Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 15:28
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вот и я похвастаюсь:

Когда узнаем, кто в пузике поселился, займусь украшением костюмичков аппликациями
Какая красота!!!!!! Это ты крючком вязала?Ботиночки вообще шедевр

А насчет шевелюшек не переживай,ты ж вроде первого носиш.пишут что вообще чувствоватся начинают нед. в 18.а в основном у девченочек уже не первая Б поэтому и шевелюшки чувствуются раньше
Vlada вне форума  
Old 30.09.2011, 17:27
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

ulyashka55, ура!!!! Я же говорила, что все у тебя хорошо, просто беременные о-о-очень мнительные.
Ришка, замечательная кофточка, умница.
Колокольчик, красота какая!!! Особенно пинетки, просто чудо. Что за пряжа? А описание можно? Своему карапузу тоже такие же хочу.
А я пока ляльке еще ничего не вязала, думала, что еще рановато, еще успею, а теперь захотелось, аж руки зачесались. Пряжи навыписывала, теперь жду посылочку, уже присмотрела вязалочки.
Влада, это уже просто беспредел, я о таком даже и не слышала никогда.

Девчонки, а я себе купила беременные брючки уже с начесом, да и сейчас их уже одеваю, т.к. похолодало, а в тоненьких мерзну, вот и ношу. Купила себе туничку и платье беременное в СП по о-очень замечательным ценам (кстати на вашем московском), но не в беременных закупках, я там таких не нашла, а в обычных, это получается дешевле, почему-то они если эту вещь беременной обзывают, то и цену накручивают сразу в несколько раз. Еще связала себе разлетайку уже потеплее, лежит ждет пока я ее теперь в кучу соберу.
Да, кстати, случайно нашла сайт, где показывают как обычные брюки переделать в беременные, кто шьет, тому будет совсем не сложно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилина вне форума  
Old 01.10.2011, 09:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию доброго всем дня!!!

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
ришка это ты сама вяжешь? Очень красиво.а я вот шить понемногу учусь.малому штанишек несколько уже сшила,так прикольно когда своими руками что-то сделаешь.
А по поводу одежды у меня тоже огромная проблема.я вообще ни в одни штаны не влажу.я была худенькой и штаны на меня были все впритык а тут так быстро начал животик в этот раз расти что я уже нед. 3-4 могу только спортив. штаны носить и то неприятно резинка впивается. Вот купила себе ткань трикотажик теплый хочу попробовать сшить пару сарафанчиков белый и серенький
ага,сама.заглядывай в хвастики,ссылка в подписи есть
Цитата:
Вот и я о том же.вышла оттуда в слезах так обидно было.оказывается еще надо за врачами побегать нуууу возьмитеее меня на учет
ну,что за врачи,блин
Цитата:
Вот и я похвастаюсь:

Когда узнаем, кто в пузике поселился, займусь украшением костюмичков аппликациями
какая красота!на такие пинетки давно смотрю,но всё не решусь

а я теперь шевелюшки не чувствую.затаилась
ришка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ДОброе утричко!

Цитата:
А леггинсы это что-то вроде лосин?
Ну да, по моему это одно и то же)

Цитата:
Сладкоежка, а ты хочешь леггинсы для дома купить?
Нет, дома я спортивных штанах хожу или в халатике, а в легинсах в в основном с сынишкой хожу гулять)

Цитата:
Вот и я похвастаюсь:

Красотища))) Молодец)
Сладкоежка вне форума  
Old 01.10.2011, 20:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Какая красота!!!!!! Это ты крючком вязала?Ботиночки вообще шедевр

А насчет шевелюшек не переживай,ты ж вроде первого носиш.пишут что вообще чувствоватся начинают нед. в 18.а в основном у девченочек уже не первая Б поэтому и шевелюшки чувствуются раньше
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Колокольчик, красота какая!!! Особенно пинетки, просто чудо. Что за пряжа? А описание можно? Своему карапузу тоже такие же хочу.
А я пока ляльке еще ничего не вязала, думала, что еще рановато, еще успею, а теперь захотелось, аж руки зачесались. Пряжи навыписывала, теперь жду посылочку, уже присмотрела вязалочки.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ДОброе утричко!

