама, папа, баба, няня, на, няма (кушать), ам, мя, и т.д. спим плохо, на сиське, также сосёт ночью с небольшими перерывами. Сейчас хотим пойти в школу раннего развития, любит читать книжки, на горшок какает, а вот сикать сикает только когда я посажу, а сама не просится, писает на ходу. Хозяюшка растёт во всём мне помогает ![]() Все детки молодцы, столько новых умелок. мальчишки все совсем взрослые стали, мужики ![]() Оле желаю чтобы всё наладилось с Б, оч переживаю за Вас с Юлей, вы умнички, держитесь и желаю вам здорового малыша, а лучше малышку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ясик красавец на фото,такой моднявка ![]() в Тулу завтра,потому сидеть сегодня не с кем,планы у бабушек меняются,от них и пляшем Цитата:
![]() ![]() вы такие обаяшки ![]() ![]() ![]() если ухо болит,то без шапки теперь уж не ходи,я сама кроме борного спирта ничего незнаю как ухо лечить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка (Оля-ля), Викуся очаровашка, еще раз поздравляю с почетным 3-им местом!!!
![]() Олечка (Виолочка) - очень переживаю и держу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо!!! Не переутруждайся, иногда на домашние дела можно и забить, главное сейчас - сохранить ребеночка. Ясик в образе, красавчик наш ![]() |
![]() |