![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вечная проблема у нас. Что одевать. Летом проще, понимаю, а зимой наступает полная засада))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мама Ксюша, ты потом нам обязательно напиши как Ваше ГВ закончится.
Мне просто не верится, что ребенок может САМ отказаться в дальнейшем, боюсь привычка наоборот укоренится, но если в Вас произойдет Чудо, я, конечно, еще подумаю, ка быть с последующими детьми. Во дворе есть мальчик-ему 2,5, мама год назад вышла на работу, работает до ночи, но до сих пор кормит!!!Для него, мама=сися))) Мне, кажется, это как-то отразится на психике, все ж таки он парень, уже все запоминает и т.п. Вот по поводу оставить дневные кормления. а ночные уйдут сами-это интересная мысль, но а как быть с прикормом, наверное такие дети хуже кушают нормальную еду или не так? Соседка до сих пор кормит (старше Алены на 1 мес), но она по ночам всегда спала неплохо, мы же с 6 мес. и почти до года и и трех просыпались по 10 раз, а ограничивать днем я ее стала только в 10 мес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рада, ну ничего себе новости!Да он не просто твой муж, а папа твоего ребенка (наверное самого любимого на свете человека) и кто его будет еще так любить как не родной отец?Поэтому, действительно не торопись, уйти всегда можно)только нужно вначале найти к кому
![]() Гера, конечно, красавчик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня сегодня муж в театр водил на "Идеальной убийство", я 1 акт и половину 2 проспала, что-то мне кажется староват и плосковат их юмор, да и игра актеров как-то так..., муж смотрел от и до (2 года назад, когда я его водила, он мне сказал не покупай больше мне билеты в театр, а тут сам вызвался). Я одна такая "непросвещенная"???Очень редкий спектакль мне может понравиться.
Зато от Алены отдохнули, хотя я сидела и думала-лучше бы была со своей девочкой, чем здесь зря просиживаю. На удивление за 4 часа она даже не плакала-свекровь сумела развлечь). |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!! Мы отлично спали, с 22 до 10 часов
![]() ![]() Вчера ,я закрылась в детской,чтобы поработать. Денис с Олежкой играл. Примерно через 1,5 часа мальчики друг другу надоели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас со знакомой одной разговаривала им фито-педиатр чай "Вечерняя сказка" рекомендовал. На форумах про него хорошо отзываются. Там в составе ани, фенхель, мята и лаванда. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
ох ну ночка..Саша вобще всю ночь капризничала.... зубы наверное,прорезался нижний еще один... на счет чайков,мы пили.нам не помогал...хотя можно еще попробовать..на ночь вместо компотика!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С мужем поцапались((( Я ему про свое эмоциональное состояние ....он даже не слушал по-моему, потом через 2 минуты молчания, он задает вопрос совершенно на другую тему!!!! ![]() В общем из нас троих, получается папа не готов к отучению от груди))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про котика,я тоже хочу,только вот такого http://cat.pet2me.com/upload/f/full/...28_d0a3ad4.jpg мы решили подождать да 2- лет хотябы,и стоит он 25 тыщ ![]() Про шубку,хорошая,можно и подороже было,надо было тебе тут предложить ее. А зачем Тань,вы спите плохо ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, я поняла, что ты уже писала, просто не помнила насколько давно это было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Терпения Танюш ![]() |
|
![]() |