Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 09:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вот и остался всего месяц до годовасия...обалдеть
Жень, вот ты дрыхнете
Рит, да был там парень в гостях тоже. Проводил до такси, чмокнул и усе
ждем фотку
Юль, с такой темпой это инфекция скорее всего...пей побольше, лежи по возможности. Поправляйся
Галя вне форума  
Old 03.10.2011, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет..простыа чтоли???
А Даню?))) уже не так сильно любишь?
Незнаю простыла или нет, голова болит и температура 38.5
Даню тоже люблю
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вот и остался всего месяц до годовасия...обалдеть
Жень, вот ты дрыхнете
ждем фотку
понятно!!! ну приятно ж все равно!
до года да....мал совсем осталось)))) в след выхи поедим на счет кафе узнавать

а мы в 7 встали....потом через 3 часа поспали 40 минут и усе.... зато доча сияет вся, носится довольная!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 09:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Я тоже безумно люблю дочу свою!
Юль....у тебя не ПМС случайно???? я недавно так сильно ребеночка второго хотела 2 дня...а потом месюки начались))))
Спасибо Ритуль
Ой ПМС скорей всего
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 10:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрейшего утра всем!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот опять засиделась в инете.
Доброй всем ночи!
Завтра с утра поеду в ЖК , подруга в пятницу меня записала на завтра. Как раз на её обеденное время , у неё жк рядом с работой. Пока я буду у врача она подержит Макса.
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! а так оно и есть, Светик! у меня подруга уезжала на неделю к бабушке в деревню, алого оставляла с мужем и матерью и он так только отвык от сиси...а раньше капец было...5 минут походит и к сисе...ужас...и это в 2 года она еле отучила!
ну до 2х лет на тите-это жестоко,хрен отучишь потом
Цитата:
нам бы так! у нас дубарина..общают 15 включить...
Вот и у нас....Стужа...Сегодня всю ночь газ горел
Цитата:
кошмар...я б застрелилась) ну эт я шучу, сама так встала когда на груди были..а ничем заменить нельзя? кампотик? водичка?
Ань,даю водичку из бутылочки...А он попьет и титю подавай,чтоб заснуть...она заместо соски,чтоб пососать

Цитата:
а у нас и отопление дали...поэтому окна открываем
Счастливчики!!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Свет, ну хорошо что все у вас получилось. С покупателями внимательней, все делайте только по закону, доверять на слово нельзя никому, тогда проблем не будет. А по поводу деток, то они чувствуют запах матери и молока очень чутко, а тут еще и обстановка новая для Игоря была, вот он и впал в спячку, а на следующий день освоился. Вот я не знаю как отучать от груди, подруга тоже на 3 дня с мужем уезжала, ребенок с бабушкой, только так и отучила. Не знаю не все же куда-то уезжают мамочки, да и для ребенка это наверное стресс, ни мамы, ни сиси. Мы ночами часто просыпаемся, но без рева, как по мне, то лишь бы не кусался. Видишь как у тебя Игорек сначала сам вставать научился а потом пошел, а у нас наоборот, поэтому и шатается когда ходит, хотя руки подставляет когда падает или на попку садится, но вот на поворотах бывает заносит, мне кажется если я его не впоймаю он больно шлепнется, не успеет сгруппироваться, да и сам потом не встанет. Хотя попытки делает, на коленки вертикально становится, потом одну ножку ставит на ступню, и все дальше то ли сил то ли знаний не хватает.
У меня,кстати,Дима так же пошел,как у тебя...сначала от опоры отталкивался....Сейчас почитала записи...блин,я с Игорьком ниче не веду...Надо тоже записывать

С покупателями,да....не хотят по нормальному,откажемся...Они предлагают договор купли-продажи оформить на 1400,хотя реально продаем за 1250 и на руки получаем столько же...какие последствия могут быть,догадаться нетрудно....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.10.2011, 10:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 10:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
отопления у нас нет еще а то вообще духота будет.....
Свет костюм 3300 где-то..... фирма R&M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как верхний точь в точь