Красотища))) Молодец)
Девочки, спасибо! Пинетки вязала вот по этому описанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пряжа "Травка стрейч" фирмы "Камтекс", крючок 3,5

Влада, да, ждем первенца! к сожалению, первая Б. замерла, это вторая, поэтому хочется поскорей шевелюшек, чтобы знать, что все в порядке! Хотя ты права с первым малышом иногда первые шевелюшки и в 20 и 22 недели бывают
Колокольчик вне форума  
Old 01.10.2011, 20:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Колокольчик,иногда можно не понять что это шевелюшки.может они есть уже,а ты не понимаешь.вечером перед сном полежи на спине,ручки на животик.и лежи так.вдруг почувствуешь.это я так делаю как ненормальная.тоже хочу шевелюшек,сильных таких
ришка вне форума  
Old 01.10.2011, 21:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Вот и я похвастаюсь:

Какая красота!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.10.2011, 23:51
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Колокольчик,иногда можно не понять что это шевелюшки.может они есть уже,а ты не понимаешь.вечером перед сном полежи на спине,ручки на животик.и лежи так.вдруг почувствуешь.это я так делаю как ненормальная.тоже хочу шевелюшек,сильных таких
Ришка, я каждый раз перед сном на спине лежу, прислушиваюсь мне кажется скоро скоро должна почувствовать свою малявочку. Говорят, что это похоже как пузырики лопаются, или как будто рыбка проплыла, или бабочки порхают, вот жду чего-нибудь похожее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какая красота!
Юляшка, спасибо
Колокольчик вне форума  
Old 02.10.2011, 16:47
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик!!!

я не чусвтую мелкую.думаю,наверно,это раньше газики были....вот теперь жду ещё с большей силой
ришка вне форума  
Old 02.10.2011, 21:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик)

У меня вот уже второй день по вечерам, а иногда и днем, когда мелкого спать ложу, возникают ощущения похожие на шевелюшки) Но я почему-то сильно себя не настраиваю на них, все на газики спихиваю... Мне хочется настоящих пинков, что бы видно было как пяточки по животику туда-сюда бегают)))))))))) Но эт еще не скоро...

Девочки, я не могу, у меня какой-то бешеный жор... скоро лопну, а остановиться не могу... Зашейте мне рот
Сладкоежка вне форума  
Old 03.10.2011, 06:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и я похвастаюсь:

оооочень красиво
Цитата:
Всем приветик)
Девочки, я не могу, у меня какой-то бешеный жор... скоро лопну, а остановиться не могу... Зашейте мне рот
У меня тоже жор.....сдавала кровь на сахар - снова 2....а Г говорит, что это хорошо, что главное - НЕ ВЫСОКИЙ
А то, что низкий сахар - это нарушение углеводного обмена, всем нас***ть Придется идти к эндокринологу платно
Почему такое наплевательское отношение
ulyashka55 вне форума  
Old 03.10.2011, 08:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками! А мы уже даже с папой здороваемся, папа безумно счастлив
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:12
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!!! Неделек с недельками!
А у меня проблема: похолодало и нечего носить, я имею ввиду верхнюю одежду. Ни во что не влезаю, т.к. я любила носить в облипочку, а теперь от этого страдаю. Прошлась по магазинам и чуть в обморок не упала от цен верхней одежды для беременных, хотя, чего там падать, когда брюки до 3000 доходят, а-то и выше. Вот теперь пойду по обычным, может там какую-нить разлетайку прикуплю.

Колокольчик, огромное спасибо за описание пинеток!
Вилина вне форума  
Old 03.10.2011, 12:43
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик)

Приветики всем. у меня таже проблема всех достала тем что постоянно хочу кушать.причем в голове только и мысли про что нибудь вкусненькое,а если захожу на сайты какой-то рецептик посмотреть так вообще ,А ведь до Б могла поесть один раз в день, и только сладеньким подкрепляться
Vlada вне форума  
Old 03.10.2011, 12:51
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
А у меня проблема: похолодало и нечего носить, я имею ввиду верхнюю одежду. Ни во что не влезаю, т.к. я любила носить в облипочку, а теперь от этого страдаю. Прошлась по магазинам и чуть в обморок не упала от цен верхней одежды для беременных, хотя, чего там падать, когда брюки до 3000 доходят, а-то и выше. Вот теперь пойду по обычным, может там какую-нить разлетайку прикуплю.
Да согласна.одежда это помойму для Б самая сложность.а у нас еще и выпало на холодное время года.одежды надо много,я смотрю почти у всех это проблема.
Лучше искать одежду в простых местах не для Б,там все ж цены пониже,вот только брюки в обычных местах наверно сложновато найти
Vlada вне форума  
Old 03.10.2011, 14:33
Вилина
Мама-чайник

А меня обжор в этот раз обошел стороной. Со мной так было в первую беременность. И мама, когда приехала к нам и увидела в каких количествах я поглощаю еду, сказала мужу, чтобы он мне не давал есть. Так он в прямом смысле слова не давал, чуть ли не изо рта вытаскивал. Потом все прошло, уже не помню на каком сроке. А во-вторую беременность и сейчас я ем как всегда.
Вилина вне форума  
Old 03.10.2011, 18:48
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
оооочень красиво

У меня тоже жор.....сдавала кровь на сахар - снова 2....а Г говорит, что это хорошо, что главное - НЕ ВЫСОКИЙ
А то, что низкий сахар - это нарушение углеводного обмена, всем нас***ть Придется идти к эндокринологу платно
Почему такое наплевательское отношение
ulyashka, к сожалению, нашим врачам нельзя доверять на 100%. То не досмотрят, то что-нибудь лишнее пропишут Если сомневаешься, то лучше сходить к платнику, по-крайней мере, услышишь еще одно мнение
Цитата:

Вилина, пожалуйста

Девочки, поверьте уж лучше жор, чем отсутствие аппетита вообще. Я до сих пор еще токсикожу, Г. даже удивилась, сказала, что токс должен уже был пройти а я все мучаюсь

А мы с мужем наверное через недельку пойдем за беременными брюками, надеюсь, уже будет зимний привоз. Пузико еще маленькое, но растем с каждой неделькой
Колокольчик вне форума  
Old 03.10.2011, 23:10
kvirik
Гость

Цитата:

да согласно,учитывая еще ,что наша беременность приходится на всю зиму

я уже ношу беременные джинсы и брюки есть,учитывая свою нехудобу,надеялась,что хоть теплые кофты будут нормально,правда даже самые тянучие уже в обтяжку...
у нас что по обычным,что по спец магазинам для беременных в сезон куртки от 5т.р идут,а пуховики на зиму от 7...жалко просто тратить эти деньги только,чтобы переконтоваться 2-3месяца..

Old 04.10.2011, 00:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
да согласно,учитывая еще ,что наша беременность приходится на всю зиму

я уже ношу беременные джинсы и брюки есть,учитывая свою нехудобу,надеялась,что хоть теплые кофты будут нормально,правда даже самые тянучие уже в обтяжку...
у нас что по обычным,что по спец магазинам для беременных в сезон куртки от 5т.р идут,а пуховики на зиму от 7...жалко просто тратить эти деньги только,чтобы переконтоваться 2-3месяца..
Мне вот тоже получается весь свой гардероб менять придется, зимние сапоги на высоких каблуках, в пальто зимнее я к тому времени не влезу, куртка зимняя от стирки превратилась в осеннюю, плюс брюки и хотя бы одну беременную кофту, поскольку я не работаю, то для прогулок и походов в ЖК одной хватит, а если посчитать все вместе, приличная сумма выходит
Колокольчик вне форума  
Old 04.10.2011, 06:43
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Мне вот тоже получается весь свой гардероб менять придется, зимние сапоги на высоких каблуках, в пальто зимнее я к тому времени не влезу, куртка зимняя от стирки превратилась в осеннюю, плюс брюки и хотя бы одну беременную кофту, поскольку я не работаю, то для прогулок и походов в ЖК одной хватит, а если посчитать все вместе, приличная сумма выходит
Мдаа, и у меня почти тоже, но я на сильные морозы у мамы одну из дубленок возьму, свободную, у меня и знакомая также поступила.
А еще я вчера в магазине видела пуховик универсальный, он как на резиночках, что еще и потом очень даже носибельный будет, но цены конечно опупеть... (надеюсь до морозилки в свой влазить)
Кстати, теплые колготки для оказались просто чудо (будто детские задом на перед одеваешь - муж хохотал), только почему эти чудеса столько стоят
Petra88 вне форума  
Закрытая тема