Молодцы что все дела успели сделать
Игорек молодец! Свет моя раньше только на ночь и ночью ела титю.....а сейчас стала и днем часто прикладываться...капец думаю днем табу поставить...кефирчик и соску предлагать
Ритуль,классный комбез!!!Ну и цена соответствующая для такой красоты!!!!
У меня тоже раньше только на ночь и ночью,а теперь постоянно на ней висит...Все,с сегодняшнего дня начинаю с этим бороться
Это уже зависимость
Цитата:
Доброе утро!
Съездила я вчера супер, отдохнула и поржали от души ))) и даже получила пацалуй у щеку от щетинистой рожи
Ники с бабушкой был идеален..как всегда... Я зашла, как начал ныть, я так и не поняла что такое, то ли меня увидел, то ли титю вспомнил насосался и успокоился.
Свет, с удачной вас поездкой бабушка не сильно с ним устала?
валенки по сырости не надо я к тому и говорю, что вторые сапожки более-менее непромокаемые должны быть...например, в 0 осенние ж не оденешь, ноги замерзнут у них
дарила я деньги в конверте...если подруге еще подарок можно выбрать, то с мужем вечная проблема...проще деньги
Галь,спасибо!!!
Хорошо,что развеялась
Бабушка может и устала,но довольна была,что доверили и привезли ей.Не жаловалась В следующую пятницу опять может повторим,поедем в Нижний
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Принимайте меня в ряды заболевших.
Поездка к врачу отменяется
Выздоравливай,Юль!!!

Цитата:
доброе утро вам!

мы сегодня в 11 проснулись..и то нас телефон разбудил(
кашки поели..и к вам
Зависть белая

Цитата:
Девочки, я так сильно люблю Максимку, мой самый любимый и дорогой мальчик
Я наверное сума схожу
Юль,мне кажется такие высказывания неуместны
Ты немного нас обижаешь,мы не меньше любим своих детей
У тебя может температура просто
Old 03.10.2011, 10:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ждем фотку
Галь,а с этого места поподробней

Цитата:
а вот и мы
Класс!!!Алинке будет очень удобно!!!!
Old 03.10.2011, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, я ни в коем случаи никого не хотела обидеть.
С утра такие бзики
Понятное дело что мы все любим своих детишек и я вас всех люблю!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиночка супер!!!
Хорошенький комбезик
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,классный комбез!!!Ну и цена соответствующая для такой красоты!!!!
У меня тоже раньше только на ночь и ночью,а теперь постоянно на ней висит...Все,с сегодняшнего дня начинаю с этим бороться
Это уже зависимость

Юль,мне кажется такие высказывания неуместны
Ты немного нас обижаешь,мы не меньше любим своих детей
У тебя может температура просто
спасибо Светик!
а про титю ты права.........
а про Юлю...эт у нее крик души! не обижайся! она же не говорит что любит его больше чем мы своих детей!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 10:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а вы во сколько последний раз едите перед ночью? и что?
я вот кашу варю Алинке...ест в 20.00-21.00, а все равно сися рулит ночью
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 10:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем в 19.30 кашу, в 20.30-купаемся, в 21.00 ложимся в ночь, можем и позже, но обычно в 9 отбой
Потом часов до 12 можем просыпатся и требовать сиську, пососет и засыпает вновь и2-3 раза, и подутро в 5-6 просыпаемся на перекус, и до 8 утра спим дальше
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 10:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нажарила блинов, позавтракала
Цитата:
понятно!!! ну приятно ж все равно!
до года да....мал совсем осталось)))) в след выхи поедим на счет кафе узнавать

а мы в 7 встали....потом через 3 часа поспали 40 минут и усе.... зато доча сияет вся, носится довольная!!!
ну потом может отоспится
мы встали в 8.45 , пока еще не спит. К 12 примерно ляжет
а вчера я его уложила на второй сон и уехала...так он два часа проспал...ваще
Цитата:
а вот и мы
красотаааааааааааааа прям гламурная девчонка
Рит, я мож дебил ...за сколько покупали? я вроде уже спрашивала не раз, мож я просмотрела, хде цена??

Цитата:

Галь,спасибо!!!
Хорошо,что развеялась
Бабушка может и устала,но довольна была,что доверили и привезли ей.Не жаловалась В следующую пятницу опять может повторим,поедем в Нижний
ну да, я думаю она довольна была с Игорьком пронянчиться
я вот смотрю...Никита с моей мамой очень хорошо себя вдет...как меня её воспринимает

Цитата:
Галь,а с этого места поподробней
а больше нет подробностей

Цитата:
мы едим в 7 вечера творог с фруктами, можем титей закусить, можем нет...и потом в 9-9.30 с сисей засыпаем
ну а ночью как придется...от раза до 4 раз прикладывается.
Галя вне форума  
Old 03.10.2011, 11:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера в ходунках бегали, у нас не такие где сидят а такие чтоб держатся за ручку и впереди себя везти
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, а мех на капюшоне не лезет в личико?
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 11:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик, а мы вот и на ночь едим, творожок обычно я даю, или йогурт питьевой. И ночью едим 2 раза молоко!
Неня вне форума  
Old 03.10.2011, 11:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Рита,Прикольный комбез, а какой это рост?
Неня вне форума  
Old 03.10.2011, 11:25
Неня
Мама-чайник

Галя, ты еще худеешь???, а то пишешь, что блинов нажарила..............
Неня вне форума  
Old 03.10.2011, 11:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы
пушистик малышастик))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема